Добавить компанию

Ресторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице

Желаете познакомится со столь особенной страной как Сербия — вам стоит посетить ресторан сербской кухни «БоЭми». В меню представлена уникальная кухня: традиционные и оригинальные блюда, приготовленные с соблюдением традиций. Гостей угощают вкуснейшим пршутом, каймаком, знаменитейшим шопским салатом, фасолевой запеканкой и удивительной плескавицей, еще одно необычное блюдо — панированные телячьи мозги. Внутри ресторана создан уютный, домашний особый интерьер. Приятную атмосферу, царящую здесь, создает и настоящая сербская музыка.

Ресторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице: фотоФотографии


Ресторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице: контактыКонтакты


Адрес

123100, Москва, Рочдельская улица, 11/5
ЦАО, Пресненский
метро Краснопресненская - 600 метров

GPS-координаты

55.7565, 37.5701

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Негушки Пршут (Традиционный сербский вяленый свиной окорок)351 руб. / 50 г
    • Ужички пршут (Вяленая говядина по традиционному сербскому рецепту)380 руб. / 50 г
    • Домашний сыр201 руб. / 50 г
    • Сыр Каймак (Национальный мягкий сыр, приготовленный из высыкокачественных жирных сливок, особом способом.)350 руб. / 100 г
    • Негушки сыр (Полутвердый сербский сыр)280 руб. / 50 г
    • Качкаваль (Полутвердый сыр)210 руб. / 50 г
    • Урнебес (Закуска из белого сыра, свежей паприки и чеснока)240 руб. / 100 г
    • Коняничко мезе (Нежнейшие рулетики из блинчиков со шпинатом, фаршированные печеной паприкой и сербской брынзой.)420 руб. / 230 г
    • Паприка в сметане (Пикантный болгарский перец в домашней сербской сметане)280 руб. / 150 г
    • Сатрица (Свежие томаты подаются с сербской брынзой и зеленым луком.)351 руб. / 190 г
    • Ассорти сербских сыров (Каймак, урнебес, сатрица, домашний твёрдый сыр, домашний горный сыр, грецкий орех, виноград, мёд)670 руб. / 260 г
    • Маслины и оливки251 руб. / 100 г
    • Карпаччо из говядины490 руб. / 100 / 25 г
    • Карпаччо из тунца510 руб. / 100 / 45 г
    • Рыбная тарелка (Сёмга с/с, осетрина хол.копчения, угорь хол.копчения, осьминог, специи)1349 руб. / 310 г
    • Тартар из говядины (Кусочки нежнейшей говяжьей вырезки с добавление горчичного соуса и специй. Подается с листьями салата руккола. Готовится перед гостем.)1549 руб. / 250 г
  • Салаты
    • Сербский салат (Томаты, огурцы, лук, зелёный перец, острый перец с добавлением специй)320 руб. / 220 г
    • Шопский салат (Томаты, огурцы, зелёный перец, лук с добавлением специй и сербской брынзы)351 руб. / 220 г
    • Салат Боэми (Обжаренные кусочки говяжьей вырезки и баклажанов, подаются с листьями салата лола роса, латук, помидорами черри, заправляется оливковым маслом)770 руб. / 340 г
    • Башта салат (Томаты, огурцы, молодая капуста, латук, зелёный лук, красный лук, острый перец)540 руб. / 450 г
    • Айвар (Традиционная сербская закуска в виде икры из печёного болгарского перца)349 руб. / 150 г
    • Лютеница (Икра из печёного болгарского перца с добавлением острого.)300 руб. / 150 г
    • Пинджур (Икра из печёного болгарского перца и баклажанов)251 руб. / 150 г
    • Печеная паприка (Печёный болгарский перец, маринуется с добавлением растительного масла и уксуса, подается с чесноком.)290 руб. / 1 2шт.
    • Печёный острый перец90 руб. / 1 1шт.
    • Капрезе (Свежие томаты, моцарелла, заправляется фирменным соусом, украшается базиликом.)460 руб. / 200 г
    • Салат с тунцом (Листья салата Лолла-Роса с добавлением консервированного тунца, помидоров черрии и красного лука)530 руб. / 230 г
    • Салат с индейкой (Нежнейшее филе индейки с добавлением груши и сыра с благородной голубой плесенью)490 руб. / 300 г
    • Салат с говядиной (Кусочки нежнейшей говяжьей вырезки с добавлением домашних маринованных огурчиков, заправляется горчичным соусом.)570 руб. / 180 г
    • Цезарь с курицей (Листья салатов: романо, айсберг, лола роса заправляются соусом «Цезарь», с добавлением бекона, сыра пармезан сухариков, помидоров черри и обжаренной на гриле сочной куриной гр)620 руб. / 450 г
    • Цезарь с креветками (Листья салатов: романо, айсберг, лола роса заправляются соусом «Цезарь», с добавлением сыра пармезан сухариков, помидоров черри и обжаренных на гриле королевских креветок.)810 руб. / 400 г
    • Цезарь с пршутом (Листья салатов: романо, айсберг, лола роса заправляются соусом «Цезарь», с добавлением сыра пармезан сухариков, помидоров черри и традиционным вяленным свинным окороком.)710 руб. / 440 г
    • Шампиньоны в домашнем маринаде410 руб. / 150 г
    • Салат «Ривьера» (Листья салата руккола, подаются с креветками, мидиями, гребешком, кальмарами, каракатицей, заправляется оливковым маслом и специями)1290 руб. / 180 г
    • Салат «Адриатика» (Листья салата Руккола с креветками, помидорами черри и пармезаном, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.)810 руб. / 280 г
    • Салат с осьминогом (Щупальца Осьминога, подаются с помидорами черри, миксом салатов латук, лола роса и рукколы, черри, соус БоЭми, специи)770 руб. / 240 г
  • Горячие закуски
    • Гибаница (Национальный сербский пирог с домашним сыром и яйцом)350 руб. / 180 г
    • Зеляница (Домашний пирог из тонкого теста с начинкой из шпината, домашнего сыра и яиц)351 руб. / 180 г
    • Пребранац (Бобы Фасоли, запечённые особым способом в духовке)251 руб. / 180 г
    • Баклажан от Шефа (Баклажан запеченный на гриле со свиной вырезкой, томатами и сыром «Гауда»)530 руб. / 210 г
    • Жаренный панированный сыр с соусом «Тар-Тар»349 руб. / 180 г
    • Панированные телячьи мозги с соусом «Тар-Тар»570 руб. / 180 г
    • Фаршированные шампиньоны (Шампиньоны фаршируются, сыром Гауда, беконом, куриной печенью и помидорами черри, запекаются особым способом.)420 руб. / 180 г
    • Судак «Орли» в панировке (Кусочки филе судака, обжаренные в пивном кляре)360 руб. / 150 г
  • Супы и Чорбы
    • Телячья Чорба340 руб. / 500 мл
    • Чорба с ягненком310 руб. / 500 мл
    • Аласка чорба (Суп из речной рыбы с овощами)310 руб. / 500 мл
    • Фасолевая чорба340 руб. / 500 мл
    • Парадайз чорба (Томатный крем-суп)360 руб. / 500 мл
    • Куриный бульон с клёцками360 руб. / 500 мл
    • Грибной потаж351 руб. / 500 мл
    • Потаж броколи430 руб. / 500 мл
    • Ризотто с каракатицей680 руб. / 310 / 60 / 20 г
    • Белый Ризотто (Ризотто с осьминогом и тигровыми креветками)780 руб. / 300 / 60 / 20 г
    • Ризотто с курицей (Куриное филе с болгарским перцем, цукини, баклажанами, шампиньонами и томатами)480 руб. / 350 г
    • Ризотто с шафраном760 руб. / 320 г
  • Паста
    • Карбонара (Классическая паста с беконом, пармезаном в сливочном соусе)380 руб. / 350 г
    • Плодови мора (Паста с морепродуктами и томатами)590 руб. / 340 г
    • Болоньезе (Паста с говядиной и томатами)480 руб. / 360 г
    • Паста с овощами (Шампиньоны, болгарский перец, черри, баклажан, цуккини, специи)450 руб. / 350 г
  • Морепродукты
    На гриле
    • Шкампи630 руб. / 100 г
    • Лангустины
    • Гамбори (Тигровые креветки)430 руб. / 100 г
    • Сен жак (Морской гребешок)590 руб. / 100 г
    • Мушуле (Мидии в ракушках)250 руб. / 100 г
    • Хоботница (Осьминог)830 руб. / 100 г
    • Лигнье (Кальмары)440 руб. / 100 г
    • Панированные кальмары (Кольца кальмаров)340 руб. / 100 г
    • Орада (Дорада)310 руб. / 100 г
    • Бранцин (Сибас)410 руб. / 100 г
    • Стейк тунца540 руб. / 100 г
    • Барбун (Барабулька)350 руб. / 100 г
    • Судак320 руб. / 100 г
    • Лосос (Сёмга)320 руб. / 100 г
    • Тюрбо450 руб. / 100 г
    • Рыбное ассорти на две персоны (Дорада, тигровые креветки, мидии в ракушках, кальмары подается с картофелем со шпинатом)2600 руб. / 600 / 150 г
    • Креветки фламбе в апельсиновом соусе (Способ приготовления: перед гостем.)1400 руб. / 220 г
  • Бузара
    • Мушуле на бузару (Мидии в ракушках, тушёные в соусе с вином и специями)730 руб. / 500 г
    • Бузара «Будва» (Мидии в ракушках и морские гребешки, тушёные в соусе с вином и специями)870 руб. / 500 г
    • Бузара «Сплит» (Мидии в ракушках, морские гребешки и тигровые креветки, тушённые в соусе с вином и специями)1300 руб. / 500 г
    • Бузара «Ровињ» (Мидии в ракушках, морские гребешки, тигровые креветки и лангустины, тушёные в соусе с вином и специями)2000 руб. / 500 г
  • Блюда от шеф-повара
    • Ягнятина, печенная в молоке270 руб. / 100 г
    • «Нишко вече» (Мясное ассорти на 2 персоны. Плескавица, чевапчичи, куриное филе, филе индейки, куриная печень в беконе, домашняя колбаса)1650 руб. / 600 г
    • Мясная тарелка «Београдско вече» (Мясное ассорти на 4 персоны. Плескавица, чевапчичи, куриное филе, филе индейки, куриная печень в беконе, домашняя колбаса, картофель по-пекарски, овощи-гриль, картофель фри, рис от)3800 руб. / 1200 / 600 г
    • БоЭмско вече на (две персоны) (Плескавица, куриное филе, домашняя колбаса, чевапчичи, куриная печень в беконе, подаваемые с гарниром в 4 подхода)2600 руб. / 1000 / 300 г
  • Стейки
    • Стейк из говядины920 руб. / 250 г
    • Стейк «Кнез» (Стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль с пикантным соусом)1210 руб. / 250 / 150 г
    • Стейк с черносливом1280 руб. / 300 г
    • Охотничий стейк (Стейк из говяжьей вырезки в охотничьем соусе)1330 руб. / 250 / 150 г
    • Стейк «Монте-Карло»1280 руб. / 250 / 80 г
    • Стейк фламбе «Романов» (Способ приготовления: перед гостем. Стейк из говяжьей вырезки, шампиньоны, маринованные огурцы, сливки)1280 руб. / 250 / 150 г
    • Стейк «Фефер» (Стейк из говяжьей вырезки с 5-ю видами перца)1280 руб. / 250 / 150 г
  • Сербские деликатесы
    • Шницель «Караджорджев» (Шницель из свиной вырезки приготовленный в виде рулета, фаршированный сыром каймак. Подается с картофелем фри и соусом «Тар-Тар»)670 руб. / 260 / 100 г
    • Негушский стейк (Свиная вырезка, вяленый свиной окорок, негушский сыр, картофель гриль)780 руб. / 240 / 110 / 30 / 20 г
    • Фаршированная Белая вешалица запеченная в сетке (Свиной карбонат с сыром Гауда и пршутом, приготовленный особым способом)730 руб.
    • Фаршированное куриное филе (Куриное филе, фаршированное свиным карбонатом и сыром «Гауда», готовится на гриле.)580 руб. / 300 г
    • Фаршированый окорочок (Филе Куриного окорочка, фаршированный твёрдым сербским сыром, запеченный на гриле)640 руб. / 300 г
    • Шумадия (Куриное филе, сыр Эдам, вяленая говядина)670 руб. / 220 / 80 г
    • Индейка в соусе «Брокколи» (Филе индейки тушенное в соусе «Брокколи», подается с рисом и шпинатом)710 руб. / 270 / 100 г
    • Говяжья печень запеченная в сетке580 руб. / 250 г
    • Лесковачка Мучкалица (Кусочки свиного карбоната, обжаренные с овощами)560 руб. / 250 г
    • Лесковачки Чевапчичи (Колбаски из Фарша из трёх видов мяса с острым перцем)670 руб. / 250 г
    • Филе-Миньон «Београд» (Свиная вырезка с соусом Мадера и грибным соусом)870 руб. / 250 / 50 / 50 г
    • Капама (Ягнёнок, тушёный с овощами)751 руб. / 300 г
    • Домашние колбаски (Колбаски из фарша свинины и говядины с добавлением специй)510 руб. / 260 / 50 / 30 / 20 г
    • Куриная печень в беконе530 руб. / 250 г
    • Куриное филе на гриле450 руб. / 260 г
    • Филе Куриных окорочков на гриле450 руб. / 260 г
    • Шашлык «Круна» из свиной вырезки в беконе570 руб. / 260 г
    • Свиная вырезка фаршированная сыром и шампиньонами650 руб. / 260 г
  • Блюда на гриле
    • Чевапчичи (Колбаски из Фарша трёх видов мяса)520 руб. / 240 / 30 г
    • Плескавица (Большая плоская котлета из Фарша трёх видов мяса с добавлением лука)470 руб. / 260 / 30 г
    • Фаршированная плескавица (Плескавица, фаршированная домашним твёрдым сыром)630 руб. / 270 г
    • Гурманская плескавица (Плескавица с кусочками домашнего твёрдого сыра с острым перцем и беконом)670 руб. / 270 г
  • Охотничьи деликатесы
    • Гуляш из кабана1010 руб. / 300 г
    • Оленина в соусе1010 руб. / 300 г
    • Фазан в кисло-сладком соусе1500 руб. / 500 г
    • Заяц в пикантном соусе790 руб. / 300 г
  • Гарниры
    • Картофель по-пекарски140 руб. / 150 г
    • Картофель по-домашнему189 руб. / 150 г
    • Картофель со шпинатом181 руб. / 150 г
    • Картофельное пюре149 руб. / 150 г
    • Помфрит (Картофель фри)179 руб. / 150 г
    • Овощи на пару151 руб. / 150 г
    • Овощи на гриле410 руб. / 230 г
    • Картофель особого приготовления159 руб. / 150 г
  • Соусы
    • Тартар (Соус на базе майонеза с маринованными огурцами, каперсами и зеленью)149 руб. / 100 г
    • Триестино (Оливковое масло с чесноком, уксусом и зеленью)151 руб. / 100 г
    • Балканский (Томатный соус с зелёным луком, острым перцем и специями)159 руб. / 100 г
    • Фефер (Острый соус из 5-ти видов перца)149 руб. / 100 г
    • Грибной соус159 руб. / 100 г
    • Соус из четыре сыра211 руб. / 100 г
    • Мадера (Кисло-сладкий соус)209 руб. / 100 г
  • Десерты
    • Торт «Москва Шнит» (На основе Бисквитного теста с грецким орехом, кремом, фруктами, миндалем, украшается взбитыми сливками)360 руб. / 150 г
    • Васин торт (Торт из Бисквита с грецким орехом, шоколадным кремом с добавлением апельсинового сока и цедры)340 руб. / 200 г
    • Крем пита (Нежнейшее пирожное на основе тонкого слоеного теста и заварного крема)270 руб. / 200 г
    • Ситни колачи (Ассорти из мини-пирожных)179 руб. / 100 г
    • Блины с джемом240 руб.
    • Блины с грецкими орехами320 руб.
    • Блины с шоколадом251 руб.
    • Парфе с орехом (Замороженный сливочный десерт с добавлением лесных орехов, подается с горячим соусом из лесных ягод)370 руб. / 220 г
    • Груша по-смедеревски430 руб. / 250 г
    • Яблоко «Опленац» (Яблоко в карамели, подается с шариком ванильного мороженого.)370 руб. / 250 г
    • Куб «БоЭми» (Фруктовый салат со сливками и мороженым)370 руб. / 200 г
    • Баклава (Пахлава)351 руб. / 150 г
    • Пита с черносливом (Пирог из теста фило с черносливом)351 руб. / 170 г
    • Пита с яблоком (Пирог из теста фило с яблоком)370 руб. / 170 г
    • Пита с вишней (Пирог из тесто фило с вишней)370 руб. / 170 г
  • Десерты от шеф-повар
    • Палачинке БоЭми на две персоны (4 блинчика подаются с двумя шариками мороженого и апельсиновым соусом «фламбе». Способ приготовления: перед гостем600)500 руб.
    • Московска љубав (Холодно-теплый десерт, остальное секрет…)500 руб.
    • Мороженое MOVENPICK (В ассортименте)141 руб.

Ресторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице: отзывыРесторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице: отзывы


  • Наталя Хренова

    Кухня на 5 балов, обслуживание выше всяких похвал! Музыкальное сопровождение

  • Белла Аристова

    Заказывайте шприцер!! Обязательно. Продуманное меню, официанты участливы и говорят, сочетается ли блюда, которые вы заказали. Чорба с ризотто из каракатицы — не сочетаются!

  • Anton Mityanin

    потрясающая гурманска плескавица, а крем-пита даже заслуживает отдельного похода сюда. хозяева более, чем гостеприимны. маленькая Сербия в переулке советской Москвы

  • Игорь Проурзин

    Офигительня сербская кухня. Закажите шопский салат, кальмары на гриле и запейте все пелинковацем «горький лист»!

  • Nina Belyaeva

    Настоятельно рекомендую этот ресторанчик всем ценителям Сербской кухни и всем, кто хочет с ней познакомиться! Прекрасная атмосфера, сервис, интерьер и, конечно, выдающаяся кухня!

  • Tatyana Gorbatenko

    Вкусная и необычная сербская кухня, ресторан домашний, очень уютно!! Смело берите блюда на гриле, стейк с черносливом

У Ресторан сербской кухни БоЭми на Рочдельской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Олень ворвался в ресторан через окно и попал на видео

    В городе Белуа, штат Висконсин, олень днем ворвался в сетевой ресторан Noodles & Company. Визит животного попал на камеры видеонаблюдения. Олень запрыгнул в обеденный зал через окно на фасаде здания, распугав посетителей своим поведением. После этого он спокойно прошел через кухню и покинул заведение через черный ход,

  • Ресторан оказался в центре скандала из-за погасшей буквы и Палестины

    18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной.

  • Средиземноморские привычки связали с большей продолжительностью жизни

    Ученые из Мадридского автономного университета и Гарвардской школой общественного здравоохранения имени Чана связали средиземноморские привычки с большей продолжительностью жизни. Согласно исследованию, средиземноморская диета в сочетании с физической и социальной активностью способна снизить риск рака.