Добавить компанию

Ресторан Шварцвальд на Соколе


Информацию о Ресторан Шварцвальд на Соколе и отзывы можно найти ниже

Ресторан Шварцвальд на Соколе: контактыКонтакты


Телефон

Адрес

127083, Москва, Песчаная ул., 3, 1; 2 этаж
САО, Сокол
метро Сокол - 300 метров

GPS-координаты

55.8030, 37.5162

Официальный сайт

Цена

1500 - 2500 руб.

Часы работы

12:00 - 24:00

Ресторан Шварцвальд на Соколе: фотоФотографии


МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Миноги копченые с горчичным соусом (пикатные миноги с оливками и горчичным соусом)410 руб. / 75 г.
    • Баклажаны сотэ (тушеные баклажаны с овощами и душистыми травами)220 руб. / 200 г.
    • Карпаччо из пряной свинины (ароматная сыровяленая свинина с душистыми травами и соевым соусом)220 руб. / 100 г.
    • Соленья из бабушкиного погребка (капустка квашенная, соленые огурчики, перчик маринованный и помидорчики солёные с зеленью и ягодами брусники. Идеальная закуска под водочку)240 руб. / 380 г.
    • Острая Закуска (чеснок маринованный красный и белый, черемша, перец острый, морковь корейская, капуста корейская)320 руб. / 402 г.
    • Икра кетовая со сливочным маслом340 руб. / 50 г.
    • Семга с лимоном (соленое филе семги с лимоном и зеленью)290 руб. / 100 г.
    • Рыбацкий трофей (масляная рыба копчёная, угорь копченый, форель копченая, малосольная семга, палтус копченый)751 руб. / 200 г.
    • Карпаччо из лосося (строганина из норвежского лосося с душистыми травами и бальзамическим соусом)360 руб. / 100 г.
    • Селедочка по — домашнему (нежное филе сельди с горячим картофелем, свежим укропом и душистым маслом)231 руб. / 75 г.
    • Закуска ассорти по – Богемски (фаршированный шпик, ветчинные рулетики, заливное из языка, куриный рулет, сыр слоёный, сливочный хрен)551 руб. / 390 г.
    • Сырная тарелка (большая тарелка из ассорти сыров)560 руб. / 200 г.
    • Баварская мясная закуска (большая тарелка из ассорти копченостей: окороков и колбас)510 руб. / 120 г.
    • Шварцвальдская мясная закуска (запеченная говяжья вырезка и свинина, отварной язык, свежий огурец, перец маринованный, оливки, салатный лист, зелень. Соус – сливочный хрен)480 руб. / 100 г.
    • Грибки с лесной опушки (лесные грибочки с маслицем и лучком)231 руб. / 120 г.
  • Сэндвичи
    • Сэндвич по- скандинавски с сёмгой (бутерброд из бородинского тоста с майонезно-горчичным соусом, слабосолёной сёмгой, яйцом,маслинами, оливками, свежим помидором, красным репчатым луком, салатными листочками, веточкой укропа.)191 руб. / 240 г.
    • Сэндвич по-скандинавски с сельдью (Бутерброд из бородинского тоста с майонезно-горчичным соусом, кусочками сельди, яйцом, маслинами, оливками,свежим помидором, красным репчатым луком, салатными листочками, укропом. Гарнирован)171 руб. / 250 г.
    • Клаб-сэндвич с бужениной (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с майонезно-горчичным соусом, запеченной свининой, жареным беконом, свежим помидором, маринованным огурчиком, салатными листочками. Гарни)240 руб. / 300 г.
    • Клаб-сэндвич с курицей (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с соусом Цезарь, с запечёным мясом цыплёнка, сливочным хреном, жареным беконом, свежим помидором, свежим огурчиком, салатными листоч)270 руб. / 300 г.
    • Клаб-сэндвич с сёмгой (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с соусом Тар-тар, слабо-солёной сёмгой, сливочным хреном,свежим помидором, свежим огурчиком, салатными листочками. Гарнирован картофелем )320 руб. / 150 г.
  • Горячие закуски
    • Креветки, запеченные в сливочном соусе (креветки, запеченные в сметанно-сливочном соусе под сырной корочкой)220 руб. / 150 г.
    • Вареники «Швабские» с картошкой варёные (горшочек с варениками с картофелем и беконом в сметано-луковом соусе (по вашему желанию можем вареники пожарить))270 руб. / 220 г.
    • Вареники «Швабские» с мясом варёные (горшочек с Варениками с мясом, капустой, пряными травами в сметано-луковом соусе (по вашему желанию можно вареники пожарить))220 руб. / 220 г.
    • Дранники с сёмгой и сливочным маслом (картофельные оладьи, семга, сливочное масло, лимон, зелень)360 руб. / 200 г.
    • Крокеты картофельные с беконом (картофельные шарики, обжаренные во фритюре, начиненные обжаренным беконом и луком, с соусом «тар-тар»)220 руб. / 250 г.
    • Овощи, подпеченные на открытом огне (перец сладкий, цукини, баклажаны, помидоры, лук красный, шампиньоны.Приготавливаются на мангале)330 руб. / 260 г.
    • Грибной жульен (шампиньоны в сметанном соусе под сырной корочкой)220 руб. / 150 г.
    • Креветки отварные к пиву (креветки отварные в специях с травами в морской соли)310 руб. / 200 г.
    • Суя к пиву (тонко нарезанные кусочки вырезки, обжаренные с чесноком и пряностями)370 руб. / 130 г.
    • Брынза в тесте (острые сырные кусочки в золотистой корочке с соусом «тар тар»)229 руб. / 210 г.
    • Сырные кнедлики (сырные кубики в беконе и хрустящих сухариках)320 руб. / 240 г.
  • Салаты
    • Салат «Вальдбах» (свежие салатные листья, огурцы и томаты, подпечённые красный лук и сладкий перец, с жаренной говяжьей вырезкой в горчичном соусе. Присыпанный сыром пармезан)440 руб. / 272 г.
    • Салат «Люббенау» (отварной язычок, перепелиное яйцо и помидорчик черри с пикантным салатом руккола и нежным белым соусом)420 руб. / 230 г.
    • Салат по-Страсбургски (баранина жаренная, лук порей, чернослив, томаты черри, маслины, грецкий орех, зелень)320 руб. / 260 г.
    • Салат с уткой «Саварен» (пикантный зеленый салат из копченой утиной грудки с гранатовыми зернами, ананасом и сыром Грано Падано)390 руб. / 230 г.
    • Салат «Бюргерский» (пикантный салат с куриным филе, ветчиной, грибами и нежным соусом майонез)290 руб. / 230 г.
    • Салат «Мюнхенский» (ветчинный салат с сыром, свежими яблоками, сладкими зернами кукурузы и маринованными огурчиками)249 руб. / 230 г.
    • Салат «Егерский» (салат из сердца, обжаренного лука, перепелиного яйца, помидоры черри и белого соуса)270 руб. / 250 г.
    • Салат «Каройн» (салат из жареных креветок, салата рукколы, томатов черри с оливковым соусом и авокадо)390 руб. / 230 г.
    • Салат «Охотничий» (мясной салат с ветчиной, языком и курицей, отварными овощами с соусом майонез)270 руб. / 230 г.
    • Винегрет с семгой слабого посола (овощной винегрет с душистым маслом и семгой)249 руб. / 200 г.
    • Сельский овощной салат (свежие овощи с салатной заправкой)191 руб. / 230 г.
    • Салат «Греческий» (натуральный овощной салат с сыром Фета и салатной заправкой)220 руб. / 250 г.
    • Салат «Полермо» (спелые помидоры с сыром «Моцарелла» и пряным соусом)380 руб. / 230 г.
    • Салат «Цезарь» (листья салата ромейн с куриным филе, чесночными гренками и сыром «Пармезан»)420 руб. / 240 г.
  • Супы
    • Суп-пюре грибной (Суп-пюре из шампиньонов со сливками и гренками)251 руб. / 320 г.
    • Суп гороховый (суп гороховый с копченостями и гренками)299 руб. / 35 г.
    • Грибной суп по — Венски (суп лапша с белыми грибами и сметаной)250 руб. / 300 г.
    • Суп Гуляш (густой томатный суп с мясом и овощами)301 руб. / 300 г.
    • Солянка мясная с пряностями (телятина, язык говяжий, окорок копченый, колбаски копченые, лук, соленые огурцы, свежие томаты, каперсы, маслины, лимон, зелень, сметана)270 руб. / 60 г.
  • Рыбные блюда
    • Карп Пражский (карп, запеченный под сырной корочкой (1 шт./102/50 гр.))651 руб.
    • Креветки Корсиканские острые (тигровые креветки с хвостиком, обжаренные в пикантно-остром томатном соусе с добавлением вина, лимон, зелень)470 руб. / 200 г.
    • Картофельная плакидия с лососем и красной икрой (кусочки отварного лосося в сливочно-овощном соусе прикрытые жаренной картофельной лепешкой. Красная икра, сливочное масло, зелень)440 руб. / 200 г.
    • Тельное из судака (рыбная котлета, начиненная грибным фаршем, лук фри, лук зеленый с картофельным пюре, соленым огурчиком, соусом «тар тар»)430 руб. / 180 г.
    • Лосось по-Флорентийски (филе лосося, фаршированное креветками и обжаренное до золотистой корочки)449 руб. / 180 г.
    • Пиль-пиль (острые обжаренные в оливковом масле креветки с чесночным соусом)449 руб. / 140 г.
  • Раки
    • Раки в пиве (приготовленные в ароматном пивном отваре со специями по фирменному рецепту «Шварцвальда»)670 руб. / 500 г.
  • Блюда с мангала приготовленные на дубовых углях
    • Карэ молодого телёнка (Корейка молодого телёнка, приготовленная на гриле. С подпеченными овощами с маринованным красным луком и гранатовыми зернами.Соус брусничный)920 руб. / 240 г.
    • Бургер со сливовым соусом (Котлета из баранины, свинины, шпика, жаренная на гриле. Лук Фри,печённый картофель свежие овощи, зелень. Соус ткемалевый)470 руб. / 170 г.
    • Телятина “Грильбург” (отбивная из телятины приготовленная на гриле с печеным картофелем,свежими овощами, соленым огурчиком и брусничным соусом)490 руб. / 120 г.
    • Телятина на косточке (мясо молодого теленка (до 3 месяцев) выращенного на экологически чистых лугах Австралии в традициях коренных жителей. Подается с пикантным запеченным картофелем, листьями сала)920 руб. / 200 г.
    • Стейк «Рибай» (стейк из австралийской говядины. Подается с пикантным запеченным картофелем, листьями салата, сладким перцем и соленым огурчиком. Соус «Брусничный»)949 руб. / 170 г.
    • Королевские креветки на углях (жареные на углях в специях с чесночным соусом)750 руб. / 200 г.
    • Корейка молодого барашка на косточке с размарином (нежное мясо молодого барашка, приготовленное на мангале с ароматом розмарина)751 руб. / 210 г.
    • Сибас жаренный на огне (рыба жаренная с хрустящей корочкой с овощами и лимоном (1 шт.60/60 гр.))651 руб.
    • Стейк гриль по Скандинавски (стейк из семги маринованной в вине, приготовленный на открытом огне)430 руб. / 120 г.
    • Шашлык из свинины (нежнейшие кусочки свинины в маринаде из вина, специй. С ароматом дымка. Соус «Шварцвальд»)340 руб. / 150 г.
    • Свиные ребрышки барбекю (ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю. Соус «Шварцвальд»)549 руб. / 300 г.
    • Куриные крылышки «Буффало» (острые куриные крылышки жареные на углях. Соус «Шварцвальд»)420 руб. / 250 г.
  • Фирменные колбаски к пиву жареные на дубовых углях
    • Колбаска «Кабаносси» (оригинальная немецкая колбаска (2 шт./332/30 гр.))450 руб.
    • Мергетта братвурст (пикантные говяжьи колбаски (3 шт./332/30 гр.))340 руб.
    • Охотничьи колбаски «Ягвуст» (пикантные колбаски из свинины и говядины с Ткемалевым соусом (3 шт./332/50 гр.))460 руб.
    • Колбаска «Рундвурст» (оригинальная колбаска из телятины, свинины и шпика (1 шт./332/30 гр.))520 руб.
    • Ассорти из фирменных колбасок (ассорти для компании друзей (5 шт./332/30 гр.))650 руб.
  • Фирменные отварные колбаски к пиву
    • Колбаски мюнхенские отварные к пиву (белые свиные колбаски с травами, отваренные в пиве с добавлением тмина и зелени (3 шт./200/30 гр.))270 руб.
  • Фирменные жареные колбаски к пиву
    • Колбаски Нюрнбергские жареные (жаренные свиные колбаски со специями, гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, жареного бекона и золотистого лука (2 шт/230/30/1 гр.))349 руб.
  • Горячие мясные блюда
    • Утка по-Берлински (филе утки, жаренное с добавлением вина, апельсинового сока, бадьяна)749 руб. / 140 г.
    • Айнтопф из баранины с овощами (сочные кусочки баранины, тушенные с картофелем, овощами и черносливом)480 руб. / 540 г.
    • Цыпленок Табака (французский цыпленок, выращенный на зерновых кормах, поджаренный до золотистой корочки. Подается с салатными листьями, свежими огурцами и помидорами Черри, пикантным Чесночным соус)470 руб.
    • Айнтопф из баранины с овощами580 руб. / 540 г.
    • Котлета Бургундская (нежная котлетка из телятины, белого куринного мяса, сливочного масла. Картофель Фри, зелёный салат, зелень. Сливочно-Грибной соус)410 руб. / 180 г.
    • Свиная ножка по-Баварски (свиная ножка в хрустящей корочке с тушеной капустой, картофельным пюре с горчицей (1 шт./322/50 гр.))651 руб.
    • Медальоны из свинины (нежные кусочки свинины с помидорами и грибным соусом, запеченные под сырной шубой, с баклажанами соте и цветным рисом)340 руб. / 180 г.
    • Венский шницель (сочный кусочек телятины в сухариках с картофельным пюре и зеленым маслом)390 руб. / 150 г.
    • Мясо по – Тоскански (нежная телятина, обжаренная со свежими грибами, коньяком и сливками. С жареной картошкой с луком и маринованным перчиком)450 руб. / 120 г.
  • Блюда на горячей сковородочке
    • Французский каприз (куриная печень жаренная с грибами в сливочном соусе)370 руб. / 330 г.
    • Куриные потрошка «Гратен» (куринные потроха с шампиньонами в сметанном соусе с картофельным гратеном)340 руб. / 300 г.
    • Мясо по – Саксонски (кусочки телятины в сливочном соусе с грибами. Рис с овощами)460 руб. / 300 г.
    • Скоблянка из рыбы по-Гамбургски (рыбное ассорти из семги, судака и тунца в сметанном соусе с грибами)440 руб. / 300 г.
    • Гречка по — Баденски (рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами, луком и зеленью)320 руб. / 300 г.
    • Слянка «Швабская» (солянка из капусты с копченостями и охотничьими колбасками)250 руб. / 300 г.
    • Картофель по–Австрийски (картофель с грибами, беконом и луком)229 руб. / 200 г.
  • Гарниры
    • Капуста тушеная «Шварцвальд» (с копченостями)120 руб. / 150 г.
    • Деревенский пикантный картофель (с соусом «Шврцвальд»)151 руб. / 200 г.
    • Картофельное пюре100 руб. / 150 г.
    • Картофель фри100 руб. / 100 г.
    • Овощи свежие121 руб. / 166 г.
    • Овощи паровые (брокколи, цветная капуста, морковь, зеленая фасоль)99 руб. / 150 г.
    • Рис с овощами100 руб. / 150 г.
  • Хлеб
    • Корзинка с выпечкой большая ((2 шт./2 шт./2 шт./120 гр.))120 руб.
    • Корзинка с выпечкой малая79 руб. / 60 г.
    • Чесночные гренки99 руб.
  • Соусы
    • Соус «Шварцвальд»80 руб. / 50 г.
    • Соус Брусничный с пряными травами81 руб. / 50 г.
    • Соус Ткемалевый79 руб. / 50 г.
    • Горчица классическая острая70 руб. / 30 г.
    • Хрен сливочный61 руб. / 30 г.
    • Кетчуп61 руб. / 50 г.
    • Сметана61 руб. / 50 г.
    • Соус “Айоли”71 руб. / 50 г.
    • Майонез61 руб. / 50 г.
    • Соус Соевый70 руб. / 50 г.
    • Соус “Тар-Тар”70 руб. / 50 г.
    • Масло сливочное40 руб. / 10 г.
    • Масло сливочное зеленое40 руб. / 10 г.
    • Масло сливочное красное39 руб. / 10 г.
  • Любимые десерты Шварцвальд
    • Яблоко запеченное «Райский плод» (запеченное яблоко с начинкой из грецких орехов и меда во фруктовом сиропе)169 руб. / 115 г.
    • Штрудель «Черный лес» (слойка со свежей вишней, корицей, орехами)249 руб. / 150 г.
    • Пьяная груша (свежая груша, приготовленная с добавлением коньяка. Подается с апельсиновым и вишневым соусом (1 шт./60/30 гр.))251 руб.
    • Палачинки (запеченные блинчики с творожной начинкой и фруктовым соусом)270 руб. / 200 г.
    • Клубничный восторг (свежая клубника с взбитыми сливками и миндальным ликером)390 руб. / 150 г.
  • Свежевыжатые соки
    • Свежий апельсиновый сок179 руб. / 250 мл.
    • Свежий грейпфрутовый сок179 руб. / 250 мл.
    • Свежий яблочный сок159 руб. / 250 мл.
    • Свежий яблочно — морковный сок161 руб. / 250 мл.
    • Свежий апельсиново — грейпфрутовый179 руб. / 250 мл.
  • Напитки
    • Пепси Кола89 руб. / 250 мл.
    • Минеральная вода “Harrogate” (газ)129 руб. / 330 мл.
    • Минеральная вода “Harrogate” (б/газ)130 руб. / 330 мл.
    • Минеральная вода “Нарзан”131 руб. / 330 мл.
    • “Адреналин Раш”151 руб. / 250 мл.
    • Миринда90 руб. / 250 мл.
    • Тоник89 руб. / 250 мл.
  • Пиво
    • Вельвет (полутемное бархатное)180 руб.
    • Шпатен (темное)351 руб. / 1 л.
    • Белльвью (фруктовое)191 руб.
    • Хофброй (светлое)351 руб. / 1 л.
    • Эрдингер (светлое нефильтрованное)351 руб. / 1 л.
    • Пауланер (пшеничное нефильтрованное)351 руб. / 1 л.
    • Пауланер (темное нефильтрованное)351 руб. / 1 л.
    • Хакер-пшорр (светлое)351 руб. / 1 л.
    • Кромбахер351 руб. / 1 л.
    • Шпатен350 руб. / 1 л.

Ресторан Шварцвальд на Соколе: отзывыРесторан Шварцвальд на Соколе: отзывы


  • Артём Шинов

    Можно зайти выпить пива и поесть, но не часто — надоест)

  • Елена Молоткова

    Настоящие бюргерские порции! Приходите реально голодными, т.к. чсе очень вкусно! Мясо по-тоскански уже сколько лет -безошибочный выбор! А также скоблянка и венский шницель.

  • Паша Филипенко

    Неплохое заведеньице. Медлительные официанты, вкусное пиво, милый интерьер, напомнивший мне одну пивнушку в Праге. Хорошо, зашел бы еще раз.

  • Kristina Simonenkova

    охотничьи колбаски подают на деревянной доске. достаточно неплохие. гренки — маленькие сухарики, побрызганные маслом и черноком с томатом, мне не поправились. а вот мясо по-тоскански очень нежное!!!!

  • Анастасия Козлова

    Ассорти из фирменных колбасок. Ассорти для компании друзей??? 650 руб. Не обольщайтесь!!! Одному много, двоим мало…

  • Елена Павлюченко

    «Цезарь» тут неправильный: без помидорок и перепелиных яиц и, главное, заправлен майонезом (или соусом Кальве, что, по сути, одно и то же). Горячие мясные блюда неплохи, порции относительно большие. П

Описание организации


«Ресторан Шварцвальд на Соколе» находится в Москве по адресу Песчаная ул., 3, 1; 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Сокол». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8030, 37.5162. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Сокол»), от которого до «Ресторан Шварцвальд на Соколе» всего 300 метров. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2.3. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Европейская, немецкая кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • Пивной ресторан предоставит несколько сортов вкусного пива с оригинальными закусками.

У Ресторан Шварцвальд на Соколе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Лучшие шеф-повара страны накормят россиян за 990 рублей

    С 1 по 15 октября в 11 городах России пройдет второй Российский Ресторанный Фестиваль. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили организаторы фестиваля. Фестиваль проводится во второй раз. В мае 2017 года в нем приняли участие семь городов; теперь количество увеличилось: Калининград и Владивосток, Санкт-Петербург и Сочи, а также Ростов-на-Дону, Краснодар,...

  • Один из лучших ресторанов мира накормит богачей спермой трески

    В меню одного из ведущих ресторанов мира появится блюдо со спермой трески. Об этом рассказало издание Daily Star. Ресторан «Нома» в Дании в следующем месяце собирается включить в меню особое блюдо: скандинавский ужин из морепродуктов, куда и войдет спорный ингредиент. Его стоимость будет составлять 270 фунтов стерлингов (21 тысячу рублей) на одну...

  • Британский парламент превратят в ресторан

    В обеденных залах палаты общин британского парламента будут принимать гостей и обслуживать банкеты. Такое решение было принято парламентом в целях экономии государственного бюджета, сообщает Daily Mail. В перспективе столовым и банкетным залам планируется присвоить мишленовские звезды. Их будут сдавать в аренду для проведения торжеств и свадебных...