Добавить компанию

Ресторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная

Уже по названию «ВьетКафе» становится понятно, что заведение специализируется на вьетнамской кухне. В этом также не дадут усомниться характерные интерьеры ресторана, во многом воспроизводящие аутентичную обстановку азиатских заведений. Впрочем, здесь вполне респектабельное место с культурным обслуживанием и богатым выбором блюд. Одних только закусок предлагается пара дюжин, а если взять все меню целиком, то просто глаза разбегутся. Тем, кто недостаточно знаком с названиями, лучше проконсультироваться у работников кафе, чтобы не испортить себе вечер слишком острыми блюдами: за качество можно ручаться, но правильный выбор еды тоже важен.

Ресторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная: фотоФотографии


Ресторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная: контактыКонтакты


Адрес

117218, Москва, Кржижановского, 22 ст1
ЮЗАО, Академический
метро Профсоюзная - 700 метров

GPS-координаты

55.6778, 37.5743

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Гой том тхит (Спринг-роллы с креветками, говяжьим языком, омлетом, огурцом, зеленым луком и зеленью, завернутые в рисовую бумагу. Подаются с соусом Ныок Мам.)362 руб.
    • Гой соай том (Спринг-роллы с креветками, манго, орехами кешью, огурцом, зелёным луком и зеленью, завернутые в рисовую бумагу. Подаются с соусом Ныок Мам.)362 руб.
    • Ном тай лэн (свиные ушки с кунжутом и зеленью, заправленные чесночным маслом. На ваш выбор:острые или неострые)334 руб.
    • Гой Тиеу (Фреш-роллы с креветками, говядиной, свежим и маринованным огурцами, мятой и зеленью, завернутые в листья салата Айсберг. Подаются с соево-горчичным соусом.)360 руб.
  • Салаты
    • Ном зыа (Салат из креветок, кальмаров, ананаса, сельдерея, огурцов, орехов кешью и зелени, заправленный лимонным соком, чесночным маслом и соусом Ныок Мам.)442 руб.
    • Ном шен (Салат из стеблей лотоса, креветок, кальмаров, огурцов, моркови, репчатого лука, зелени и арахиса. Заправляется лимонным соком, чесночным маслом и соусом Ныок Мам.)342 руб.
    • Ном быой том (Салат из помело, креветок, стеклянной лапши, огурцов, моркови, зелени и арахиса. Заправляется чесночным маслом и кисло-сладким соусом.)342 руб.
    • Ном бо тай (Cалат на рисовом листке из говядины, огурцов, томатов, репчатого лука, зелени и кунжута. Заправляется чесночным маслом, лимонным соком и соусом Ныок Мам)386 руб.
    • Ном Сэ За (Салат «Цезарь» из листьев салата Романо, куриного филе, помидоров Черри, гренок и сыра Грано Падано. Заправляется соусом Цезарь.)336 руб.
    • Ном Рау Куа (салат из авокадо, огурцов, помидоров Черри, болгарского перца, салата Айсберг, шпината, сыра Фета, кедровых орехов и зелени. Заправляется ореховым маслом)336 руб.
  • Горячие закуски
    • Бань Куон (Паровые блинчики из рисовой муки с начинкой из свинины, древесных грибов, шампиньонов, репчатого лука и моркови. Посыпаются сухим и зелёным луком. Подаются с соусом Ныок&)374 руб.
    • Бань Куон Том (Паровые блинчики из рисовой муки с начинкой из креветок, древесных грибов, шампиньонов, репчатого лука и моркови. Посыпаются сухим и зелёным луком. Подаются с соусом Ныок)374 руб.
    • Бань Куон Чаи (Паровые блинчики из рисовой муки с начинкой из древесных грибов, шампиньонов, репчатого лука и моркови. Посыпаются сухим и зелёным луком. Подаются с соевым соусом.)274 руб.
    • Нэм Га (Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с начинкой из курицы, креветок, грибов, овощей и зелени.)324 руб.
    • Нэм Ран (Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с начинкой из свинины, креветок, грибов, овощей и зелени.)274 руб.
    • Нэм Хай Шан (Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с начинкой из свинины, креветок, кальмаров, грибов, овощей и зелени.)374 руб.
    • Нэм Чаи (Обжаренные блинчики из рисовой бумаги с начинкой из моркови, капусты, кольраби, сыра Тофу, лука, арахиса и кунжутным маслом.)274 руб.
    • Рау Муонг Сао (Трава Рау Муонг, обжаренная с чесноком в устричном соусе. Подается с перцем Чили и лимоном.)320 руб.
    • Ча Ла Лот (Рубленая свинина, обжаренная с репчатым луком и лемограссом, завернутая в листья Ла Лот. Посыпается арахисом и сушеным луком. Подается с соевым соусом.)396 руб.
    • Том Там Бот (креветки, обжаренные в темпурной муке. Подается с лимоном, перцем чили, репчатым луком и тамариндовым соусом)346 руб.
    • Дау Фу Шот (Сыр Тофу, обжаренный в томатном соусе с зеленым луком. Посыпается кинзой. Подарется с паровым рисом.)282 руб.
    • Бань Бао (Пирожок, приготовленный на пару, с начинкой из свинины, креветок, черных грибов, стеклянной вермишели, кинзы и яйца.)78 руб.
  • Супы
    • Том Ям (тайский суп с креветками, кальмарами, шампиньонами, имбирем,галангоном, лемонграссом, кокосовым молоком и зеленью. На ваш вкус:острый или средней остроты)358 руб.
    • Фо Бо (суп Фо с говядиной, телятиной и рисовой лапшой)298 руб.
    • Фо Га (суп Фо с курицей и рисовой лапшой)348 руб.
    • Фо Чаи (Суп Фо с шампиньонами, морковью, ростками бобов, цуккини, сыром Тофу и рисовой лапшой)398 руб.
    • Фо Шот Ванг (суп Фо с говядиной, тушенной в душистых специях и рисовой лапшой)398 руб.
  • Рис и лапша
    • Мьен Сао Га (стеклянная вермишель, обжаренная с кусочками куриного филе, черными грибами, шампиньонами, морковью, ростками бобов, яйцом, репчатым и зеленым луком, кинзой в соевом соусе. Подается со&)298 руб.
    • Ком Ранг Тхит (Рис, обжаренный со свининой, яйцом, морковью, горохом, кукурузой, грибами Шиитаке, репчатым и зелёным луком в соевом соусе.)374 руб.
    • Ком Ранг Хай Шан (Рис, обжаренный с креветками, кальмарами, мидиями, яйцом, морковью, горохом, кукурузой, грибами Шиитаке, репчатым и зелёным луком в соевом соусе.)274 руб.
    • Ком Ранг Чаи (Рис, обжаренный с морковью, горохом, кукурузой, грибами Шиитаке, болгарским перцем, репчатым и зелёным луком в соевом соусе.)374 руб.
    • Фо Сао Тхит (Рисовая лапша, обжаренная с куриным филе, свининой, морковью, болгарским перцем, грибами Шиитаке, шампиньонами, ростками бобов, репчатым и зеленым луком в устричном соусе.)298 руб.
    • Фо Сао Хай Шан (Рисовая лапша, обжаренная с креветками, кальмарами, мидиями, морковью, болгарским перцем, грибами Шиитаке, шампиньонами, ростками бобов, репчатым и зеленым луком в устричном соусе.)298 руб.
    • Фо Сао Чаи (Рисовая лапша, обжаренная с китайским салатом, цуккини, морковью, болгарским перцем, грибами Шиитаке, шампиньонами, ростками бобов, репчатым и зеленым луком в соевом соусе.)398 руб.
  • Птица и мясо
    • Бун Ча (Рубленая свинина на гриле с красным луком и кинзой. Подается в соусе Ныок Мам с рисовой лапшой Бун и свежими овощами: салатом Айсберг, огурцом, ростками бобов, кинзой и&#)368 руб.
    • Лэн Хо То (Свинина, обжаренная в рыбном соусе со специями. Подается в горшечке с паровым рисом.)362 руб.
    • Лэн Ла Лот (Рубленая свинина с листьями Ла Лот в томатном соусе. Посыпается кинзой и зеленым луком. Подается с паровым рисом.)312 руб.
    • Бо Лук Лак (кусочки говядины, обжаренные в карамельном соусе. Подаются с паровым рисом и салатом Айсберг)384 руб.
    • Га Сао Хат Диеу (Кусочки куриного филе с грибами Шиитаке, шампиньонами, орехами кешью и зеленым луком, тушенные в устричном соусе.)324 руб.
    • Га Чуа Нгот (Курица, тушенная с имбирем и чесноком в кисло-сладком соусе. Посыпается зеленым луком. Подается с паровым рисом.)336 руб.
    • Лэн Нуонг Бань Куон (свинина, обжаренная на гриле. Подается с рисовым тестом Бань Куон, ростками бобов, салатом Айсберг, морковью, зеленью и соусом Ныок Мам)446 руб.
    • Лэн Ранг (Свинина, обжаренная с репчатым луком в соусе Ныок Мам. Посыпается зеленым луком. Подается с паровым рисом.)286 руб.
    • Га Ныонг (Курица, обжаренная на гриле с лимонными листьями. Подается с арахисом, лимонным соусом и маринованными овощами: дайконом, морковью и огурцом.)362 руб.
    • Бун Бо Нам Бо (рисовая лапша Бун с говядиной, огурцами, салатом Айсберг и зеленью. Подается с арахисом, сушеным луком и соусом Ныок Мам)368 руб.
  • Рыба и морепродукты
    • Ка Чеп Хо То (Карп, тушеный с галангалом, имбирем и рыбным соусом. Подается с паровым рисом.)285 руб.
    • Ка Хо Риенг (Кусочки семги, обжаренные с имбирем и галангалом в карамельном соусе. Подаются с лимоном, перцем Чили и зеленью.)446 руб.
    • Манг Шо Диеп (Гребешки со спаржей на гриле в сливочном соусе.)492 руб.
    • Том Мык Сао (Креветки, кальмары и мидии, обжаренные с ростками бобов и морковью в кунжутном масле и устричном соусе. Посыпаются зеленым луком.)286 руб.
    • Том Ныонг (тигровые креветки на гриле. Подаются с томатом, репчатым луком, лимоном, зеленью и лимонным соусом)408 руб.
    • Том Ранг Ла Чань (Креветки, обжаренные с лемонграссом и соусом Ныок Мам. Подается с паровым рисом.)458 руб.
    • Чай Шот Ванг (Мидии гигант-киви, тушенные с репчатым луком в сливочно-винном соусе. Посыпаются зеленью.)344 руб.
  • Гарниры
    • Паровой рис84 руб.
    • Рисовое тесто Бань Куон (традиционный гарнир, можно использовать, как лепешку, хлеб)74 руб.
    • Тушеные овощи (морковь, лук красный, лук зелёный, грибы шампиньоны, цветная капуста, кабачки цукини. Тушатся в соевом соусе и курином бульоне)94 руб.
    • Соевый соус19 руб.
  • Десерты
    • Бань Кем (чизкейк с клубничным топпингом)202 руб.
    • Бань Тао (яблочный штрудель с клубничным топпингом)302 руб.
    • Тао Там Бот (яблоки в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным топпингом)229 руб.
    • Чуой Там Бот (бананы в тесте с арахисом, кокосовой стружкой и карамельным топпингом)231 руб.
  • Напитки
    • Сок в ассортименте (апельсиновый, грейпфрутовый, ананасовый, вишневый, яблочный, томатный, персиковый)150 руб. / 1 л.
    • Фераррале/Эвиан (минеральная вода б/г)135 руб.
    • Энергетический напиток «Adrenaline Rush»135 руб. / 250 мл.
    • Минеральная вода81 руб. / 250 мл.
    • Пепси95 руб. / 250 мл.
    • Пепси лайт105 руб. / 250 мл.
    • 7UP95 руб. / 250 мл.
    • Тоник «Evervess»105 руб. / 250 мл.
    • Миринда95 руб. / 250 мл.
  • Бизнес
    ланч
    • Комплект330 руб.
  • Бутылочное пиво
    • Харп (светлое)245 руб.
    • Будвайзер (светлое)215 руб.

Ресторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная: отзывыРесторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная: отзывы


  • Отзыв гостя

  • ВьетКафе

    SlavaBest, одна из акций по-прежнему действует — скидка 20% на суп Фо и блинчики Нэм и Бань Куон при чекине с 16 до 19 в будни.

  • Сергей Лобко

    Работают настоящие вьетнамские повары… И это чувствуется по вкусу еды… Вкусные, сытные, бизнес ланчи по достойной цене

  • Lena Isakova

    Кальян самый лучший в городе! Поясню: сервис отменный. Регулярно меняют уголь, трубку — на более холодную, все со льдом, прекрасно! Где только не были — кальяна лучше не видели. И всего 700р на воде.

  • Ааа.. воздух ибиц

    Парковка — можно на ночь :)… Официантки — усатые О_о… Порции — «на дальнобойщика» :)… Карту — уносят :(… Палочки — круглые;)

  • Анастасия Стырова

    Спрашивайте про чаевые! Компания от 8 человек платит 10% со счета, нам в чек приписали 550 рублей ручкой, якобы на чай!

У Ресторан вьетнамской кухни ВьетКафе на метро Профсоюзная адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторан оказался в центре скандала из-за погасшей буквы и Палестины

    18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной.

  • Мужчина похитил 1500 домашних кошек и продал их вьетнамским ресторанам

    Мужчина из Вьетнама украл около 1500 кошек за восемь месяцев для ресторанов, которые готовят блюда из кошачьего и собачьего мяса. Около года назад 47-летний Нгуен Хоанг Чау стал частью подпольной сети похитителей, которые занимаются ловлей домашних животных для их последующей продажи на специализированные бойни.

  • Вегетарианскую диету признали эффективной для профилактики болезней сердца

    Австралийские специалисты из Университета Сиднея признали вегетарианскую диету эффективной для профилактики болезней сердца, диабета и ожирения. Они заметили, что по сравнению с традиционными рационами питания вегетарианские диеты значительно снижали уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП).