Добавить компанию

Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН

Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН: контактыКонтакты


Адрес

Города подмосковья, Лыткарино, Лыткарино (Московская обл.), Тураево промзона, ст14

GPS-координаты

55.5607, 37.9592

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00

Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН: отзывыТоргово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН: отзывы


  • Валя Граубергер

    Большой ассортимент. Бесплатная доставка по Иркутску, Казани и их регионам. Возможна продажа по социальной сети и в магазинах «эко рыба с севера», находящиеся в Солнечном и на Маяковского. Так же выкладываем рецепты из рыбы. Ссылка ниже

  • Ооо Союз-биллион

    #Пастила из сливы.
    Ингредиенты: сливы 1кг, сахар 300г, лимон 0,5шт, вода 1ст, оливковое масло 3—4ст.л
    Способ приготовления можно посмотреть здесь (фотоальбом «Десерты»):

  • Анастасия Коренева

    Уважаемый Администратор! Так как скоро Рождество, прошу Вас размещать интересные, сладкие блюда! Очень хочется пряников имбирных, рождественских и яблочного штруделя! Заранее благодарна!

  • Анастасия Коренева

    Хочу поделиться рецептом — очень вкусно и просто! Запеченный рулет из семги в лаваше.
    Ингредиенты: филе семги 1кг, лаваш — 2 листа, зелень укропа - 0,5 пучка, зелень петрушки - 0,5 пучка, лимонный сок — 2—3 ст. л., оливковое масло — 5—6 ст. л., соль - 0,5—1 ч. л., перец черный молотый - ч.л., горчица с зернами — 1 ст. л, мед — 1 ч. л.
    Как приготовить рулеты из лаваша с семгой:
    1. Филе отделить от кожи. Вынуть кости. Нарезать филе полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Добавить лимонный сок (1—2 ст. ложки) и оливковое масло (1 ст. ложку). Перемешать. Поставить в холодильник на час.
    2. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарезать.
    3. Сыр натереть.
    4. Смешать 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку горчицы с зернами и 1 ч. ложку меда.
    5. Расстелить лист лаваша. Смазать его 2 ст. ложками оливкового масла, посыпать сухими травами. Сверху накрыть вторым листом лаваша. Включить духовку.
    6. На лаваше распределить кусочки филе. Чтобы рулет был аккуратным, вдоль одного длинного края обязательно нужно оставить пустую полосу шириной 3—4 см. Сверху рыбу посыпать сыром и зеленью.
    7. Плотно свернуть рулет (сворачивать длинную сторону). Острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной 2—3 см. Пустые края обрезать.
    8. Смазать противень оливковым маслом. Рулеты из лаваша с семгой выложить в противень, полить заправкой. Выпекать рулеты из лаваша с семгой 20 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита)))

  • Анастасия Коренева

    Уважаемая Администрация! У Вас очень много интересных рецептов! А куда делись разные подборки фотографий животных? Необычные истории? Хотелось бы побольше разных историй!

  • Наталия Мачкова

    Моя любимая рыбка с прозрачным черепом и лосточами вместо мозга)))
    Малоротая макропинна.
    Открыта в 1939 году. Обитает на весьма большой глубине. Наиболее примечательной особенностью данного вида является прозрачная куполовидная оболочка, которая укрывает ее голову сверху и по бокам, и большие, обычно направленные вверх, глаза цилиндрической формы, которые находятся под этой оболочкой. Плотная и эластичная покрывающая оболочка прикреплена к чешуе спины сзади, а по бокам к широким и прозрачным окологлазным костям, которые обеспечивают защиту органов зрения. Под покрывающей оболочкой находится заполненная прозрачной жидкостью камера, в которой, собственно, и находятся глаза рыбы; глаза у живых рыб окрашены в ярко-зелёный цвет и разделены тонкой костяной перегородкой, которая, продлеваясь назад, расширяется и вмещает головной мозг. Впереди каждого глаза, но позади рта, находится большой округлый карман, который содержит обонятельную рецепторную розетку. То есть то, что на первый взгляд на фотографиях живой рыбы кажется глазами, на самом деле является обонятельным органом. Зеленый цвет вызван наличием в них специфического желтого пигмента. Считается, что этот пигмент обеспечивает специальную фильтрацию света, поступающего сверху, и снижает его яркость, что позволяет рыбе различить биолюминесценцию потенциальной добычи.

Информация о компанииОписание организации


«Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и высоким уровнем сервиса.

«Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН» находится по адресу Москва, ул. Лыткарино (Московская обл.), Тураево промзона, ст14 (в районе «Лыткарино»), что соответствует данным на карте 55.5607, 37.9592. Интересующие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на машине. Для покупателя здесь рыба и морепродукты достойного качества от лучших отечественных и заграничных марок.

У Торгово-перерабатывающее предприятие СОЮЗ-БИЛИОН адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Германии призвали переосмыслить сильную торговую зависимость от Китая

    Немецким предприятиям необходимо переосмыслить сильную зависимость от поставок из Китая на фоне роста геополитических рисков. Компаниям из ФРГ также не стоит инвестировать значительные средства в экономику КНР, заявили в Бундесбанке. По мнению регулятора, предприятия смогут адаптироваться к новым условиям.

  • Фермерам захотели упростить продажу товара через торговые сети

    В Госдуме предложили установить для торговых сетей 15-процентную квоту на продажу сельхозпродукции, закупленной у малых предприятий. Инициировавшие проект парламентарии особо отметили затраты, которые приходится нести предприятиям ради возможности продавать товары через торговые сети.

  • В России в ближайшие полгода останется рыба

    На прилавках российских магазинов в ближайшие полгода не ожидается дефицита рыбы — останется и пищевая рыбная продукция. Об этом пишет «Известия». «Все привычные российскому потребителю виды рыб — сельдь, треска, скумбрия, нерка, а также морепродукты — креветки и кальмары, никуда не уйдут», — заявили в Росрыболовстве.