+74953083595, Магистральный 1-й тупик, 5а, 203а кабинет; 2 этаж
Школа ресторанного бизнеса
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Часы работы
Школа ресторанного бизнеса: отзывы
Описание организации
«Школа ресторанного бизнеса» находится в Москве по адресу Большая Почтовая, 36 ст2. Заведение находится в районе «Басманный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7809, 37.6968. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Электрозаводская»), от которого до «Школа ресторанного бизнеса» всего 500 метров. Заведение оценили 5 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
У Школа ресторанного бизнеса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Самарской области 15-летнего местного жителя заподозрили в приготовлении к поджогу школы. С 2022 года по 2023 год фигурант после просмотра в интернете видеозаписей об основоположниках террористической организации, совершавших публичные расстрелы в школах, решил совершить в школе теракт. Он запланировал поджечь школу. Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов. Российский фигурист Петр Гуменник раскритиковал обучение в общеобразовательной школе. По словам россиянина, он не посещал школу. «А когда ходил, только хуже было, потому что я считаю, что ходить в обычную общеобразовательную школу вообще не стоит. Обучения там особо хорошего нет», — заявил Гуменник.Релевантные новости
Смотрите также
-
Бюро переводов Трактат на метро Беговая
-
Бюро переводов Успех на Краснодонской улице, контакты
+74956645949 +79256645949, Краснодонская, 39, 1 этаж
-
Продуктовый магазин Элвис, адрес
Северная 9-я линия, 13 к1
-
Магазин пиротехники Славянка-3, телефон
к1106е, 2 этаж
-
Магазин IVAGIO в ТЦ Europolis
+78005553505 +74956618364, просп. Мира, 211, Рейтинг 11.
-
Артстройсити
+79162453870 +78005001929, рп. Михнево, Кооперативная, 1/5
Готовим коктейли!
Во-первых, скажу большое человеческое спасибо! За знания и навыки, за потрясающую уютную атмосферу, за внимательных преподавателей, которые готовы помогать и делиться собственным опытом. Яков и Евгений — очень разные в плане подачи материала, работы за баром, характера в целом, но что их объединяет, так это профессионализм и ответственное отношение к своему нелегкому труду — обучению нас, молодых да зеленых)))
Во-вторых, внесу предложение о дополнительной практике за стойкой и об увеличении выделенного времени на блок бариста. Лично я готова была бы за это доплатить)))) Практика — потому что хочется комфортнее ощущать себя за барной стойкой, подпривыкнуть к инвентарю. А на счет блока кофе — с моей точки зрения, тоже важная часть обучения барменов. Я бы не сказала, что какая-то информация о нем была лишней или скучной. Но ее было много, плюс практика — лучше продлить по времени.
В-третьих, пожелаю дальнейших успехов всей Лиге! Еще раз спасибо!
Размещаю свой отзыв о школе.
Для тех кто еще думает стоит ли идти обучатся к ним или нет.
На данный момент я прошел 1-й блок: Кофе и баристика
Началось все с первой встречи, когда мне все показали, провели по всем направлениям в компании, я посмотрел как происходит процесс обучения, проговорили все интересующие вопросы.
Естественно я получил ответы, которые хотел услышать, ну думаю про себя: «Окей, ребята хорошо продают и помещение вроде располагает к обучению, подумаю, поезжу посмотрю конкурентов»
В момент когда я мысленно собрался уже уходить Андрей предложил выпить мне кофе. Ну думаю прекрасно, заодно и пойму качество продукта, каков их кофе.
Когда мне сделали любимое капучино, я был несколько удивлен его вкусом. Я впервые пил кофе без сахара и он мне понравился. Это был самый вкусный кофе, который я когда либо пил. У меня был вау эффект.
Я сделал вывод в сторону них.
Но естественно я посмотрел и конкурентов, но выбирать было не из чего, то долго и дорого, то мало времени обучаешься и не понятно за что платишь. У ребят было расписано все по блокам.
На 1-й неделе обучения тебя посвящают в культуру кофе, его историю, процессы приготовления и рассказывают про тонкости ремесла.
Самым сложным для меня была практика. Я считал что не смогу приготовить кофе, который мне понравится, не смогу сделать пенку и рисунок на капучино, но голова боится а руки делают.
Огромная благодарность тренерам, кто приложил к этому руку помощи: Георгий, Игорь, Лена.
Впереди 2-я неделя и блок: Структура и построение бизнеса.
Про менеджмент, найм, мотивацию персонала и т.д.
Выбор в пользу школы сделал сознательный. Для тех у кого нет опыта в кофейном бизнесе рекомендую, ребята помогут.
По итогу скажу, я не ошибся с выбором школы, благодарю вас коллеги Андрей Ямалеев Альберт Худадян
Успехов вам в развитии, а нам в кофейном бизнесе.
Безумно рада, что нашла для себя именно эту школу! Уточню, что изучала искусство сомелье. Именно искусство. Прекраснейшее погружение в мир вина и некоторых других алкогольных напитков. Настолько интересно и увлекательно было изучение даже тех напитков, которые меня не привлекали до курсов. Теперь то мне помогли их раскрыть с правильной стороны :)) Приходя в винный магазин стала не выбирать, а охотиться за нужным экземпляром. Конечно же, получила великое множество ответов на множество моих вопросов. Педагоги явно не по объявлению в газете. Действительно настоящие эксперты, которые могут и, главное, хотят научить профессии сомелье. Отдельное спасибо обоим Владимирам! Школе желаю успехов и множества выпускников!
Ура, Ура, Ура!!! Я счастливая обладательница Международного сертификата по спец-ти Шеф-Бариста!!! Огромное спасибо нашим педагогам Игорю и Елене!!!! 3 недели назад, я не то что не знала ничего о должности Бариста, но даже и не представляла с какой стороны к этому могла бы подойти!!! Я всю жизнь была офисным сотрудником и не представляла себя где-то еще, но 3 недели назад я поняла, что мне это все ужасно надоело и хочу, чего-то нового, как-то так я решила, что Бариста это достаточно интересно и что стоит узнать по подробнее. По изучав интернет я поняла, что еще более интересно создать, что-то свое! Но для начала надо понять…что же такое бариста и с чем его едят! Изучение предложений по обучению заняло несколько часов, полазив по сайтам, посмотрев отзывы и полистав фото, остановилась на изучении предложений именно от Лиге Барменов (очень понравился подробный план программ, который давал понимание, что я конкретно получу на курсе и что будет в итоге). Решение было принято буквально за день, заявка оставлена в субботу, а в воскресенье мне уже перезвонили и пригласили на занятия уже с понедельника! Для меня это было оптимально т.к, что-то решив не люблю откладывать в долгий ящик!!!! Выбранный мной курс Шеф-бариста рассчитан на 7 дней, наша группа состояла из 5 человек, что достаточно комфортно, первое занятие было посвящено кофе и всему, всему о нем, давно я так долго не писала, но это очень интересно! Короче первый же день дал понять, что я вообще ничего не знала о кофе, хотя казалось бы, что там знать! Дальше больше, 2-й день началась практика….мамочки….это же ужас как страшно…, но безумно интересно!!! Как говорится «Голова боится, а руки делают» …руки тряслись, но мы упорно готовили эспрессо….у меня в голове не укладывалось это, но я научилась варить эспрессо, чувство будто машину водить научился…настолько это из другого мира…надо учесть пропорции, рассчитать время варки, а перед этим еще и темперовать научиться надо…короче это целая наука оказалась….так пробежало 7 дней….просто на одном дыхании…в дружеской обстановке, с поддержкой и улыбками))) В итоге за курс…научились работать на проф. Кофемашине, взбивать молоко паром, варить эспрессо, капучино, латте, флет вайт, рав, подбирать помол кофе, настраивать кофемолку, варить альтернативу, рисовать сердечки из молока и просто наслаждаться вкусным кофе сваренным самостоятельно)))) Каждый день старались прийти пораньше и уйти попозже, что бы побольше потренироваться….армию можно было кофе напоить)))) Лига стала практически домом от куда совершенно не хочется уходить и куда всегда приятно вернуться!!! В итоге я решила продолжить обучение…изучаю Менеджмент кофейни по программе «Кофейня с «0“»…Экзамен по спец. Шеф-Бариста сдан на отлично!!! И все благодаря кому?…конечно же Игорю и Лене которые с неимоверным терпением и профессионализмом из раза в раз объясняли, что и как делается и главное зачем и почему!!!! Теперь дело за малым, открываю Кофейню и жду всех в гости