Добавить компанию

Кафе-кондитерская Любимое

Кафе-кондитерская Любимое: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

353901, Новороссийск, Анапа, Заводская, 105, 1 этаж

GPS-координаты

44.8897, 37.3273

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00летний период: пн-вс 9:00-22:00

Кафе-кондитерская Любимое: отзывыКафе-кондитерская Любимое: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-кондитерская Любимое» находится в Новороссийске по адресу Анапа, Заводская, 105, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.8897, 37.3273. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе-кондитерская Любимое адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Известный комик назвал любимые районы в Москве

      Известный российский стендапер Сергей Орлов назвал район Чистых прудов и ЦСКА любимыми в столице. На Чистых прудах он сейчас проживает, а на ЦСКА раскинулся его любимый парк Ходынское поле. Также ему нравится район улицы 1905 года: при всех прелестях центрального местоположения район тихий и спокойный.

    • Раскрыты любимые страны отдыха российских топ-менеджеров зимой

      Россия, ОАЭ и Таиланд стали любимыми странами российских топ-менеджеров для путешествий зимой 2023 года. Согласно результатам опроса, проведенного среди 130 человек Ассоциацией менеджеров, Россия набрала 26 процентов голосов, ОАЭ — 21 процент, а Таиланд — 16 процентов.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.