Добавить компанию

Магазин У Дмитрича на Советской площади

Магазин У Дмитрича на Советской площади: контактыКонтакты


Адрес

603106, Нижний Новгород, Советская площадь, 7
Советский

GPS-координаты

56.2960, 44.0468

Официальный сайт

Часы работы

вт-вс: 10:00—19:00

Магазин У Дмитрича на Советской площади: отзывыМагазин У Дмитрича на Советской площади: отзывы


  • Илья Пивоваров

    Приносим извинения за долгое игнорирование данного ресурса.
    Собираемся открыть новую группу и уже заниматься плотно не только статьями и видео, но и общением с нашими подписчиками)))

  • Валентин Дмитриев

    Привет всем! А отдельно колонну для аламбика можно найти?

  • Илья Пивоваров

    Магазин оборудования для самогоноварения, виноделия, пивоварения, производства колбас в домашних условиях.

  • Илья Пивоваров

    Итак открываем новую страницу. Копчение..
    История копчения продуктов довольно древняя. В одних источниках говорится, что первоначально начали коптить мясо в Финляндии. Так, однажды группа охотников увидела, что после случившегося накануне лесного пожара осталось много сгоревших и полусгоревших туш. И тогда некий финн по имени Суоменен решил попробовать такое мясо. Он подобрал полусырую тушку, от которой очень приятно пахло, и повесил ее около костра. Под воздействием дыма она стала издавать еще более аппетитный аромат. Продержав кусок над дымом еще несколько часов, он попробовал его — мясо получилось очень вкусным! Впрочем, на авторство копчения могут претендовать не только финны, но и бритты, галлы, древние греки и римляне, славянские и монгольские племена. Скорее всего, этот способ прихо-дил к разным народам по-разному. Сначала наши предки коптили только мясо, потом научились аналогичным способом готовить и рыбу. А уже намного позже стали появляться копченый сыр, копченая колбаса, различные копченые овощи и фрукты. На Руси мясо и рыбу стали коптить очень давно, поскольку только обработанные подобным образом продукты можно было долгое время хранить в условиях нашего климата, не допуская их гниения и порчи, и, к тому же, придавать им нежный аромат и необычный вкус. В связи с этим появилась традиция подвергать копчению все излишки продовольствия: часть большого улова рыбы, половину туши забитого животного, грибы и фрукты в самые урожайные годы. Интересно, что в старину многие помещики любили сами сочинять руководства по приготовлению копченых продуктов. Когда они съезжались на званые обеды, непременно заводили разговоры о еде, о том, что и как лучше приготовить, кто каким рецептом пользуется. Копченые блюда подавались по особо важным датам, когда хотели удивить гостей какими-либо диковинными яствами. Их готовили по разным рецептам из старых, редких книг, придумывали сами, но всегда старались держать все в секрете. Сегодня же мы решили приоткрыть завесу тайны и подарить вам множество тонкостей, хитростей и рецептов копченого дела бесплатно. Надеемся, что они будут для вас полезны и, возможно на их основе, вы придумаете свой шедевр. Приятного вам копчения!

  • Александр Сивков

    чего нового у вас? кто на инвертертированном сахаре брагу ставит? поделитесь опытом.

Информация о компанииОписание организации


«Магазин У Дмитрича на Советской площади» находится в Нижнем Новгороде по адресу Советская площадь, 7. Заведение находится в районе «Советский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.2960, 44.0468. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Магазин У Дмитрича на Советской площади адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Глава евродипломатии ответил Орбану на сравнение ЕС с советской оккупацией

    Венгрию не держат насильно в ЕС. С таким заявлением выступил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, отвечая слова венгерского премьер-министра Виктора Орбана, сравнившего членство в Евросоюзе с советской оккупацией. Он также напомнил Орбану о подавлении восстания в Будапеште советскими войсками в 1956 году.

  • Российский полковник назвал преимущество советских танков перед Leopard

    Советские танки Т-72, которые использовали Вооруженные силы Украины (ВСУ) для нанесения ударов по территории Белгородской области, имеют значительное преимущество перед западными Leopard. В частности, у советских танков больший калибр и они могут заряжаться автоматически. Об этом рассказал полковник Виктор Литовкин.

  • Создана биоразлагаемая пищевая упаковка

    Ученые из Государственного университета Кампинаса (FEQ-UNICAMP) и Института пищевых технологий создали биоразлагаемую пищевую упаковку на основе лимонена. Тесты показали, что полученная пленка обладает антиоксидантной способностью, защитой от света и водяного пара, а также устойчивостью к высоким температурам.