Добавить компанию

Магазин мяса на улице Кузнецова

Магазин мяса на улице Кузнецова: контактыКонтакты


Товары

Адрес

654041, Новокузнецк, Кузнецова, 6а, комплекс Губернский

GPS-координаты

53.7467, 87.1373

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 19:00

Магазин мяса на улице Кузнецова: отзывыМагазин мяса на улице Кузнецова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Кузнецова» – это торговое заведение с широким ассортиментом товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса на улице Кузнецова» расположен по адресу Новокузнецк, ул. Кузнецова, 6а, комплекс Губернский (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.7467, 87.1373. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для клиента здесь мясо отменного качества от надежных российских и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса на улице Кузнецова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.