Добавить компанию

Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал

Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

119049, Москва, Коровий Вал, 1а ст1, 6 этаж; правое крыло
ЦАО, Замоскворечье
метро Добрынинская - 0 метров

GPS-координаты

55.7293, 37.6220

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-пт: 10:00 - 21:00; сб-вс: 11:00 - 20:00

Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал: отзывыСалон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал: отзывы


  • Малика Устюхина

    6 неделя 1 рецепт Греция Жареный арбуз-Необычный и яркий десерт. Мы понимаем,что несколько сложно приготовить его зимой,но мы его оставим Вам на будущее. Поверьте, его стоит попробовать, тем более он очень прост в приготовлении.
    В Греции очень любят сладкие, сочные арбузы. В конце августа, в разгар сезона арбузов, ими завтракают, их подают с фетой и оливками на ланч и,конечно же, едят на десерт.
    На 4 порции Вам понадобится 1 маленький или 1/2 среднего арбуза; немного оливкового масла; сахарная пудра, для посыпания; 400—500 г греческого йогурта. Карамелизованные орехи: 15 г сливочного масла; 65 г жидкого масла; 100 г грецких орехов.
    Приготовьте карамелизованные орехи. Выстелите противень жиронепроницаемой бумагой. Смешайте масло и мёд в маленькой кастрюльке с Толстым дном и поставьте её на средний огонь на 2—3 минуты, пока масло не растает. Добавьте грецкие орехи и перемешайте. Прогревайте ещё 1—2 минуты, пока смесь не начнёт пузыриться и не потемнеет. Аккуратно вылейте её на выстеленный бумагой противень и оставьте на 1—2 часа, до застывания. (Не ждите, что она станет ломкой наподобие пралине. Наша смесь будет помягче.) Разломайте руками на мелкие кусочки и держите в герметичном контейнере.
    Почти перед самой подачей нарежьте арбуз на треугольники или квадраты толщиной 3—4 см. Разогрейте оливковое масло на сильном огне в сковороде с антипригарным покрытием. Арбуз придётся жарить в несколько приёмов. Посыпьте арбузные ломтики с обеих сторон сахарной пудрой и жарьте по 1—1,5 минуты с каждой стороны. Переложите на подогретую тарелку и обжарьте оставшиеся ломтики.
    Разложите арбуз по тарелкам,сверху добавьте по большой ложке йогурта и посыпьте карамелизованными орехами. Подавайте сразу же.
    Приятного аппетита.

  • Малика Устюхина

    Ну вот и подходит к концу этот год,который был щедр на разные события, позитивные и не очень. Но мы рады,что Вы все с нами, и мы были счастливы подарить так многим людям нужные и щедрые подарки в два наших масштабных розыгрыша!
    Оставайтесь с нами, ведь в следующем году мы Вас порадуем ещё и ещё раз С Наступающими праздниками, дорогие друзья!

  • Малика Устюхина

    Наш «экватор» предлагает Вам в новом 2016 году блюда Американской кухни!
    Несколько способов приготовления стейка для Вас от н.
    5 неделя, 3 рецепта приготовления стейка, Америка 1Классический стейк Тартар
    На 4 порции! Мелко порубите 400 г вырезки, 2 корнишона, 1 луковицу Шалота, 2 филе анчоуса и горсть петрушки. Добавьте 2 взбитых желтка, 1 ст.л.вустерского соуса, щепотку кайенского перца и 1 ст.л.дижонской горчицы. Приправьте морской солью и чёрным перцем и перемешайте. Сформируйте котлетки и подавайте на ломтиках ржаного хлеба. 2 Стейк из пашины с соусом чимичурри
    На 4 порции! Смешайте по 2 горсти порубленной кинзы и петрушки с 1 растолченным зубчиком чеснока, 1 ст.л.белого винного уксуса, 1 ст.л.лимонного сока и 100 мл оливкового масла. Надрежьте поверхность 800-граммового куска пашины поперёк волокон и разрежьте сам кусок на 4 части. Выложите на блюдо, полейте третью соуса и маринуйте в холодильнике минимум 2 часа. Разогрейте сковороду-гриль. Выньте стейки из маринада, обсушите и приправьте с обеих сторон морской солью и чёрным перцем. Жарьте по 2—3 минуты с каждой стороны. Подавайте с оставшимся соусом.
    3 Стейк с перцем и грибами в сливочном соусе.
    На 4 порции. Разогрейте в кастрюле 1 ст.л.оливкового масла и слегка обжарьте 1 порубленную луковицу и 1 нарезанный зубчик чеснока. Добавьте ещё 1 ст.л.оливкового масла, кусочек сливочного масла, 200 Гр нарезанных грибов и дайте подрумяниться. Влейте 50 мл белого вина и дайте ему почти выкипеть. Добавьте 1 ч.л.трюфельного масла и 300 мл жирных сливок. Оставьте кипеть на слабом огне, пока жарятся стейки. Растолките 40 г черного перца порошком,но можно взять уже готовый. Приправьте 4 рибай-стейка (без кости,весом по 250 г) морской солью и хорошенько обваляйте в чёрном перце. Поставьте сковороду с толстым дном на сильный огонь, влейте 2 ст.л.оливкового масла и дайте раскалиться. Выложите стейки и жарьте по 3 минуты с каждой стороны,чтобы получить мясо средней степени прожарки. Подавайте с соусом.
    Приятного аппетита!

  • Малика Устюхина

    Добрый вечер, дорогие друзья! Мы решили посвятить 10 недель 10 разным странам, публикуя по 2 рецепта в неделю блюд той или иной страны. Греция, Испания, Италия, Таиланд, Индия, Ближний Восток, Великобритания, Франция, Америка, Китай. Давайте готовить вместе!
    20 профессиональных рецептов, точно отмеренных и проверенных не оставят никого равнодушным. И это прекрасная возможность разнообразить новогодний стол.Все рецепты в итоге можно будет найти по хештегу. С какой страны начнем? И да, самое главное!!Выкладывайте потом приготовленные блюда по нашим рецептам с хештегом в своем профиле в Instagram! Самый активный получит подарок Вот такие мы щедрые на конкурсы)

  • Элен Молчанова

    Яркий офис. Но как же долго делали нашу кухню…

Информация о компанииОписание организации


«Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал» находится в Москве по адресу Коровий Вал, 1а ст1, 6 этаж; правое крыло. Заведение находится в районе «Замоскворечье». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7293, 37.6220. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Добрынинская»), от которого до «Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал» всего 0 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Салон мебели ЗОВ кухни на улице Коровий Вал адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Звезду «Кухни» Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура

    Российского актера Дмитрия Назарова проверит Генпрокуратура после обращения общественников. С данной просьбой в ведомство обратились активисты движения «Отцы России». Они потребовали запретить в стране все выступления звезды сериала «Кухня», а также принудить 66-летнего народного артиста к исправительным работы.

  • Звезда «Кухни» опроверг свое возвращение в Россию

    Российский актер театра и кино Андрей Бурковский опроверг свое возвращение в Россию. Артист опубликовал видеозапись из Нью-Йорка, в которой он снялся напротив высоток. В подписи к публикации звезда сериала «Кухня» удивился и написал: «Читаю новости про себя. Очень интересно».

  • Ворона вылезла из вентиляции и напугала сидевших на кухне москвичей

    В Москве на кухню квартиры на улице Айвазовского через вентиляцию попала ворона. Птица застряла в отверстии вытяжки, потому что оно было прикрыто кухонным шкафом. Спасатели извлекли животное, оно не пострадало. Ворону поставили на кухонный подоконник, после чего она улетела в открытое окно.