Добавить компанию

Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова

Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова: контактыКонтакты


Адрес

423823, Набережные Челны, Шамиля Усманова, 64/3 киоск

GPS-координаты

55.7503, 52.3972

Официальный сайт

Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова: отзывыМагазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова» – это торговое заведение с обширным выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова» расположен по адресу Набережные Челны, ул. Шамиля Усманова, 64/3 киоск (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.7503, 52.3972. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: сайт. Доехать в это место можно на автомобиле.

    У Магазин Челны-мясо на улице Шамиля Усманова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.