Добавить компанию

Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане

Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане: контактыКонтакты


Адрес

654025, Новокузнецк, Калтан, Комсомольская, 39а киоск

GPS-координаты

53.5182, 87.2746

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 20:00

Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане: отзывыПекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и отличным уровнем обслуживания.

    «Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане» расположен по адресу Новокузнецк, ул. Калтан, Комсомольская, 39а киоск (в районе «»), что соответствует координатам на карте 53.5182, 87.2746. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на машине.

    У Пекарня-кондитерская Ашмаринский хлеб на Комсомольской улице, 39а киоск в Калтане адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Россиян предупредили о дефиците ржаного хлеба

      Российский урожай ржи в 2023 году может снизиться до 1,8 миллиона тонн — в таком случае хлеб из этой культуры станет дорогой редкостью, предупредил президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Игорь Свириденко. Для сравнения, годом ранее урожай составил 2,18 миллиона тонн.

    • Медведев порассуждал о «грызущихся за корку черствого хлеба» Польше и Украине

      Даже ближайшие союзники не видят Киев равноценным партнером. Об этом заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев, рассуждая о «перегрызшихся за корку черствого хлеба» Польше и Украине.

    • Назван способ защиты хлеба от плесени

      Чтобы избежать плесневения хлеба, нужно соблюдать условия его хранения, рассказала специалист Центра оценки качества зерна Татьяна Андреанова. Она предложила хранить хлеб в пакете. «Но внутри упаковки создается парниковый эффект, поэтому предварительно в пакете делают отверстия», — сказала технолог.