Пресненская наб., 2, C8C павильон; 3 этаж; центр Афимолл...
Пресненская наб., 2, C8C павильон; 3 этаж; центр Афимолл...
+79030102877, улица Крымский Вал, 2, в парке искусств Музеон, Рейтинг 10.6.
+78003335146, Михайлова, 18 к1
+79266042775 +74959717562, Варшавское шоссе, 94, 2 этаж, Рейтинг 11.5.
+74997284002 +74997284021, Маршала Конева, 6 к1
+74956412423 +74956412421, Сетуньский 1-й проезд, 10 ст12, 6 офис; 1 этаж
Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.
Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.
Злоупотребление чаем может привести к нежелательным последствиям, предупредила врач-диетолог Елена Соломатина. «Если употреблять напиток в избыточных количествах, в любом случае будет нагрузка на почки, излишняя тонизация нервной системы», — рассказала диетолог. Кофеин в чае, добавила она, может привести к тахикардии.