Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице

Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице: контактыКонтакты


Адрес

628600, Нижневартовск, Нижневартовск, Индустриальная, 21 киоск, 1 этаж

GPS-координаты

60.9326, 76.5242

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице: отзывыМагазин Свежее мясо на Индустриальной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице» находится по адресу Нижневартовск, ул. Нижневартовск, Индустриальная, 21 киоск, 1 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 60.9326, 76.5242. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться сюда можно на машине.

    У Магазин Свежее мясо на Индустриальной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.