Добавить компанию

Магазин мяса в Куйбышевском районе

Магазин мяса в Куйбышевском районе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

654063, Новокузнецк, Веры Соломиной, 5

GPS-координаты

53.7486, 87.0551

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 19:00

Магазин мяса в Куйбышевском районе: отзывыМагазин мяса в Куйбышевском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса в Куйбышевском районе» – это торговое заведение с разнообразным выбором продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса в Куйбышевском районе» находится по адресу Новокузнецк, ул. Веры Соломиной, 5 (в районе «»), что отвечает координатам на карте 53.7486, 87.0551. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо отменного качества от популярных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин мяса в Куйбышевском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.