Добавить компанию

Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн

Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн: контактыКонтакты


Адрес

107113, Москва, Шумкина, 20 ст1, 300 офис; 3 этаж
ВАО, Сокольники
метро Сокольники - 600 метров

GPS-координаты

55.7872, 37.6712

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—18:00

Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн: отзывыТворческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн» находится в Москве по адресу Шумкина, 20 ст1, 300 офис; 3 этаж. Заведение находится в районе «Сокольники». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7872, 37.6712. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Сокольники»), от которого до «Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн» всего 600 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Творческий коллектив Уральские Пельмени Продакшн адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Екатеринбурге запустили трамвай с уральской росписью

      В Екатеринбурге начал курсировать трамвай, расписанный воспитанниками творческой студии «Уральская избушка». Как уточнили в KP.RU, необычную акцию провели в честь 95-летия свердловского трамвая. «Можем сказать, что это достаточно большой проект и нам пришлось хорошо постараться», — заявили в мастерской.

    • Звезда «Уральских пельменей» пожаловалась на ограничения в современном юморе

      Актриса, бывшая участница КВН, звезда юмористического проекта «Уральские пельмени» Ксения Корнева рассказала об ограничениях в современном юморе. «Сейчас очень много всяких законов вышло, (…) и ты стараешься не попасть над статью, потому что про это говорить нельзя», — пожаловалась она.

    • Названо лучшее время суток для употребления пельменей

      Пельмени лучше всего есть в дневное время, когда организм окончательно проснулся и готов к нагрузкам, которые подразумевают переваривание «тяжелых» мясных продуктов, из которых часто готовят это блюдо — свинины, баранины или говядины. Об этом рассказала диетолог Наталья Круглова.