Добавить компанию

Народный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал

«Золотая Вобла» на Сущевском валу является одним из самых популярных пивных ресторанов Москвы. Сеть «Золотая Вобла» была основана в 1998 году, а на сегодняшний день рестораны сети являются любимым местом отдыха множества постоянных посетителей. Интерьер бара на Сущевском валу выполнен в весьма оригинальном стиле. Придя сюда, вы словно окажетесь в пивном баре советских времен. Вас приятно удивят демократичные цены на пиво, богатый ассортимент закусок, а также гибкая система скидок. По вечерам посетителей порадует живая музыка, а на выходных — развлекательные программы.

Народный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал: фотоФотографии


Народный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал: контактыКонтакты


Адрес

127018, Москва, Сущёвский вал, 9, 1 этаж
СВАО, Марьина роща
метро Савёловская - 400 метров

GPS-координаты

55.7928, 37.5925

Сайт

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

круглосуточно

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Лучше к пиву, чем она, не найдете никогда (Семга слабосоленая)290 руб.
    • Соленая русалка (Нежное малосоленой филе сельди с отварным картофелем и репчатым красным луком.)260 руб.
    • К пиву… или к водке (Угорь горячего копчения, филе сельди, копченая мойва, вяленая соломка семги.)340 руб.
    • Мясная тарелка (Буженина по-домашнему, куриный рулет, куриное филе холодного копчения, ушки свиные холодного копчения, сало. С соусами хрен и горчица.)449 руб.
    • Болтун (Язык говяжий, отваренный в бульоне. Подается со свежими овощами и соусом хрен.)351 руб.
    • Буженина (Свиная шейка маринованная в специях запекается в духовке. Подается с маринованным красным луком и соусом «хрен с горчицей».)351 руб.
    • «Несвежие» овощи (Огурчики, помидорчики, чеснок маринованный, перец, капуста квашенная, маринованный красный лук.)330 руб.
    • Фокачча с красной икрой (итальянская пшеничная лепешка испеченная в пицце-печи со сливочным маслом и лососевой икрой)330 руб.
    • Грибная тарелка (Маринованные маслята, шампиньоны и опята заправленные растительным маслом.)380 руб.
    • Сырная тарелка (Дор Блю, Пармезан, Сулугуни, Чечил, Чечил копченый. Подается с медом, грецкими орехами и виноградом.)350 руб.
    • Быстро к пиву
    • Вобла189 руб.
    • Гренки с селедочкой (Обжареные ломтики ржаного хлеба с чесноком, красным луком и селедкой.)191 руб.
    • Чесночные гренки с сыром191 руб.
    • Гренки запеченные острые (Ломтики ржаного хлеба смазывают острым майонезным соусом с сыром и кетчупом Чили. Запекают до золотистой корочки.)189 руб.
    • Начос (Кукурузные чипсы посыпают сыром и запекают в духовке. Подают с соусами: Сальса и Чесночным.)209 руб.
    • Баранки соленые191 руб.
    • Арахис соленый190 руб.
    • Фисташки соленые365 руб.
    • Лимон70 руб.
    • Маслины151 руб.
    • Оливки149 руб.
  • Салаты
    • Цезарь с тигровыми креветками (Тигровые креветки, обжаренные с чесноком и перцем, укладывают на заправленные соусом «Цезарь» листья салата Айсберг, посыпают сыром пармезан и гренками со специями.)399 руб.
    • Цезарь с семгой (Филе семги укладывают на заправленные соусом «Цезарь» листья салата Айсберг, посыпают сыром пармезан и гренками со специями.)370 руб.
    • Цезарь с курицей (Куриное филе укладывают на заправленные соусом «Цезарь» листья салата Айсберг, посыпают сыром пармезан и гренками со специями.)420 руб.
    • Моцарелла с томатами (Моцарелла боккончини, помидоры черри, руккола, маслины, соус песто, бальзамик.)360 руб.
    • Руккола с креветками (Руккола, помидоры черри, тигровые креветки, кедровые орешки с оливкомым маслом, бальзамиком и пармезаном.)450 руб.
    • Теплый салат с куриной печенью (Руккола, айсберг, помидоры черри, апельсин, куриная печень, сыр Филадельфия, бальзамик)310 руб.
    • Кобб (Свежие листья салата, куриное филе, нарезанные кубиками помидоры, обжаренный бекон, огурцы, вареное яйцо, сельдерей. Подается с соусами на ваш выбор: майонез, соус Кобб, масло оливковое, кре)380 руб.
    • «Золотая вобла» (Жареная куриная грудка на подушке из маринованной краснокачанной капусты, яблока, морковки и листьев салата Айсберг с соусом «Тархун». Украшается крошкой болгарского перц)360 руб.
    • Столичный (Куриное филе, картофель, огурец свежий, огурец соленый, морковь, яйцо заправляют фирменным соусом «Цезарь». Подают с куриным филе и помидорами черри.)360 руб.
    • Филадельфия (Роллы с лососем на миксе салатов руккола, айсберг и китайский; с болгарским перцем, сливочным сыром и пикантной медово-кунжутной заправкой.)360 руб.
    • «Грибной со сливками» (Грибы шампиньоны, куриное филе, консервированная кукуруза, лук порей, салат китайский и свежие овощи заправленные соусом «майонез со сливками».)360 руб.
    • Ковбойский (Говяжья вырезка обжаренная с чесноком и соевым соусом, подается в лепешке на овощном салате с фасолью и пикантной заправкой.)349 руб.
    • Греческий (Букет из свежих овощей с репчатым луком и маслинами. Заправляют ароматной заправкой. Сверху укладывают брынзу, украшают зеленью.)360 руб.
  • Горячие блюда
    Мясо
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Стейк «Золотая вобла» (Стейк из говяжьей вырезки обжаривают на гриле. Подают с картофелем, обжаренным с грибами и луком и соусом «Барбекю».)510 руб.
    • Куриное филе со свежими овощами (Куриное филе, обжаренное на гриле. Подается с миксом из свежих овощей и сливочно-ореховым соусом.)435 руб.
    • Гамбургер «Золотая Вобла» (Говяжья котлета, сыр Чеддер, бекон, салат Латук, огурцы соленые, помидор, лук, майонез, горчица, кетчуп. Дополнительный ингредиент: ветчина, пепперони, бекон, сыр Чеддер (30р 20гр).)449 руб.
    • Бифштекс из говядины (Бифштекс из рубленой говядины с яйцом, зеленым горошком, картофелем по-деревенски)370 руб.
    • Жаркое по-болгарски (Жаркое из отборного мяса с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами и луком. Подается на шипящей сковороде.)470 руб.
    • Запеченная индейка (Нежное филе индейки на подушке из картофеля запеченное под соусом «бешамель».)449 руб.
    • Свинина по-деревенски (Стейк из свиной шейки, обжаривают и запекают с грибами и сыром. Подается с картофелем и луком фри.)470 руб.
    • Свиная корейка на картофельном драннике (Подаётся с грибным соусом.)451 руб.
    • Свиные ребра (Свиные ребра маринуют со специями и запекают в духовке.)530 руб.
    • Котлета по-киевски (самое знаменитое блюдо всех времён и народов. Куриное филе, фаршированное сливочным маслом и зеленью. Подаётся по классическому рецепту: на крутоне, с зелёным горошком, картоф)350 руб.
    • «Цыпленок табака» (Подается под чесночным соусом на листе салата с овощами и зеленью.)490 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Форель на гриле (Речную форель маринуют в соевом соусе с добавлением специй и лимона. Жарят на углях и подают с соусами «Блю чиз» и «Тар-тар».)449 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Угорь на рисе (Копчённый угорь с соусом терияки и рисом.)545 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Корюшка (Дальневосточная корюшка, маринованная со специями, обжаренная до готовности. Подается с нежным картофельным пюре, терпким лимоном и ароматной зеленью.)349 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Форель радужная (Форель жареная на сковороде и запеченная под соусом белое вино с каперсами и сыром.)480 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • Бургер с лососем (Обжаренный лосось, руккола, сыр Чеддер, айсберг, помидор, майонез, горчица, кетчуп)350 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
    • «Стейк семги» (Стейк семги жареный на сковороде. Подается с соусом крем и красной икрой.)549 руб.
  • Шашлык
    • Шашлык овощной (Баклажаны, цуккини, шампиньоны, перец сладкий, помидоры, лук.)220 руб.
    • Шашлык из баранины (Подается с лавашом, томатным соусом и маринованным лучком)570 руб.
    • Шашлык куриный (Нежные кусочки филе бедра, маринованные в кефире.)370 руб.
    • Шашлык свиной (Аппетитные кусочки свиной шейки,маринованные по особому рецепту.)370 руб.
    • Шашлык из телятины (Нежная телятина маринованная со специями.)480 руб.
    • Шашлык из семги (Аппетитные кусочки семги маринованные с лимоном, укропом и белым перцем.)570 руб.
    • Корейка ягненка (Нежную корейку ягненка маринуют с барбарисом.)740 руб.
    • Ассорти шашлыков (Свиной + из телятины + куриный + овощной.)1400 руб.
  • Гарниры
    • Картофель гриль (Картофель запеченный на гриле.)151 руб.
    • Картофель фри150 руб.
    • Картофель жареный с грибами (Вареный картофель жарят с репчатым луком и шампиньонами.)151 руб.
    • Гратен картофельный (Картофель запеченый с беконом, яйцом и сливками под тертым сыром.)195 руб.
    • Рис с овощами по-азиатски151 руб.
    • Соте из баклажанов (Баклажаны, помидоры, перец сладкий, лук репчатый красный, чернослив обжариваются в растительном масле с добавлением сливок, эстрагона и белого сухого вина.)249 руб.
    • Овощи гриль с сырным соусом (Перец болгарский, цукини, помидоры, яблоки.)220 руб.
    • Шашлык овощной (Баклажаны, цуккини, шампиньоны, перец сладкий, помидоры, лук.)320 руб.
  • Десерты
    • Мороженое (В ассортименте: сливочное, клубничное, шоколадное.Подается с сиропом(на выбор: клубничный,карамельный, шоколадный), со сливками или тертым шоколадом.)280 руб.
    • Тирамису (Изысканный итальянский десерт на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят печенье савоярди, сахар, ликер Бейлиз, кофе.)230 руб.
    • Штрудель яблочный (Под сливочным соусом.)330 руб.
    • Блинчики Лакомка (Блинчики с жареной клубникой и мороженым.)260 руб.
    • Морковный торт (Морковный торт по классическому американскому рецепту. Изготовлен из натертой на мелкой терке свежей моркови, с добавлением грецких орешков и корицы. Морковь делает бисквит мя)330 руб.
    • Чизкейк (Подается с сиропом (на выбор: клубничный, карамельный, шоколадный) и шариком мороженого (на выбор: ванильное, клубничное, шоколадное).)340 руб.
    • Шоколадный Фондан (Горячий пудинг с шоколадной начинкой. Подается с мороженым.)230 руб.
    • Шоколадный чизкейк (Подается с шариком мороженого.)340 руб.
    • Фрукты (Груша, яблоко, банан, киви, апельсин, виноград.)430 руб.
    • Фруктовый ролл (Блинчик со сливочным сыром и свежими фруктами (киви, груша, банан, виноград).)190 руб.
  • Пицца,паста,лапша
    • Фокаччо с сыром пармезан149 руб. / 1 160гр
    • Фокаччо с соусом «Песто»150 руб. / 1 160гр
    • Барбекю (Соус Барбекю, сыр моцарелла, ветчина, пепперони, филе куриное, шампиньоны, томаты.)390 руб. / 1 540гр
    • Рита-Рита (Маргарита) (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла.)270 руб. / 1 350гр
    • Солнечный круг (Гавайская) (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, ветчина, ананасы.)410 руб. / 1 450гр
    • Пепперони (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, колбаса пепперони, шампиньоны.)410 руб. / 1 430гр
    • Капричезе (Тесто, соус сливочный, сыр моцарелла, ветчина, шампиньоны.)310 руб. / 1 480гр
    • Однажды в Мексике (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, лук, перец болгарский, говяжий фарш, фасоль, перец чили.)340 руб. / 1 550гр
    • Колбасный цех (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, салями, ветчина, шампиньоны.)360 руб. / 1 450гр
    • Четыре танкиста (Четыре сыра) (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, эдамер, дор-блю, пармезан.)340 руб. / 1 480гр
    • Мясной пир (Фирменная к пиву) (Тесто, соус томатный, сыр моцарелла, Пепперони, салями, бекон, ветчина, венгерские колбаски.)390 руб. / 1 450гр
    • Цезарь (Тесто, соус «цезарь», сыр моцарелла, куриная грудка, листья салата Айсберг,сыр пармезан.)340 руб. / 1 480гр
    • Филадельфия (Тесто, сливочный соус, сыр моцарелла, семга филе, сыр филадельфия, кунжут)420 руб. / 1 550гр

Народный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал: отзывыНародный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал: отзывы


  • Отзыв гостя 5

    Недавно переехал на Сущевку, сразу облюбовал это местечко. Необычный интерьер покорил своей самобытностью. Пива много, есть что выбрать.Отличные мюнхенские колбаски! Процветания вам!

  • Александр Кулигин

    Давно тут не был. Недостатки: Слишком шумно, столы понаставлены почти друг на друге, тесно короче. Достоинства: Есть тёмный козел, есть вельвет, wi-fi халявный, 3g отлично ловится. Еда 7/10. Статус ОК

  • Анна Зайцева

    Strange place — stock in 90's. Beer is not that bad. But I strongly do not recommend to eat there. And never never take your place at the ground floor, unless you like loud Russian pop music of course

  • Анар Трубаев

    «Я ***у т***я до слеееоооозззз» Не смотря на хороший выбор пива, включившийся на ночь глядя музыкальный треш порвал мне барабанные перепонки((

  • Макс Устинов

    Отличное место для посиделок с друзьями. Соотношение цена/качество одно из лучших в городе среди заведений такого плана. Есть живая музыка по вечерам. Много телевизоров для показа спорт мероприятий.

  • Danil Bol'shakov

    Отвратительное заведение! Предварительно заказали стол и Спросили показывают ли матч цска-аик, а в итоге оказалось что канала по которому показывают нет.официанты и администратор хамят.

У Народный бар Золотая Вобла на улице Сущёвский Вал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Вобла и пиво помогли полиции поймать скрывавшегося полгода вора

    В Москве полицейские задержали скрывавшегося полгода вора. Трижды судимый 26-летний россиянин из Амурской области находился в розыске по делу о краже. Он успешно избегал внимания полицейских благодаря переезду на другой край страны. 2 апреля он решил выпить пива с воблой и подавился рыбной косточкой.

  • Тайский трансвестит украл у туриста золотое украшение и случайно попался полиции

    В Таиланде у британского туриста украли золотую цепочку во время отдыха в баре. Грабитель сорвал украшение с шеи мужчины и скрылся в туалете, откуда потом исчез. Позже его нашли на улице Пхукета. Напавшим оказался 26-летний Чакри «Тана» Каевакахада, который спрятал украшение в ботинке.

  • Грузинский суши-бар назвал русский языком свиней и подвергся критике

    Суши-бар Oishi Sushi в Тбилиси подвергся критике после того, как оскорбил одну из русскоговорящих посетительниц. Она написала отзыв на грузинское заведение, в котором пожаловалась, что по телефону с ней не стали говорить по-русски и повесили трубку. В ответ представители суши-бара назвали русский «языком свиней».

другие компанииСмотрите также