+73435403617 +73435356464..., Орджоникидзе, 19а, 1 этаж
Бар Crazy Brew на улице Пархоменко
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Бар Crazy Brew на улице Пархоменко: отзывы
Описание организации
«Бар Crazy Brew на улице Пархоменко» находится в Нижнем Тагиле по адресу улица Пархоменко, 17. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 57.9129, 59.9688. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 2. Предварительно оценить обстановку можно по 4 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Рядом с заведением есть удобная парковка.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- В «Бар Crazy Brew на улице Пархоменко» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
- В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
- Американская, мексиканская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
У Бар Crazy Brew на улице Пархоменко адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Санкт-Петербурге сотрудница «Контакт бара» бросилась врукопашную на вооруженного гостя. Действия россиянки попали на видео. На представленных видеокадрах сотрудники развлекательного заведения пытаются угомонить одного из посетителей, который отказался оплачивать счет. В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали и разоружили мужчину. Полиция Таиланда арестовала американского туриста, которого подозревают в нападении с ножом на посетителей бара на курорте Чиангмай. Он ранил 42-летнюю владелицу заведения и норвежского туриста, после чего скрылся. Пострадавшая женщина наняла тук-тук, чтобы доставить раненого норвежца в больницу.Релевантные новости
Смотрите также
-
Магазин Тагилхлеб на улице Орджоникидзе
-
Вертебрологический кабинет, контакты
+79122432581, Карла Маркса, 99, 44 офис
-
Продуктовый магазин Со Смаком на улице Александра Матросова, адрес
+73435405848, Александра Матросова, 5а, 1 этаж
-
Россельхозбанк на проспекте Строителей, 10, телефон
+78002000290 +73435422139..., Строителей проспект, 10, 1 этаж
-
Школа тхэквондо ИТФ на улице Пархоменко
+79502044176, Пархоменко, 13, школа № 44
-
Продуктовый магазин Роман на улице Карла Либкнехта
Карла Либкнехта, 38, 1 этаж
Здравствуйте, хочу немного рассказать о заведении Crazy Brew Bar HT находящийся по адресу город Нижний Тагил ул. Пархоменко 17 как человек проработавший там поваром 1 год (по меркам работников кухни это долго!) И расскажу парочку секретов для тех, кто хочет прийти туда как посетитель (гость) или как будущий работник кухни!
Для посетителей:
1. Вам не всегда попадут блюдо из свежих и качественных продуктов. Это касается не только меню бизнес ланча, но и основного меню, так как продукты в первую очередь пропускаются не самые свежие (залежавшиеся) , а порой и перемороженные. «Для большинства людей это не новая информация ведь такое отношение не только в этом заведении, но я просто напомнил!»
2. Если вам принесли заказ и вы сомневаетесь в объеме порции, попросите взвесить при вас и узнать граммовку (вам обязаны предоставить весы во всех заведениях). Так как в этом заведении часто кладут не по граммовке, а на глаз!
3. Не заказывайте доставку из этого заведения, так как тогда вам с вероятностью 80-90% вам положат меньше и привезут в ужастном состоянии, а сумму вы заплатите полную. И какой тогда смысл!
4. Продукты часто меняются в пользу дешёвых и доступных (очень редко хорошего качества), соответственно ухудшается качество и вкус блюда. Цены при этом не меняются, а наоборот поднимаются!
Для тех, кто хочет там работать:
1. Забудьте про отпуск или больничный! У вас будет только один сменщик, а он тоже человек и один долго работать не сможет, а руководителям дела до этого нет и количество работников они увеличивать не хотят.
2. Вы будете работать без перерыва и возможности отдохнуть или поесть, так как в свободное время вам необходимо делать заготовки для своего цеха, а если не себя, то помогать товарищу. Работников очень мало и их увеличивать их количество директор не хочет!
3. Низкая заработная плата за тот объем работы и план руководителя который ты выполняешь. «Да такая ЗП была актуальна 2 года назад, но тогда и цены другие были и выручка заведения была ниже. Цена закупаемых продуктов снижается (страдает качество), а цены на блюда растут, но при этом не растёт зарплата. Не очень хорошая перспектива развития!»
4. Если вы повар со стажем, будьте готовы слушать наставления и выполнять корректировки администраторов и директора - (людей которые не смыслят в сочетании продуктов и технологии приготовления, конкретно в этом заведении!) И если что-то людям не понравится или результат не устроит их виноват будешь ты, и это ещё ладно если просто поругают, а могут и штрафануть. «У меня такой случай был, когда директор сказала пожарить блюда подольше, а через 3 дня сказала жарить по старому, и что с меня за пережаренное блюда вычтут. Неожиданно не правда ли?»
5. Даже если вы будете работать добросовестно и качественно, выходить не в свои смены по просьбе директора, чтобы заведение работало, но вдруг вы захотели уволиться, скажем нашли место лучше, отработали 2 недели до конца месяца, помогли сделать план, то вам директор просто скажет «Ты премию не заработал, она выдаётся только по усмотрению руководителя» - ужастно не правда ли? Кто это придумал?
Это ещё не всё минусы, но самые основные затронул ибо только там начнёшь работать вскроется масса других.
В заключении хочу сказать следующие, что многи могут не согласиться со мной мол, что еда там вкусная, а работа супер! Что ты просто пишешь, то что в тебе накипело, тебя там обидели, но это не повод писать такое! Что они нормальные, это ты ничего не знаешь! Частично вы будете правы, ведь из всего 20% - того что мне обидно. От всего остального у меня просто крик души, как так можно людей обманывать, как можно работать с таким пофигизмом на людей, и как так делаеться, что не заработал по усмотрению руководителя. Я пишу это ещё и потому, что это предприятие стало последним моим местом работы по профессии, и за последние 5 лет работы в разных заведениях, я понял что работая поваром просвета в жизни не будет и больше по профессии не работаю! А ведь сейчас 21-й век, 2024 год.
Спасибо если прочитали, надеюсь это информация вам поможет.