Добавить компанию

Ресторан Суши Мастер (Набережные Челны)

Ресторан Суши Мастер: контактыКонтакты


Адрес

420054, Набережные Челны, Нижнекамск, Гагарина, 24, 1 этаж

GPS-координаты

55.6481, 51.8468

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 23:00

Ресторан Суши Мастер: отзывыРесторан Суши Мастер: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Суши Мастер» находится в Набережных Челнах по адресу Нижнекамск, Гагарина, 24, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6481, 51.8468. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
    • Японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

    У Ресторан Суши Мастер адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Грядущее повышение цен на суши и роллы объяснили

      Рост стоимости чилийского лосося и форели приведет к удорожанию суши, роллов и других блюд на 10-15 процентов. На ситуацию также будут оказывать давление логистические трудности, с которыми в настоящее время сталкиваются российские импортеры, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов.

    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Рестораны предупредили о подорожании суши

      Российские рестораторы и сети доставки предупредили о подорожании суши и роллов на 25 процентов. Бизнес рассказал о проблемах с поставками ингредиентов для блюд японской кухни, таких как рыба, кальмар, курица и рис на фоне ограничений Запада на экспорт в Россию и роста спроса на отечественную продукцию.