Добавить компанию

Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе

Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе: контактыКонтакты


Адрес

Нижний Новгород, Казанское шоссе, 16

GPS-координаты

56.2839, 44.0796

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00—20:00; сб-вс: 08:00—19:00

Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе: отзывыФирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе» расположен по адресу Нижний Новгород, ул. Казанское шоссе, 16 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 56.2839, 44.0796. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: сайт. Добраться в это заведение можно на машине. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо отменного качества от лучших отечественных и заграничных изготовителей.

    У Фирменный магазин Шубинские колбасы на Казанском шоссе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российская компания ответила на обвинения в наличии свинины в халяльной колбасе

      В отношении российской компании ООО «Равис — птицефабрика Сосновская», где в составе халяльной колбасы была обнаружена свинина, не проводилось официальных проверок со стороны Россельхознадзора по Свердловской области. Об этом в беседе с «Лентой.ру» сообщили в пресс-службе компании.

    • В халяльной колбасе для мусульман в российском регионе нашли свинину

      В халяльной колбасе из Свердловской области нашли свинину. Об этом сообщили в региональном Россельхознадзоре. В ведомстве разъяснили, что во время проверки магазинов в Екатеринбурге обнаружили лишнюю ДНК в продукции «вареная колбаса «Мусульманская» и «Докторская с мясом цыплят-бройлеров. Халяль».

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.