Добавить компанию

Школа Гурмана кулинарная школа

Школа Гурмана кулинарная школа: контактыКонтакты


Личное развитие

Адрес

GPS-координаты

56.3288, 44.0276

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

12:00 - 22:00; по предварительной записи: пн-вс

Школа Гурмана кулинарная школа: отзывыШкола Гурмана кулинарная школа: отзывы


  • Maria Reusova

    #школагурмана
    Друзья, у над радостная новость! Даже две!
    Первая — у нас готово расписание осенних мастер-классов! Вторая — возобновлена запись на сайте школагурмана.рф Наш Шеф предложил множество тем, согревающих осенью лучше всего.
    8 октября, суббота, 15.00
    Праздник: Два дня рождения и одни похороны
    День рождения Школы Гурмана, нам 5 лет! День рождения нашего любимого Шеф-повара Виктора Смирнова
    Проводим русский традиционный праздник Осенины и хороним мух. Виктор Смирнов сделает тыквенный пирог с медом, льняными и тыквенными семечками Андрей Ульихин (Andrey Ulihin) приготовит MEat Светлана Тецкая обещала десерт Алексей Ковба тоже готовит сюрприз На столе вас ждут угощения: — овсяный кисель — тыквенный хлеб с печеным сельдереем — салат с копченой свининой — редька с соленым виноградом и груздями — драники с селедкой — курица с хурмой — гренки со свеклой, соленым огурцом и чесноком — пироги и леваши Приходите праздновать вместе с нами!
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 12 октября, среда, 18.30
    Тёплый Мастер-класс Ближневосточная кухня
    #солнцевнутри
    Мы приготовим: — Запеченная баранина с кардамоном и мятой — Печеный картофель в горчице
    — Тыквенный хлеб
    Мы попробуем на дегустации приправы, дипы и соусы:
    — Харисса
    — Хумус
    — Бабагануш
    — Мухаммара
    — Тапенад
    — Бисбас Йёмен(Зоуг)
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 19 октября, среда, 18.30
    Мастер-класс Кондитерский 5 с ужином
    #неслипнется
    Мы решили дополнить очередной кондитерский МК несладкими блюдами.
    Кондитерская часть:
    — Огненный десерт Аляска
    — Тонкое коньячное печенье
    — Московский кекс классический Несладкая часть:
    — Теплый салат из кабачков с копченым сыром
    — Треска в соусе Морней и картофель, обжаренный с лимоном и петрушкой
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 26 октября, среда, 18.30
    Мастер-класс Грузинская кухня
    По стопам летних путешествий
    Мы приготовим: — Дзрохис хорци харшот
    — Сациви — Хачапури по-имеретински
    — Гозинаки
    Незнакомые названия? Или знакомые? Приходите в любом случае! Попробовать, поделиться впечатлениями, рассказать о путешествиях! Ну и какой же грузинский ужин без грузинского вина! Вино будет! Стоимость 1800 рублей.
    В стоимость включено 2 бокала грузинского вина на одного участника. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 2 Ноября, среда, 18.30
    Мастер-класс Чесночный
    Наш ответ всем простудам!!!
    — Куриные котлетки с нутом по-турецки
    — Чесночная муссака с говядиной(или бараниной)
    — Рисовая лапша с креветками, кокосовым молоком, силантро и чесноком
    — Чесночный хлеб с соусом айоли
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 9 ноября, среда, 18.30
    Мастер-класс Картофельный
    Реабилитируем картофель!
    Готовим: — Галки картофельные по-белорусски
    — Ниёки с шалфеем и копченой порчеттой
    — Цеппелины по-литовски
    — Картофельный хлеб с тмином и черносливом
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте 16 ноября, среда, 18.30
    Мастер-класс Паштеты
    Мягкие и нежные! С ароматом специй и овощами.
    Мы расскажем:
    Чем паштет отличается от террина и галантина. Зачем сервировать паштет с фруктами и ягодами. И поставим эксперимент на время исчезновения домашних паштетов с тарелки. Мы приготовим:
    — Куриный галантин с фисташками, грибами и Хересом
    — Паштет по-деревенски с потрохами и кусочками каштанов
    — Паштет из трески и лосося с креветками и печеными перцами
    — Террин с осенними овощами
    — Гороховые лепешки с турмериком
    Стоимость 1500 рублей. Регистрация после внесения обеспечительного платежа 300 рублей*. Запись на сайте Изображение с сайта nachalo4ka.ru

  • Линда Патракова

    Катя и Иван создатели Time for Wine — первый винный бар в НН — так интересно рассказывают о вине, что мы чуть не забыли начать готовить наши французские блюда сегодня, так заслушались и запробовались;) Но потом мы, все-таки, собрались с силами, налили еще по бокальчику и приступили к Вишисуазу, горячему муссу из речной форели с соусом из раков, клафути и креп-сюзет. Это было очень впечатляюще! 2 октября, в пт, в 18.30 у нас второй день Мастер-класса Французкие мотивы. Еще есть места. Запись на сайте Все фото МК смотрите в альбоме мастер-класса
    #школагурмана #tfw

  • Линда Патракова

    ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 2 МЕСТА!!! Новая группа Базового курса стартует 10 сентября. 15 занятий - пон, чт. 18.30. Это последний курс по цене 18 тыс. рублей. Со следующей группы цена увеличится. Самое время воспользоваться шансом и записаться в группу. #школагурмана

  • Линда Патракова

    Такой волнительный момент… Новая группа на Базовом курсе. Новые интересные, интересующиеся люди… Папочки с материалами еще не уехали на ПМЖ на домашние кухни гурманов… Стартуем через 20 минут. #школагурмана

  • Линда Патракова

    Сегодня на Дне рождения ул Рождественская #нашшефангел готовил Соложеник с тыквой, имбирем и медом. Еще больше людей узнали о нашей школе, а, значит, мы сможем научить вкусному еще очень многих! Как же приятно!
    #школагурмана #rstorona

  • Линда Патракова

    Су вид-удивительная техника! Продукт сохраняет полный вкус, при этом его текстура похожа на паровую, а в случае с мясом — даже на суфле.... При этом, при желании, можно добавить хрустящую корочку…ммм....волна творчества захлестнула нас вчера. Все ушли сытые, довольные, с мыслями о покупке вакууматора и термометра. Спасибо всем участникам! Ждем вас снова! 16 и 22 у нас «Французские мотивы» — готовим с вином и закусками
    30 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШКОЛЫ ГУРМАНА
    #школагурмана #сувид

Информация о компанииОписание организации


«Школа Гурмана кулинарная школа» находится в Нижнем Новгороде по адресу Красная Слобода, 9. Заведение находится в районе «Нижегородский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 56.3288, 44.0276. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Горьковская»), от которого до «Школа Гурмана кулинарная школа» всего 2600 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Школа Гурмана кулинарная школа адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В российской школе произошла вспышка норовируса

    Более 90 человек заболели норовирусом в ходе вспышки инфекции, которая произошла в рязанской школе. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора, с проблемой столкнулись учащиеся и сотрудники школы №1 им. В. П. Екимецкой. Сейчас все очные занятия в школе приостановлены, в ней проводят дезинфекцию.

  • В российской школе произошло массовое увольнение учителей

    В Невском районе Санкт-Петербурга из школы № 338 ушли 17 учителей, сообщает «Фонтанка». Уточняется, что увольнялись учителя по личным или профессиональным причинам. Учебное учреждение титуловано как «лучшая школа Невского района», однако в 2022 году в школе сменилась администрация.

  • Российского подростка заподозрили в приготовлении к поджогу школы

    В Самарской области 15-летнего местного жителя заподозрили в приготовлении к поджогу школы. С 2022 года по 2023 год фигурант после просмотра в интернете видеозаписей об основоположниках террористической организации, совершавших публичные расстрелы в школах, решил совершить в школе теракт. Он запланировал поджечь школу.