Добавить компанию

Мясово

Мясово: контактыКонтакты


Товары

Адрес

603159, Нижний Новгород, Карла Маркса, 18
метро Бурнаковская - 2300 метров

GPS-координаты

56.3443, 43.9301

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Мясово: отзывыМясово: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясово» – это торговое заведение с широким выбором продукции и отличным качеством обслуживания.

    «Мясово» расположен по адресу Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 18 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 56.3443, 43.9301. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Еще одним вариантом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Бурнаковская, расстояние от нее составляет 2300 метров. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных марок.

    У Мясово адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.