Добавить компанию

Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск

Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск: контактыКонтакты


Адрес

Набережные Челны, пос. Комсомолец, Производственная, 20 киоск, 1 этаж

GPS-координаты

55.5857, 52.5096

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—17:00

Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск: отзывыМагазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным качеством сервиса.

    «Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск» находится по адресу Набережные Челны, ул. пос. Комсомолец, Производственная, 20 киоск, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.5857, 52.5096. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Доехать в это место можно на автотранспорте.

    У Магазин Челны-мясо на Производственной улице, 20 киоск адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.