Добавить компанию

Центр банковских специалистов Перфилова

Центр банковских специалистов Перфилова: контактыКонтакты


Адрес

141402, Города подмосковья, Химки, Энгельса, 27, 17 офис; 1 этаж

GPS-координаты

55.8932, 37.4358

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00по предварительной записи: сб-вс

Центр банковских специалистов Перфилова: отзывыЦентр банковских специалистов Перфилова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Центр банковских специалистов Перфилова» находится в Москве по адресу Энгельса, 27, 17 офис; 1 этаж. Заведение находится в районе «Химки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8932, 37.4358. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Центр банковских специалистов Перфилова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиянам назвали альтернативу банковским вкладам

      Легкого способа, который позволит сразу много заработать, не существует. Большую доходность можно получить лишь на фондовом рынке, но это потребует квалификации и ответственной работы. Однако есть простая и выгодная альтернатива банковскому вкладу, сообщил кандидат экономических наук, финансовый аналитик Михаил Беляев.

    • Россиян предупредили об уловках создателей мошеннических банковских приложений

      Треть жителей России сталкивалась с мошенническими банковскими приложениями, а некоторые даже потеряли из-за них деньги. Такими итогами проведенного исследования поделились с «Лентой.ру» в компании ITFB Group, также предупредив об основных уловках создателей фейковых программ для банкинга.

    • Россиянам назвали способы улучшить кредитную историю

      Из-за плохой кредитной истории банки могут не выдать новый заем, предупреждает центр финансовой экспертизы Роскачества. Однако есть несколько способов исправить положение и улучшить показатели, если требуется оформить еще один кредит. Советы специалистов организации — в материале «Ленты.ру».