Добавить компанию

Экор

Экор: контактыКонтакты


Адрес

603035, Нижний Новгород, Чаадаева, 3Б, 433 офис; 4 этаж
Московский
метро Буревестник - 2400 метров

GPS-координаты

56.3284, 43.8568

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—17:00

Экор: отзывыЭкор: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    Если вы хотите найти фирму, которая осуществляет строительные работы разной степени сложности, применяет качественные материалы, обратитесь в «Экор». Чтобы задать необходимые вопросы, вызвать специалиста для анализа объекта, созвонитесь с менеджерами компании: телефон, сайт. Также клиент имеет возможность условиться о персональной встрече в офисе, расположенном по адресу Нижний Новгород, ул. Чаадаева, 3Б, 433 офис; 4 этаж (район «Московский», координаты 56.3284, 43.8568). По обозначенному адресу есть возможность доехать на машине. Ближайшей станцией метро является Буревестник, от нее до Экор 2400 метров.

    У Экор адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Стала известна ситуация во Внуково после сбоя в системе обработки багажа

      Сбой системы обработки багажа, который произошел в понедельник, 9 октября, в международном аэропорту Внуково устранен. Об этом рассказали в пресс-службе московской авиагавани. Также стало известно, что в настоящее время столичная воздушная гавань работает в штатном режиме.

    • В России создали подразделение МЧС для «санитарной обработки населения»

      Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал указ о создании Специализированного центра Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС). Одной из целей нового ведомства станет работах по санитарной обработке населения.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.