Добавить компанию

Магазин рыбы и мяса на ул. Героев Рыбачьего 49

Если вы хотите приготовить гуляш, бефстроганов или шашлык, магазин рыбы и мяса (рейтинг на сайте — 2) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте вы можете получить всю необходимую информацию о сроке годности, дате изготовления, производителе или пищевой ценности товара. Если же вам нужен продукт, которого сейчас нет в наличии, можете узнать у здешних работников, когда ожидается следующая партия. Они же помогут, если требуется достать что-либо с верхней полки, произвести расчет или осуществить взвешивание.

Организация расположена по адресу: Героев Рыбачьего, 49. График работы Пн-Сб: 11:00 - 20:00; Вс: 11:00 - 19:00.

Магазин рыбы и мяса на ул. Героев Рыбачьего 49: контактыКонтакты


Адрес

183053, Мурманск, Героев Рыбачьего, 49

GPS-координаты

68.8888, 33.0962

Часы работы

Пн-Сб: 11:00—20:00; Вс: 11:00—19:00

Магазин рыбы и мяса на ул. Героев Рыбачьего 49: отзывыМагазин рыбы и мяса на ул. Героев Рыбачьего 49: отзывы


    У Магазин рыбы и мяса на ул. Героев Рыбачьего 49 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Северной Осетии открыли мемориальную доску Герою Советского Союза

      В селе Чикола в Северной Осетии открыли мемориальную доску Герою Советского Союза Алихану Макоеву. Отмечается, что памятный знак установлен на стене дома, где родился и вырос Макоев. В церемонии открытия приняли участие родные и близкие героя, жители Ирафского района, представители администрации и школьники.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.