Добавить компанию

Десерт-студия BonBon

Десерт-студия BonBon: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

Набережные Челны, Набережные Челны, 46-й комплекс, 11Б

GPS-координаты

55.7635, 52.4130

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Десерт-студия BonBon: отзывыДесерт-студия BonBon: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Десерт-студия BonBon» находится в Набережных Челнах по адресу Набережные Челны, 46-й комплекс, 11Б. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7635, 52.4130. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Десерт-студия BonBon адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Рост цен на студии в России объяснили

      Студии и однокомнатные квартиры в России продолжают дорожать из-за растущей популярности малогабаритного жилья. Сделки с «малогабаритками» в Москве, по данным Росреестра, в августе заняли 55 процентов. Предложение отвечает запросам большинства покупателей, чья платежеспособность снижается.

    • Сценаристы и голливудские студии перешли к «завершающей фазе» переговоров

      Гильдия сценаристов и голливудские студии находятся на «завершающей фазе» переговоров. По данным CNN, сделка, которая положит конец исторической забастовке, парализовавшую индустрию развлечений, будет заключена к концу выходных. Один из источников отметил, что все основные проблемы были решены.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.