Добавить компанию

Ресторан Шварцвальд на улице Удальцова

Пивной ресторан «Шварцвальд» на Удальцова предлагает лучшие блюда баварской кухни. В ресторане представлено пиво на розлив, бутылочное пиво, а также закуски. Меню ресторана составляют салаты, закуски, супы, рыбные блюда, гарниры и соусы, горячие блюда, десерты, блюда, приготовленные на мангале. Также здесь предлагается постное меню. В «Шварцвальде» представлены такие напитки, как кофе, чай, крепкий алкоголь: коньяк, ром, виски, фруктовая водка, джин, текила, абсент и многое другое, а также коктейли, вина. Еще один плюс — заведение открыто до последнего гостя.

Ресторан Шварцвальд на улице Удальцова: фотоФотографии


Ресторан Шварцвальд на улице Удальцова: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.6837, 37.4909

Сайт

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Миноги копченые с горчичным соусом (пикатные миноги с оливками и горчичным соусом)460 руб. / 75 г.
    • Баклажаны сотэ (тушеные баклажаны с овощами и душистыми травами)220 руб. / 200 г.
    • Карпаччо из пряной свинины (ароматная сыровяленая свинина с душистыми травами и соевым соусом)270 руб. / 100 г.
    • Соленья из бабушкиного погребка (капустка квашенная, соленые огурчики, перчик маринованный и помидорчики солёные с зеленью и ягодами брусники. Идеальная закуска под водочку)240 руб. / 380 г.
    • Острая Закуска (чеснок маринованный красный и белый, черемша, перец острый, морковь корейская, капуста корейская)420 руб. / 402 г.
    • Икра кетовая со сливочным маслом390 руб. / 50 г.
    • Семга с лимоном (соленое филе семги с лимоном и зеленью)240 руб. / 100 г.
    • Рыбацкий трофей (масляная рыба копчёная, угорь копченый, форель копченая, малосольная семга, палтус копченый)749 руб. / 200 г.
    • Карпаччо из лосося (строганина из норвежского лосося с душистыми травами и бальзамическим соусом)360 руб. / 100 г.
    • Селедочка по — домашнему (нежное филе сельди с горячим картофелем, свежим укропом и душистым маслом)229 руб. / 75 г.
    • Закуска ассорти по – Богемски (фаршированный шпик, ветчинные рулетики, заливное из языка, куриный рулет, сыр слоёный, сливочный хрен)550 руб. / 390 г.
    • Сырная тарелка (большая тарелка из ассорти сыров)460 руб. / 200 г.
    • Баварская мясная закуска (большая тарелка из ассорти копченостей: окороков и колбас)460 руб. / 120 г.
    • Шварцвальдская мясная закуска (запеченная говяжья вырезка и свинина, отварной язык, свежий огурец, перец маринованный, оливки, салатный лист, зелень. Соус – сливочный хрен)430 руб. / 100 г.
    • Грибки с лесной опушки (лесные грибочки с маслицем и лучком)231 руб. / 120 г.
  • Сэндвичи
    • Сэндвич по- скандинавски с сёмгой (бутерброд из бородинского тоста с майонезно-горчичным соусом, слабосолёной сёмгой, яйцом,маслинами, оливками, свежим помидором, красным репчатым луком, салатными листочками, веточкой укропа.)189 руб. / 240 г.
    • Сэндвич по-скандинавски с сельдью (Бутерброд из бородинского тоста с майонезно-горчичным соусом, кусочками сельди, яйцом, маслинами, оливками,свежим помидором, красным репчатым луком, салатными листочками, укропом. Гарнирован)171 руб. / 250 г.
    • Клаб-сэндвич с бужениной (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с майонезно-горчичным соусом, запеченной свининой, жареным беконом, свежим помидором, маринованным огурчиком, салатными листочками. Гарни)290 руб. / 300 г.
    • Клаб-сэндвич с курицей (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с соусом Цезарь, с запечёным мясом цыплёнка, сливочным хреном, жареным беконом, свежим помидором, свежим огурчиком, салатными листоч)270 руб. / 300 г.
    • Клаб-сэндвич с сёмгой (Многослойный бутерброд из хрустящих пшеничных тостов с соусом Тар-тар, слабо-солёной сёмгой, сливочным хреном,свежим помидором, свежим огурчиком, салатными листочками. Гарнирован картофелем )220 руб. / 150 г.
  • Горячие закуски
    • Креветки, запеченные в сливочном соусе (креветки, запеченные в сметанно-сливочном соусе под сырной корочкой)320 руб. / 150 г.
    • Вареники «Швабские» с картошкой варёные (горшочек с варениками с картофелем и беконом в сметано-луковом соусе (по вашему желанию можем вареники пожарить))270 руб. / 220 г.
    • Вареники «Швабские» с мясом варёные (горшочек с Варениками с мясом, капустой, пряными травами в сметано-луковом соусе (по вашему желанию можно вареники пожарить))220 руб. / 220 г.
    • Дранники с сёмгой и сливочным маслом (картофельные оладьи, семга, сливочное масло, лимон, зелень)360 руб. / 200 г.
    • Крокеты картофельные с беконом (картофельные шарики, обжаренные во фритюре, начиненные обжаренным беконом и луком, с соусом «тар-тар»)270 руб. / 250 г.
    • Овощи, подпеченные на открытом огне (перец сладкий, цукини, баклажаны, помидоры, лук красный, шампиньоны.Приготавливаются на мангале)330 руб. / 260 г.
    • Грибной жульен (шампиньоны в сметанном соусе под сырной корочкой)219 руб. / 150 г.
    • Креветки отварные к пиву (креветки отварные в специях с травами в морской соли)360 руб. / 200 г.
    • Суя к пиву (тонко нарезанные кусочки вырезки, обжаренные с чесноком и пряностями)320 руб. / 130 г.
    • Брынза в тесте (острые сырные кусочки в золотистой корочке с соусом «тар тар»)229 руб. / 210 г.
    • Сырные кнедлики (сырные кубики в беконе и хрустящих сухариках)320 руб. / 240 г.
  • Салаты
    • Салат «Вальдбах» (свежие салатные листья, огурцы и томаты, подпечённые красный лук и сладкий перец, с жаренной говяжьей вырезкой в горчичном соусе. Присыпанный сыром пармезан)440 руб. / 272 г.
    • Салат «Люббенау» (отварной язычок, перепелиное яйцо и помидорчик черри с пикантным салатом руккола и нежным белым соусом)420 руб. / 230 г.
    • Салат по-Страсбургски (баранина жаренная, лук порей, чернослив, томаты черри, маслины, грецкий орех, зелень)320 руб. / 260 г.
    • Салат с уткой «Саварен» (пикантный зеленый салат из копченой утиной грудки с гранатовыми зернами, ананасом и сыром Грано Падано)440 руб. / 230 г.
    • Салат «Бюргерский» (пикантный салат с куриным филе, ветчиной, грибами и нежным соусом майонез)240 руб. / 230 г.
    • Салат «Мюнхенский» (ветчинный салат с сыром, свежими яблоками, сладкими зернами кукурузы и маринованными огурчиками)251 руб. / 230 г.
    • Салат «Егерский» (салат из сердца, обжаренного лука, перепелиного яйца, помидоры черри и белого соуса)220 руб. / 250 г.
    • Салат «Каройн» (салат из жареных креветок, салата рукколы, томатов черри с оливковым соусом и авокадо)390 руб. / 230 г.
    • Салат «Охотничий» (мясной салат с ветчиной, языком и курицей, отварными овощами с соусом майонез)220 руб. / 230 г.
    • Винегрет с семгой слабого посола (овощной винегрет с душистым маслом и семгой)251 руб. / 200 г.
    • Сельский овощной салат (свежие овощи с салатной заправкой)189 руб. / 230 г.
    • Салат «Греческий» (натуральный овощной салат с сыром Фета и салатной заправкой)270 руб. / 250 г.
    • Салат «Полермо» (спелые помидоры с сыром «Моцарелла» и пряным соусом)330 руб. / 230 г.
    • Салат «Цезарь» (листья салата ромейн с куриным филе, чесночными гренками и сыром «Пармезан»)320 руб. / 240 г.
  • Супы
    • Суп-пюре грибной (Суп-пюре из шампиньонов со сливками и гренками)249 руб. / 320 г.
    • Суп гороховый (суп гороховый с копченостями и гренками)300 руб. / 35 г.
    • Грибной суп по — Венски (суп лапша с белыми грибами и сметаной)250 руб. / 300 г.
    • Суп Гуляш (густой томатный суп с мясом и овощами)300 руб. / 300 г.
    • Солянка мясная с пряностями (телятина, язык говяжий, окорок копченый, колбаски копченые, лук, соленые огурцы, свежие томаты, каперсы, маслины, лимон, зелень, сметана)320 руб. / 60 г.
  • Рыбные блюда
    • Карп Пражский (карп, запеченный под сырной корочкой (1 шт./102/50 гр.))651 руб.
    • Креветки Корсиканские острые (тигровые креветки с хвостиком, обжаренные в пикантно-остром томатном соусе с добавлением вина, лимон, зелень)420 руб. / 200 г.
    • Картофельная плакидия с лососем и красной икрой (кусочки отварного лосося в сливочно-овощном соусе прикрытые жаренной картофельной лепешкой. Красная икра, сливочное масло, зелень)340 руб. / 200 г.
    • Тельное из судака (рыбная котлета, начиненная грибным фаршем, лук фри, лук зеленый с картофельным пюре, соленым огурчиком, соусом «тар тар»)330 руб. / 180 г.
    • Лосось по-Флорентийски (филе лосося, фаршированное креветками и обжаренное до золотистой корочки)450 руб. / 180 г.
    • Пиль-пиль (острые обжаренные в оливковом масле креветки с чесночным соусом)450 руб. / 140 г.
  • Раки
    • Раки в пиве (приготовленные в ароматном пивном отваре со специями по фирменному рецепту «Шварцвальда»)720 руб. / 500 г.
  • Блюда с мангала приготовленные на дубовых углях
    • Карэ молодого телёнка (Корейка молодого телёнка, приготовленная на гриле. С подпеченными овощами с маринованным красным луком и гранатовыми зернами.Соус брусничный)970 руб. / 240 г.
    • Бургер со сливовым соусом (Котлета из баранины, свинины, шпика, жаренная на гриле. Лук Фри,печённый картофель свежие овощи, зелень. Соус ткемалевый)470 руб. / 170 г.
    • Телятина “Грильбург” (отбивная из телятины приготовленная на гриле с печеным картофелем,свежими овощами, соленым огурчиком и брусничным соусом)490 руб. / 120 г.
    • Телятина на косточке (мясо молодого теленка (до 3 месяцев) выращенного на экологически чистых лугах Австралии в традициях коренных жителей. Подается с пикантным запеченным картофелем, листьями сала)970 руб. / 200 г.
    • Стейк «Рибай» (стейк из австралийской говядины. Подается с пикантным запеченным картофелем, листьями салата, сладким перцем и соленым огурчиком. Соус «Брусничный»)951 руб. / 170 г.
    • Королевские креветки на углях (жареные на углях в специях с чесночным соусом)751 руб. / 200 г.
    • Корейка молодого барашка на косточке с размарином (нежное мясо молодого барашка, приготовленное на мангале с ароматом розмарина)749 руб. / 210 г.
    • Сибас жаренный на огне (рыба жаренная с хрустящей корочкой с овощами и лимоном (1 шт.60/60 гр.))649 руб.
    • Стейк гриль по Скандинавски (стейк из семги маринованной в вине, приготовленный на открытом огне)430 руб. / 120 г.
    • Шашлык из свинины (нежнейшие кусочки свинины в маринаде из вина, специй. С ароматом дымка. Соус «Шварцвальд»)440 руб. / 150 г.
    • Свиные ребрышки барбекю (ароматные свиные ребрышки в соусе барбекю. Соус «Шварцвальд»)549 руб. / 300 г.
    • Куриные крылышки «Буффало» (острые куриные крылышки жареные на углях. Соус «Шварцвальд»)420 руб. / 250 г.
  • Фирменные колбаски к пиву жареные на дубовых углях
    • Колбаска «Кабаносси» (оригинальная немецкая колбаска (2 шт./332/30 гр.))451 руб.
    • Мергетта братвурст (пикантные говяжьи колбаски (3 шт./332/30 гр.))440 руб.
    • Охотничьи колбаски «Ягвуст» (пикантные колбаски из свинины и говядины с Ткемалевым соусом (3 шт./332/50 гр.))360 руб.
    • Колбаска «Рундвурст» (оригинальная колбаска из телятины, свинины и шпика (1 шт./332/30 гр.))470 руб.
    • Ассорти из фирменных колбасок (ассорти для компании друзей (5 шт./332/30 гр.))651 руб.
  • Фирменные отварные колбаски к пиву
    • Колбаски мюнхенские отварные к пиву (белые свиные колбаски с травами, отваренные в пиве с добавлением тмина и зелени (3 шт./200/30 гр.))270 руб.
  • Фирменные жареные колбаски к пиву
    • Колбаски Нюрнбергские жареные (жаренные свиные колбаски со специями, гарниром из картофельного пюре, зеленого горошка, жареного бекона и золотистого лука (2 шт/230/30/1 гр.))350 руб.
  • Горячие мясные блюда
    • Утка по-Берлински (филе утки, жаренное с добавлением вина, апельсинового сока, бадьяна)750 руб. / 140 г.
    • Айнтопф из баранины с овощами (сочные кусочки баранины, тушенные с картофелем, овощами и черносливом)580 руб. / 540 г.
    • Цыпленок Табака (французский цыпленок, выращенный на зерновых кормах, поджаренный до золотистой корочки. Подается с салатными листьями, свежими огурцами и помидорами Черри, пикантным Чесночным соус)520 руб.
    • Айнтопф из баранины с овощами580 руб. / 540 г.
    • Котлета Бургундская (нежная котлетка из телятины, белого куринного мяса, сливочного масла. Картофель Фри, зелёный салат, зелень. Сливочно-Грибной соус)410 руб. / 180 г.
    • Свиная ножка по-Баварски (свиная ножка в хрустящей корочке с тушеной капустой, картофельным пюре с горчицей (1 шт./322/50 гр.))651 руб.
    • Медальоны из свинины (нежные кусочки свинины с помидорами и грибным соусом, запеченные под сырной шубой, с баклажанами соте и цветным рисом)440 руб. / 180 г.
    • Венский шницель (сочный кусочек телятины в сухариках с картофельным пюре и зеленым маслом)440 руб. / 150 г.
    • Мясо по – Тоскански (нежная телятина, обжаренная со свежими грибами, коньяком и сливками. С жареной картошкой с луком и маринованным перчиком)450 руб. / 120 г.
  • Блюда на горячей сковородочке
    • Французский каприз (куриная печень жаренная с грибами в сливочном соусе)370 руб. / 330 г.
    • Куриные потрошка «Гратен» (куринные потроха с шампиньонами в сметанном соусе с картофельным гратеном)340 руб. / 300 г.
    • Мясо по – Саксонски (кусочки телятины в сливочном соусе с грибами. Рис с овощами)360 руб. / 300 г.
    • Скоблянка из рыбы по-Гамбургски (рыбное ассорти из семги, судака и тунца в сметанном соусе с грибами)340 руб. / 300 г.
    • Гречка по — Баденски (рассыпчатая гречневая каша с белыми грибами, луком и зеленью)270 руб. / 300 г.
    • Слянка «Швабская» (солянка из капусты с копченостями и охотничьими колбасками)249 руб. / 300 г.
    • Картофель по–Австрийски (картофель с грибами, беконом и луком)230 руб. / 200 г.
  • Гарниры
    • Капуста тушеная «Шварцвальд» (с копченостями)119 руб. / 150 г.
    • Деревенский пикантный картофель (с соусом «Шврцвальд»)150 руб. / 200 г.
    • Картофельное пюре100 руб. / 150 г.
    • Картофель фри99 руб. / 100 г.
    • Овощи свежие120 руб. / 166 г.
    • Овощи паровые (брокколи, цветная капуста, морковь, зеленая фасоль)99 руб. / 150 г.
    • Рис с овощами100 руб. / 150 г.
  • Хлеб
    • Корзинка с выпечкой большая ((2 шт./2 шт./2 шт./120 гр.))121 руб.
    • Корзинка с выпечкой малая80 руб. / 60 г.
    • Чесночные гренки100 руб.
  • Соусы
    • Соус «Шварцвальд»81 руб. / 50 г.
    • Соус Брусничный с пряными травами79 руб. / 50 г.
    • Соус Ткемалевый81 руб. / 50 г.
    • Горчица классическая острая69 руб. / 30 г.
    • Хрен сливочный59 руб. / 30 г.
    • Кетчуп61 руб. / 50 г.
    • Сметана61 руб. / 50 г.
    • Соус “Айоли”70 руб. / 50 г.
    • Майонез59 руб. / 50 г.
    • Соус Соевый71 руб. / 50 г.
    • Соус “Тар-Тар”69 руб. / 50 г.
    • Масло сливочное40 руб. / 10 г.
    • Масло сливочное зеленое40 руб. / 10 г.
    • Масло сливочное красное40 руб. / 10 г.
  • Любимые десерты Шварцвальд
    • Яблоко запеченное «Райский плод» (запеченное яблоко с начинкой из грецких орехов и меда во фруктовом сиропе)171 руб. / 115 г.
    • Штрудель «Черный лес» (слойка со свежей вишней, корицей, орехами)251 руб. / 150 г.
    • Пьяная груша (свежая груша, приготовленная с добавлением коньяка. Подается с апельсиновым и вишневым соусом (1 шт./60/30 гр.))250 руб.
    • Палачинки (запеченные блинчики с творожной начинкой и фруктовым соусом)220 руб. / 200 г.
    • Клубничный восторг (свежая клубника с взбитыми сливками и миндальным ликером)390 руб. / 150 г.
  • Свежевыжатые соки
    • Свежий апельсиновый сок181 руб. / 250 мл.
    • Свежий грейпфрутовый сок180 руб. / 250 мл.
    • Свежий яблочный сок159 руб. / 250 мл.
    • Свежий яблочно — морковный сок159 руб. / 250 мл.
    • Свежий апельсиново — грейпфрутовый181 руб. / 250 мл.
  • Напитки
    • Пепси Кола91 руб. / 250 мл.
    • Минеральная вода “Harrogate” (газ)131 руб. / 330 мл.
    • Минеральная вода “Harrogate” (б/газ)129 руб. / 330 мл.
    • Минеральная вода “Нарзан”129 руб. / 330 мл.
    • “Адреналин Раш”151 руб. / 250 мл.
    • Миринда90 руб. / 250 мл.
    • Тоник91 руб. / 250 мл.
  • Пиво
    • Вельвет (полутемное бархатное)181 руб.
    • Шпатен (темное)349 руб. / 1 л.
    • Белльвью (фруктовое)189 руб.
    • Хофброй (светлое)351 руб. / 1 л.
    • Эрдингер (светлое нефильтрованное)351 руб. / 1 л.
    • Пауланер (пшеничное нефильтрованное)351 руб. / 1 л.
    • Пауланер (темное нефильтрованное)349 руб. / 1 л.
    • Хакер-пшорр (светлое)351 руб. / 1 л.
    • Кромбахер350 руб. / 1 л.
    • Шпатен351 руб. / 1 л.

Ресторан Шварцвальд на улице Удальцова: отзывыРесторан Шварцвальд на улице Удальцова: отзывы


    У Ресторан Шварцвальд на улице Удальцова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

      Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

    • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

      На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.