Добавить компанию

Ресторан Урюк в ТЦ Выходной

Спокойствие, и только спокойствие

Люберцы — это район производства, новостроек и вечно спешащих людей. Ресторан УРЮК в торговом центре «Выходной» стал настоящим островом спокойствия в этом кипучем море. В главном зале, оформленном в виде юрты, гостям предложат расслабиться и попробовать любимые блюда восточной, европейской и советской кухни. В VIP-зоне хорошо общаться с близкими людьми и с деловыми партнерами. Ресторан на «вечерней» стороне Октябрьского проспекта возле метро «Жулебино» обещает посетителям настоящую гастрономическую экскурсию в мир восточного гостеприимства.

Кальянное меню

VIP-зал

Вечерние шоу-программы по пятницам и субботам с 20:00

Детская комната/ Детская анимация по субботам и воскресеньям

Бесплатная парковка

Ресторан Урюк в ТЦ Выходной: фотоФотографии


Ресторан Урюк в ТЦ Выходной: контактыКонтакты


Адрес

140012, Города подмосковья, Люберцы, Люберцы, Октябрьский проспект, вл112, 3 этаж
метро Жулебино - 1400 метров

GPS-координаты

55.6852, 37.8783

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00до последнего гостя: пт-сб

МенюМеню


  • Летнее меню
    • Окрошка на квасе (Классическая окрошка с телятиной, картофелем, свежими огурцами, редисом и яйцом)390 руб. / 190 / 250 гр
    • Чалоп (Освежающая окрошка, приготовленная на узбекском кефире, с телятиной, картофелем, свежими огурцами, редисом, яйцом и зеленью.)320 руб. / 300 гр
    • Кукси корейский суп (Традиционная корейская рисовая лапша с телятиной, маринованными овощами и холодной пряной заливкой)370 руб. / 450 / 10 / 10 гр
    • Салат навбахор (Домашний узбекский салат из свежих овощей с базиликом, петрушкой и укропом, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом)290 руб. / 130 гр
    • Салат бахор (Классический узбекский салат из щавеля, молодого редиса и огурцов, заправленный оливковым маслом)380 руб. / 150 гр
    • Салат хруст-хруст (Хрустящий салат из сладкой редьки, острой маринованной моркови и огурцов с чесноком и укропом, заправленный оливковым маслом)270 руб. / 170 гр
    • Окунь императорский (Традиционное блюдо тайской кухни — императорский окунь, маринованный с паприкой и обжаренный на мангале, с соусом «Чили»)790 руб. / 1 шт
    • Вырезка молодого барашка на подушке из булгура (Сочное филе молодого барашка, маринованное с ароматными специями и обжаренное на углях. Подается на подушке из булгура с овощами, зеленью и фирменным азиатским сладк)640 руб. / 30 / 130 / 40 гр
    • Медальоны из каре ягненка с овощами гриль (Нежные медальоны из ягненка, шампиньоны и овощи, обжаренные на мангале, дополненные соусом «Наршараб», приготовленным из спелых азербайджанских гранатов)580 руб. / 60 / 140 гр
  • Сеты
    • Сет № 1. Chicken (Куриный шашлык — 2 порции, Люля из курицы — 3 порции. В подарок — Морс клюквенный или Айран или Лимонад — 1 л.)1470 руб. / 660 гр
    • Сет № 2. Love is (Шашлык куриный — 2 порции, Узбекча кабоб — 2 порции, Сабзавод кабоб — 1 порция. В подарок — Морс клюквенный или Айран или Лимонад &)1830 руб. / 565 гр
    • Сет № 3. Seafood (Шашлык из морепродуктов — 2 порции, Шашлык из семги — 2 порции, Салат с морепродуктами — 1 порция. В подарок — Клюквеный )2710 руб. / 1055 гр
    • Сет № 4. All inclusive (Кийма кабоб — 1 порция,Узбекча кабоб — 1 порция, Сабзавод кабоб — 1 порция,Люля из курицы — 1 порция, Махсус кабоб — 1&#)2890 руб. / 1290 гр
    • Сет № 5. For men (Шашлык куриный — 2 порции,Уч панджа — 1 порция, Махсус кабоб — 2 порции, Ассорти из зелени — 1 порция, Узбекча кабоб — 2)4640 руб. / 2055 гр
    • Сет № 6. King size (Шашлык куриный - 3,Махсус кабоб - 3,Узбекча кабоб - 3,Люля из курицы - 2,Шашлык из морепродуктов - 2,Кийма кабоб - 2,Шашлык «Семечки» - 2, Уч)8915 руб. / 3990 гр / 200 мл
  • Закуски
    • Куриный рулет (Нежный куриный рулет с курагой, грецким орехом, специями и зеленью.)260 руб. / 60 гр
    • Балыкча (Классическая закуска из филе сельди, отварного картофеля и сладкого, белого лука.)350 руб. / 110 / 100 / 30 / 10 гр
    • Сузьма по-самаркандски (Традиционные «мягкие сыры» собственного приготовления, с добавлением узбекской редьки, редиса и зелени.)240 руб. / 170 гр
    • Ассорти из зелени (Свежая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, зеленый лук, райхон и стручковый перец.)241 руб. / 75 гр
    • Казы из узбекистана (Национальный деликатес — домашняя отварная колбаса из конины, заправленная ароматными специями. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепеш)351 руб. / 60 / 20 / 20 гр
    • Яхна тил (Нежный, отварной говяжий язык. Подается с хреном и горчицей.)351 руб. / 100 / 30 / 20 гр
    • Телятина отварная (Нежная, отварная говядина. Подается с белым сладким луком, зелёным луком и тостом из лепешки.)430 руб. / 100 / 30 / 20 гр
    • Казы из татарстана (Сырокопченая татарская колбаса из конины. Подается с белым, сладким луком, перышком зеленого лука и тостом из лепешки.)280 руб. / 60 / 20 / 20 гр
    • Ассорти мясное (Мясные деликатесы: отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы отварные и сырокопченые, нежная отварная телятина. Подается с хреном и горчицей, зеленью.)970 руб. / 375 гр
    • Сырная тарелка (Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, «Фетакса», брынза.)370 руб. / 200 / 20 гр
    • Овощная грядка (Букет из сочных, спелых овощей и зелени.)790 руб. / 600 гр
    • Разносол чимганский (Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.)480 руб. / 120 / 25 / 75 / 180 / 10 гр
    • Разносол ташкентский (Хрустящие слабосоленые огурцы в томатном соусе. К блюду подается томатный сок.)440 руб. / 150 / 25 / 10 гр / 200 мл
    • Тар-тар из тунца (Свежайший тунец, приправленный лимонным соком, оливковым маслом в сочетании с хрустящими огурцами, сливочным сыром и ароматной клубникой. Подается с соусом «Гаспаччо».)440 руб. / 130 / 60 / 15 гр
    • Белые грибы (Соленые белые грибы под легким маринадом.)530 руб. / 150 гр
    • Баклажан с соусом «тхина» (Аппетитный баклажан, запеченный на гриле в сочетании с ароматной кунжутной пастой.)390 руб. / 200 / 65 гр
    • Нишона (Легкая закуска: рулетики из обжаренных баклажанов, с начинкой из свежих помидоров, чеснока, зелени и сыра с соусом «Лози». Подается с петрушкой и помидорам)380 руб. / 150 гр
    • Хумус с кунжутной пастой (Традиционная ближневосточная закуска.)340 руб. / 180 / 60 / 15 гр
  • Салаты
    • Ташкент салат (Нежная телячья вырезка, сочная редька, с добавлением золотистого, обжаренного лука. Салат украшается зернами граната.)420 руб. / 170 гр
    • Лансай салат (Азиатский салат с лапшой фунчоза, жареным филе теленка, овощами и зеленью, заправленный соевым соусом.)290 руб. / 180 гр
    • Руккола с креветками (Легкий салат из молодой рукколы с тигровыми креветками-гриль, заправленный оливковым маслом и лимонным фрешем.)749 руб. / 180 гр
    • Салат из морепродуктов (Теплые креветки, мидии и кальмар, спелый авокадо, микс из листьев салата, под пряным цитрусово-оливковым соусом.)690 руб. / 290 гр
    • Зеленый салат с креветками (Сочные, обжаренные креветки на зеленой подушке из микс-салата и овощей. Салат заправляется оригинальным соусом из японской мяты.)690 руб. / 190 гр
    • Саратон салат (Отварное куриное филе со свежими овощами, под хрустящим картофелем пай с добавлением горчично — майонезного соуса, специй и перепелиного яйца.)340 руб. / 180 гр
    • Цезарь с креветками (Сочные, обжаренные креветки, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром «пармезан» под соусом «цезарь».)690 руб. / 230 / 20 гр
    • Греческий салат (Хрустящие огурцы, спелые помидоры, лук шалот заправленные оливковым маслом и специями в сочетании с сыром фета и оливками.)440 руб. / 240 гр
    • Салат из печеных баклажан (Легкий, полезный салат из запеченных на углях баклажанов, сладких ташкентских помидоров, кедровых орешков, кинзы, заправленный ароматным ореховым соусом.)320 руб. / 230 гр
    • Лаззат салат (Золотистые баклажаны фри с помидорами, огурцами и зеленью.)370 руб. / 150 гр
    • Оливье с икрой и раковыми шейками салат (Классическое «Оливье» в новом исполнении: с раковым и шейками и красной икрой. К салату подаются хлебные чипсы и перья зеленого лука.)440 руб. / 220 / 10 гр
    • Чашма салат (Сочетание телятины, обжаренной тонкими кусочками, с огурцом, зеленью и ароматным кунжутным маслом.)420 руб. / 150 гр
    • Чахланга сабзавод салат (Ароматные овощи: баклажаны, помидоры, болгарский перец, запеченные на углях, рубленные и заправленные оливковым маслом, белым луком и свежей кинзой.)340 руб. / 175 гр
    • Теплый азиатский салат (Салат из обжаренных баклажанов, свежих ташкентских помидоров и кинзы, заправленный азиатским соусом, украшенный ароматным кунжутом.)340 руб. / 250 гр
    • Цезарь с курицей (Обжаренное куриное филе, на листьях салата романо с помидорами, хрустящим тостом из лепешки, сыром пармезан под соусом «Цезарь».)450 руб. / 230 / 20 гр
    • Семург салат (Обжаренные баклажаны, свежий сладкий перец, нежное мясо теленка с добавлением чеснока и свежей кинзы.)370 руб. / 160 гр
    • Пой тахт салат (Восточный салат с курицей, отварным языком, грибами, соленым огурцом под горчично — майонезной заправкой.)390 руб. / 200 гр
    • Гузал салат (Фунчоза с креветками, авокадо, хрустящим болгарским перцем, заправленная оливковым маслом, свежей зеленью и кунжутом.)380 руб. / 170 гр
    • Салат с тунцом (Свежайший тунец на подушке из салата, с добавлением апельсина, цукатов имбиря, ароматного кунжута, под лимонно — медовым соусом.)720 руб. / 220 гр
    • Шакарап салат (Сочные помидоры, хрустящие огурцы, репчатый лук, свежая мелко нарезанная кинза. Салат украшается кунжутом и заправляется растительным маслом.)330 руб. / 160 гр
    • Ачик — чучук ташкентские помидоры (Сочные, тонко нарезанные помидоры со сладким луком, базиликом, стручковым перцем.)270 руб. / 150 гр
    • Моцарелла с песто (Сочетание нежной моцареллы, сочного ташкентского помидора, рукколы, кедровых орешков под соусами песто и бальзамик.)540 руб. / 280 гр
  • Тесто
    • Мехмон-нон (Пышная лепёшка с ароматным кунжутом, приготовленная по узбекскому рецепту)85 руб. / 125 гр
    • Кутаб с молодым ягнёнком (Восточные пироги с сочным, рубленым ягненком. Подается с соусом «Мацони».)249 руб. / 100 / 30 гр
    • Пишлок гумма с сыром (Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра.)260 руб. / 120 гр
    • Кутаб с домашним сыром сулгуни (Пирог из тонкого теста, с начинкой из сыра сулугуни. Подается с соусом «мацони».)219 руб. / 100 / 30 гр
    • Гош-нон (Хрустящий, чебурек с сочной начинкой из телятины.)320 руб. / 160 гр
    • Кутаб с горной зеленью (Пирог из тонкого пресного теста, с начинкой из ароматной, горной зелени. Подается с соусом «мацони».)219 руб. / 100 / 30 гр
    • Варака по-хивински (Хрустящие, румяные чебуреки с начинкой из молодой, сочной баранины с добавлением помидоров и свежей кинзы.)240 руб. / 200 гр
    • Висол (Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из помидоров и сыра.)290 руб. / 170 гр
    • Самса катлама (Сочная, румяная самса, с мясом молодого барашка, луком, курдюком и специями, приготовленная в тандыре.)185 руб. / 100 гр
    • Самса по-бухарски (Традиционный пирожок из слоеного теста с сочной бараниной, луком и помидорами.)185 руб. / 120 гр
    • Пельмени сибирские в бульоне из лесных грибов (Сибирские пельмени с сочным говяжьим фаршем в ароматном бульоне из белых, лесных грибов. Подаются со сметаной.)480 руб. / 310 / 30 / 25 гр
    • Пельмени астраханские (Нежные, сочные пельмени из филе судака и семги в тончайшем тесте в сочетании со сливочным соусом и Тобико.)440 руб. / 230 гр
    • Коулган манты (Ханское блюдо, мини — манты с сочным говяжьим фаршем, обжаренные в масле до румяной корочки. Подается с соусом из свежих томатов с легкой «остринкой»)360 руб. / 180 / 30 гр
    • Манты «уйгурские» (Традиционные восточные блюдо, с начинкой из рубленой баранины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сметана с)370 руб. / 210 / 30 / 30 гр
    • Самса с телятиной (Румяная, сочная, тандырная самса с телятиной.)195 руб. / 100 гр
    • Пельмени по-уйгурски (Сочные пельмени по-уйгурски с бараниной и соусом «Сай». Подается с соусом «Аджика».)410 руб. / 240 / 60 / 30 гр
    • Чучвара по-дунгански (Домашние узбекские пельмени, обжаренные во фритюре до золотистой корочки. Блюдо подается со сметаной.)390 руб. / 180 / 30 гр
    • Манты с телятиной (Традиционные восточные блюдо с начинкой из сочной рубленой телятины и восточных специй, в тончайшем тесте. Готовятся на пару. Подается со сметаной и соусом «Сме)370 руб. / 180 / 30 / 30 гр
    • Пишлок гумма с сыром и зеленью (Пироги из тонкого пресного теста с золотистой корочкой, с начинкой из сыра и зелени.)210 руб. / 120 гр
    • Урома кайнок-нон (Хрустящий лаваш с обжаренными овощами и сыром.)290 руб. / 170 / 30 гр
    • Исмалок нон (Хрустящий поджаренный лаваш со шпинатом и помидорами.)240 руб. / 150 гр
  • Супы
    • Чучвара шурпа (Узбекские, домашние пельмени, приготовленные в ароматном говяжьем бульоне. Подаются со сметаной и зеленью.)430 руб. / 350 / 30 гр
    • Козыкарын шурпа (Ароматный суп из белых грибов. Подается со сметаной.)451 руб. / 350 / 30 гр
    • Борщ московский (Борщ московский с говядиной. Подается с чесночными гренками, зеленью и домашней сметаной.)450 руб. / 350 / 30 / 15 / 3 гр
    • Кук шурпа (Легкий суп с «кислинкой» из щавеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной.)280 руб. / 300 / 30 гр
    • Угра ош (Ароматный суп с тонкой домашней лапшой и сочными куриными фрикадельками. Посыпается измельченной зеленью укропа.)330 руб. / 350 гр
    • Шурпа ташкенская (Ароматный прозрачный бульон с каре ягненка, овощей и горохом нут. Посыпается свежей зеленью)490 руб. / 350 гр
    • Лагман уйгурский (Традиционный уйгурский суп с бараниной, овощами, тонкой домашней лапшой и ароматным соусом «Сай». Подается с соусом «лози».)580 руб. / 370 / 30 гр
    • Нарын шурпа (Домашняя лапша с говядиной, казы и пряными специями. Подается с ароматным мясным бульоном, зеленью укропа и белым луком.)510 руб. / 200 / 150 / 50 гр
    • Камчатский рыбный суп (Изысканная ароматная уха из семги, судака, мидий на бульоне из омара, с добавлением арабской крупы кус-кус и картофеля. Подается с креветочными чипсами и свежими пом)470 руб. / 350 / 43 гр
    • Суп том ям (Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шитаки, на основе кокосового молока. Подается с паровым рисом гохан.)440 руб. / 280 / 100 / 15 гр
  • Горячее
    • Куриные котлетки (Домашние куриные котлетки, с воздушным картофельным пюре и солеными огурчиками)330 руб. / 120 / 150 / 50
    • Пловбургер (Рисовая лепешка с сочной котлетой из баранины, овощами и пикантным соусом.)590 руб. / 380 / 50 / 30
    • Бефстроганов из индейки (Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе. Блюдо гарнируется картофельным пюре и солеными огурчиками.)551 руб. / 300 / 50
    • Жожа табака на пару (Нежное, диетическое блюдо, приготовленное на пару.)670 руб. / 300 / 30 / 40
    • Жожа табака на мангале (Цыпленок запечённый на мангале до золотистой хрустящей, корочки с ароматом дымка. Подается ссоусом «Кайла», украшается веточкой петрушки и свежим помидором.)620 руб. / 300 гр
    • Джигар сай (Нежная печень молодого барашка, обжаренная с курдюком и овощами.)451 руб. / 300 гр
    • Товук сай (Филе цыпленка, обжаренное с овощами и восточными специями. Подается с отварным рисом.)451 руб. / 250 / 100 гр
    • Дум газа (Нежные, тающие во рту говяжьи хвосты. Подаются со свежей зеленью и соусом «сюзьма».)580 руб. / 300 / 50 / 20 гр
    • Джаз-джиз (Филе баранины, обжаренное в воке, с сочными овощами.)690 руб. / 200 / 100 гр
    • Казан кабоб (Томленая в казане корейка молодого барашка и картофель, обжаренные до золотистой корочки. Подается со свежим помидором, репчатым луком с зеленью, стрелкой зеленого лука и )840 руб. / 210 / 100 / 60 / 30 гр
    • Плов чайханский (Традиционный вечерний плов из круглозерного риса «Алянга». Обжаренное в курдючном сале мясо молодого барашка, с чесноком, желтой морковью, барбарисом и специями.)490 руб. / 350 гр
    • Плов свадебный (той оши) (Праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, хорезмского риса лазар, изюма и гороха «Нухат». Подается с кружочком казы и перчиком чили.)540 руб. / 350 / 15 гр
    • Казан долма (Сочная долма и узбекские тефтельки из рубленой баранины, тушенные в казане с луком. Подается с соусом «Сметана с чесноком».)510 руб. / 300 / 30 / 40 гр
    • Оладьи из кабачков (Кабачки, яйцо, мука, масло растительное. Блюдо подается со сметаной.)410 руб. / 170 / 30 гр
    • Шаурма с курицей (Сочная шаурма с курицей, помидором, соленым и свежим огурцом, зеленым и красным луком, кинзой в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.)390 руб. / 230 / 30 гр
    • Шаурма с бараниной (Сочная баранина, с луком, помидором и соленым огурцом в хрустящем лаваше. Подается с аджикой и ореховым соусом.)460 руб. / 260 / 30 гр

Ресторан Урюк в ТЦ Выходной: отзывыРесторан Урюк в ТЦ Выходной: отзывы


  • Елена Ракитянская 5

    Хочу поблагодарить персонал за отлично проведённый вечер! Шашлык был очень вкусный, хочется ещё) и обязательно приду к вам снова. Отдельное спасибо нашему официанту по имени Мирлан он был очень внимательным и отзывчивым! Прошу уделить внимание и выдать премию! Заранее спасибо!

  • Diana Vetrova

    Очень приятная атмосфера, уютный, стильный интерьер, вкусная еда, классный кальян, мое любимое место в Люберцах

  • Отзыв гостя 1

    Это полный треш. Отвратительное место по обслуживанию, готовили блюдо 40 минут, принесли холодное и при этом шашлык был жёсткий и не вкусный. В другой раз, в другое место. В Урюк больше не ногой.

  • Отзыв гостя 5

    Удивлена отрицательными отзывами. Были в этом ресторане 2 раза. Первый раз нас обслуживал официант Станислав, вчера 25.05.16 обслуживала Султанат. 1. Официанты просто молодцы, заказы передавали повару в точности по нашим. «Капризам». Чтоб не очень сладко, не очень холодное, острое и т.д. Повар ас в своём деле. Ему отдельное спасибо. Очень приятная менеджер Анастасия, внимательная к посетителям. Огромное спасибо и держите марку. Обязательно ещё придём. Макаровы Надежда и Екатерина

  • Отзыв гостя

    Ужасное обслуживание, официант постоянно забывал про заказанные блюда, напитки ждали 30 минут, сдачу не принес, свою невнимательность честно обяснял, что просто забыл, причем раз 5

У Ресторан Урюк в ТЦ Выходной адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.