Добавить компанию

Журнал Все о мясе

Журнал Все о мясе: контактыКонтакты


Медиа

Адрес

GPS-координаты

55.7315, 37.6797

Часы работы

Пн-Пт: 08:30—17:15

Журнал Все о мясе: отзывыЖурнал Все о мясе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Журнал Все о мясе» находится в Москве по адресу Талалихина, 26. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7315, 37.6797. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Волгоградский проспект»), от которого до «Журнал Все о мясе» всего 800 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Журнал Все о мясе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.