Добавить компанию

Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице

Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.7847, 37.7218

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—18:00

Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице: отзывыСертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице» находится в Москве по адресу Вельяминовская, 9. Заведение находится в районе «Соколиная гора». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7847, 37.7218. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Семёновская»), от которого до «Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице» всего 200 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Сертификационная компания Альфа-тест на Вельяминовской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Состоящие в браке люди перечислили худшие качества тестей и свекров

      Пользователи форума Reddit перечислили качества, которые считают худшими в родителях своих бывших и настоящих супругов. Одним из таких качеств мужчины, например, назвали неуважение тестей к своим дочерям и их образу жизни. Многие пользователи Reddit сокрушаются, что бабушки и дедушки игнорируют наличие у себя внуков.

    • Ветеран «Альфы» рассказал о правилах поведения при захвате заложников

      В случае, если вы были взяты в заложники, старайтесь запомнить, все, что можете, не привлекайте лишнее внимание террористов, а также не пытайтесь сбежать при отсутствии 100%-ной гарантии успеха побега, рассказал подполковник запаса, член Ассоциации ветеранов группы антитеррора «Альфа» Андрей Попов.

    • Кондитер перечислил ошибки в приготовлении теста

      Кондитер и специалист по питанию Дмитрий Дюран рассказал, что часто во время приготовления теста кулинары решают сэкономить время и отступают от рецептуры, совершая этим ошибку. В результате они не получают ожидаемый результат — тесто не поднимается, а блюдо выходит не таким, как ожидалось.