Добавить компанию

Ресторан Вгости в Матушкино

Узбекский ресторан «В гости» предлагает своим посетителям хорошо отдохнуть в компании друзей и насладиться традиционной восточной кухней, за которую отвечает умелый повар. Если вы хотите посмотреть танец живота — для вас станцуют обольстительные девушки, которые знают толк в соблазнении. Отдельно можно сказать про меню ресторана. Это и салаты, и еда на гриле, сладости и разнообразные соуса, также работает тандыр. Конечно, здесь можно выпить любой алкогольный напиток, ведь нет ничего приятней, чем отдыхать в компании прелестных танцовщиц и пить пиво вместе со старыми друзьями.

Ресторан Вгости в Матушкино: фотоФотографии


Ресторан Вгости в Матушкино: контактыКонтакты


Адрес

125413, Москва, Зеленоград, к405а, 2 этаж
ЗелАО, Матушкино

GPS-координаты

55.9991, 37.2100

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—02:00

МенюМеню


  • Популярное
    • Плов «Чайханский» 350 г (Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00).)520 руб.
    • Уч панджа 160/20 г (Богатырский шашлык из баранины на трех шампурах.)570 руб.
    • Манты «Уйгурские» 210/50 г (Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной.)460 руб.
    • Угра Ош 350 г (Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка.)349 руб.
    • Лагман уйгурский 350/30 г (Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами.)580 руб.
    • Гош нон 160 г (Сочный чебурек с телятиной по-узбекски)260 руб.
  • Салаты
    • Ташкент 170 г (Обжаренная телятина, ташкентская редька с золотистым обжаренным луком.)390 руб.
    • Гузал 170 г (Креветки, авокадо, болгарский перец и фунчоза с оливковым маслом, зеленью и кунжутом.)410 руб.
    • Пой Тахт 170 г (Восточный салат с курочкой, отварным языком, грибами и майонезом.)420 руб.
    • Саратон 180 г (Свежие овощи, филе цыпленка, картофель пай, перепелиное яйцо, майонез)370 руб.
    • Семург 150 г (Баклажаны фри, нежное мясо теленка, чеснок, зелень, болгарский перец.)360 руб.
    • Чахланга сабзавод 170 г (Свежие овощи, приготовленные на углях со свежей зеленью и луком.)330 руб.
    • Лола 160 г (Помидоры черри, листья салата Романо, картофель пай с нежным отварным говяжьим языком под соусом «Цезарь».)360 руб.
    • Бричмула 170 г (Салат латук с помидорчиками, сыром фетаки и маслинами.)240 руб.
    • Шахло 150 г (Свежие огурцы и помидоры, филе теленка с чесноком и зеленым луком.)310 руб.
    • Лансай 170 г (Салат из фунчозы с обжаренной телятиной, маринованная морковь и болгарским перцем)351 руб.
    • Лаззат 150 г (Золотистые баклажаны фри с помидорами и огурцами, зеленью.)360 руб.
    • Ачик-чучук 150 г (Ташкентские помидоры со сладким луком и стручковым перцем.)230 руб.
    • Шакарап 150 г (Свежие помидорчики и огурчики с луком и зелень.)260 руб.
    • Руккола с креветками 180 г (Листья салата Руккола с креветками, томатами «черри», сыром «Пармезан» и соусом бальзамик.)580 руб.
    • Оливье 180 г (Классический оливье с телячьим языком.)370 руб.
    • Цезарь с курицей 250 г (Листья салата Айсберг, обжаренное на гриле куриное филе, домашние гренки, соус «Цезарь».)340 руб.
    • Цезарь с креветкой 250 г (Листья салата Айсберг, обжаренные на гриле креветки, домашние гренки, соус «Цезарь» Мафтуна)445 руб.
    • Мафтуна 130 г (Казы отварная, язык отварной, копченая индейка, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез)290 руб.
  • Холодные закуски
    • Овощная грядка 450 г (Ассорти из помидоров, огурцов со сладким перцем.)651 руб.
    • Грибы белые 150 г (Белые грибы.)480 руб.
    • Грибы грузди 150 г (Грузди белые.)460 руб.
    • Разносол Чимганский 400 г (Ароматные маринады и соленья, приготовленные по восточным рецептам.)390 руб.
    • Разносол Ташкентский 450 г (Ташкентские огурцы в томатном соусе.)390 руб.
    • Балыкча 250 г (Сельдь по-домашнему с молодой отварной картошечкой.)220 руб.
    • Казы из Узбекистана 60/30 г (Домашняя вареная колбаса из конины.)260 руб.
    • Казы из Татарстана 60 г (Сырокопченая татарская колбаса из конины.)250 руб.
    • Ассорти из молодой зелени 75 г (Петрушка, укроп, стручковый перец, кинза, зеленый лук, райхон.)249 руб.
    • Сузьма по-Самаркандски 170 г (Кисломолочный деликатес с добавлением узбекской редьки, огурчиков, чеснока и зелени.)270 руб.
    • Хумус с тхиной 200/80 г (Традиционная ближневосточная закуска из нута с тхиной.)430 руб.
    • Баклажаны с тхиной 270 г (Печеный на гриле баклажан с тхиной.)410 руб.
    • Сырная тарелка 200/30 г (Ассорти из домашних сыров: сулугуни, сулугуни копченый, фитаки, брынза.)340 руб.
    • Нишона 150 г (Рулетики из обжаренных баклажанов с сыром, свежими помидорами, чесноком и зеленью.)320 руб.
    • Яхна тил 100/25/10 г (Отварной говяжий язык в легком маринаде с хреном.)340 руб.
    • Ассорти мясное 320/100 г (Отварные говяжий и бараний языки, куриный рулет, казы из Узбекистана и Татарстана, нежная отварная телятина с редькой и зеленью.)820 руб.
  • Горячие закуски
    • Чилонзар 160/50 г (Фаршированный рубленой бараниной лаваш с кисломолочным соусом.)240 руб.
    • Урома Кайнок-нон 170 г (Горячий овощной салат в лаваше с сыром.)340 руб.
    • Кук нон 180 г (Тонкая лепешка из молодой зелени.)310 руб.
    • Пишлок гумма с сыром 120 г (Пирожок из пресного теста с зеленью и сыром.)251 руб.
    • Бек 170 г (Жареные грибы и молодая фасоль, запеченные под сыром.)260 руб.
    • Висол 170 г (Нежные чебуреки из пресного теста с начинкой из сыра и помидоров.)290 руб.
    • Пишлок гумма с сыром и зеленью 120 г (Пирожок из пресного теста с сыром и зеленью.)250 руб.
    • Чебурек со шпинатом 160 г230 руб.
    • Варака по- Хивински 200 г (Малые чебуреки из баранины по-узбекски)290 руб.
    • Гош нон 160 г (Сочный чебурек с телятиной по-узбекски)310 руб.
  • Супы
    • Балык шурпа 350 г (Среднеазиатская уха.)460 руб.
    • Чучвара шурпа 350/30 г (Малые домашние пельмени, в мясном бульоне со сметаной и зеленью.)410 руб.
    • Лагман уйгурский 350/30 г (Филе баранины с тонкой домашней лапшой соусом Сай и овощами.)580 руб.
    • Угра Ош 350 г (Куриный супчик с домашней лапшой и фрикадельками из цыпленка.)351 руб.
    • Кук шурпа 300/30 г (Легкий постный суп из молодого щавеля.)330 руб.
    • Шурпа «Ташкентская» 350 г (Нежное мясо ягненка на косточке с овощами и горохом Нухат.)560 руб.
    • Козыкарын шурпа 350/30 г (Душистый грибной суп)451 руб.
  • Рыбные блюда
    • Сибас 300/50 г (Приготовленный на мангале сибасс, заправленный ароматными специями и сочной зеленью.)660 руб.
    • Дорадо 300/50 г (Королевская дорада приготовленная на углях с травами.)660 руб.
    • Балык сай 200/100 г (Обжаренное филе семги со спаржей и овощами. Подается с припущенным рисом.)590 руб.
  • Мясные блюда
    • Казан кабоб 200/100/50/20 г (Каре ягненка, обжаренное в казане, с золотистым картофелем.)750 руб.
    • Джас-джиз 160/100/40 г (Филе баранины, обжаренное на казане, с кунжутом и зеленым луком. Гарнир: рис отварной с огурцами.)730 руб.
    • Жожа табака 350/50 г (Жареный цыпленок по-узбекски. Подается с пикантным соусом, овощами и зеленью.)460 руб.
    • Казан-долма 350 г (Шпажка рубленной баранины с лучком, и шпажка баранины в виноградном листе, обжаренные в казане.)610 руб.
    • Плов «Чайханский» 350 г (Знаменитый ферганский плов из бараньей ножки, золотистого лука и желтой моркови с добавлением традиционных специй и барбариса (Подается после 18.00).)570 руб.
    • Дум Газа 300/50/20 г (Тушеные бычьи хвосты, подаются с фирменным соусом «Сузьма» и свежей зеленью.)560 руб.
    • Коурма лагман 350 г (Домашняя лапша и сочная баранина, обжаренные со специями и тонко нарезанным омлетом.)460 руб.
    • Манты «Уйгурские» 210/50 г (Филе баранины с луком и специями в тончайшем тесте со сметаной.)460 руб.
    • Пельмени по–уйгурски 300 г (Отварные пельмени из рубленой баранины с овощами, заправленные соусом Сай.)450 руб.
    • Плов Той-Оши 350 г (Свадебный плов с рисом Алянга, мясом молодого барашка,ташкентской морковкой,изюмом и горохом Нухат (подается с 12.00 до 18.00.))510 руб.
    • Жигар сай 300 г (Баранья печень, обжаренная с курдюком и овощами.)390 руб.
    • Товук сай 250/100 г (Филе молодого цыпленка, обжаренное с овощами с длиннозерновым рисом.)420 руб.
    • Чучвара по-дунгански 180 г (Жаренные домашние пельмешки с бараниной.)370 руб.
    • Жаркое по-уйгурски 350 г (Домашнее жаркое из нежной вырезки говядины,)420 руб.
    • Соч кабоб 250 г (Маринованная телячья вырезка жареная с луком и бланшированными помидорами,подается в лепешке.)530 руб.
    • Бефстроганов из индейки 140/150/50 г (Нежное мясо индейки с грибами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре и солеными огурчиками.)380 руб.
    • Манты с телятиной 180/25/25 г220 руб.
    • Набор ингредиентов для плова на 8 персон с рецептом (В УРЮК •Хивинская чайхана• на Маршала Жукова появилась возможность приобрести набор ингредиентов на 8 персон с эксклюзивным рецептом настоящего уйгурского плова от )2200 руб.
  • Блюда на мангале
    • Каре теленка 180/20 г (Замаринованная в специях и травах корейка теленка, приготовленная на мангале.)660 руб.
    • Уч панджа 160/20 г (Богатырский шашлык из баранины на трех шампурах.)520 руб.
    • Махсус кабоб 80/20 г (Сочная вырезка из телятины с курдючным салом и луком.)280 руб.
    • Сабзавод кабоб 175 г (Запеченные на углях ароматные помидоры, баклажаны и сладкий перец.)330 руб.
    • Урюк кабоб 80/20 г (Фирменный шашлык из кусочков нежной баранины с ребрышками.)420 руб.
    • Узбекча кабоб 80/20 г (Шашлык из нежного филе баранины.)260 руб.
    • Шашлык из семги 100/50 г (Филе семги маринованное в соевом соусе с имбирем.)340 руб.
    • Кийма кабоб 80/20 г (Ароматный шашлык из рубленой баранины с луком и узбекскими специями.)241 руб.
    • Джигар кабоб 80/20 г (Сочная печень барашка,приготовленная по-особенному рецепту.)241 руб.
    • Каре ягненка 125/20 г (Нежное каре ягненка, жареное на углях, подается с луком.)630 руб.
    • Шашлык куриный 110/30 г (Нежное филе цыпленка, жареное на углях, подается с луком, перцем и соусом «кайла».)270 руб.
    • Шашлык «семечки» 100/20 г (Ребрышки барашка, жареные на углях, подается с луком и перцем, подаются с маринованным луком.)220 руб.
    • Люля из курицы 80 г160 руб.
  • Гарниры
    • Овощной рай 150 г (Отборные Ташкентские овощи, приготовленные в казане.)179 руб.
    • Рис «Ташкент» 100 г150 руб.
    • Картофель Фри 100 г150 руб.
  • Выпечка из тандыра
    • Катлама самса 100 г (Слоеный пирожок с мясом молодого барашка,с курдючным салом, луком и специями.)159 руб.
    • Мехмон нон 130 г (Лепешка с кунжутом, приготовленная на открытом огне.)71 руб.
    • Самса по-бухарски 120 г (Слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючного сала, помидором черри, зеленью и специямии.)159 руб.
    • Самса с курицей 100 г120 руб.
    • Самса с телятиной 100 г119 руб.
  • Соусы
    • Кайла 50 г (Острый пряный томатный соус.)59 руб.
    • Наршараб 50 г (Гранатовый соус.)60 руб.
    • Лози 50 г (Острый соус по-уйгурски.)60 руб.
    • Ачик су 50 г (Пряный уксусно-чесночный соус.)60 руб.
    • Майонез 50 г59 руб.
    • Сметана 50 г61 руб.
    • Сметана с чесноком 50 г61 руб.
    • Аджика 50 г (Острый томатный соус с чесноком.)59 руб.
  • Сладости
    • Тирамису 130 г (Бисквитное печенье, пропитанное кофе, с нежным кремом на основе мягкого сыра «Маскарпоне».)250 руб.
    • Восточные сладости 150 г (Ассорти из сухофруктов.)240 руб.
    • Штрудель 130/60 г (Традиционный десерт с начинкой из яблок и изюма. Подается с мороженным.)250 руб.
    • Гулилола 130 г (Нежное воздушное белковое печенье с творожной начинкой со свежей клубникой и черникой.)320 руб.
    • Навруз 80 г (Нежные песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и кишмиша.)209 руб.
    • Чак-чак 100 г (Жареная соломка из песочного теста в медовой заливке.)231 руб.
    • Пахлава 85 г (Восточная сладость с грецкими орехами.)249 руб.
    • Учкудук 100 г (Творожные шарики с кусочками фруктов.)239 руб.
    • Сабрис 100 г (Слоеные трубочки с творожным кремом.)241 руб.
    • Домашнее варенье в ассортименте 100 г (Из плодов солнечного Узбекистана.)150 руб.
    • Тура 100 г (Песочное тесто с орехами и медово-сгущеной заливкой)211 руб.
  • Напитки
    • Айран 200 мл (Кисломолочный напиток.)99 руб.
    • Шарбат 200 мл (Восточный компот из ташкентской кураги и кишмиша.)100 руб.
    • Катык 200 мл (Узбекский кефир)100 руб.
    • Морс клюквенный 200 мл99 руб.

Ресторан Вгости в Матушкино: отзывыРесторан Вгости в Матушкино: отзывы


  • Александр Сметанин

    Шикарная атмосфера востока, наверное самые лучшие кальяны в Зеленограде. Живая музыка по вечерам. Приветливый персонал. Цены на мой взгляд кусаются немного, но для важных событий место очень подходяще

  • Отзыв гостя

    В Урюке офигительнейшая исполнительница восточного танца! Интересно, как ее имя…

  • Отзыв гостя

    Гость?

  • Яна Потемкина

    Тут офигенный кальян!

У Ресторан Вгости в Матушкино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Иван Ургант поднял цены на корпоративы в два раза

    Российский телеведущий Иван Ургант поднял стоимость корпоративов в два раза по сравнению с январем 2022 года, заявляет Mash. Минимальный гонорар шоумена, как заявляется в публикации, — семь миллионов рублей. В целом корпоратив состава «Вечернего Урганта» может обойтись в 12 миллионов рублей, подсчитали в издании.