Добавить компанию

Кафе-кондитерская Мерси

Кафе-кондитерская Мерси: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

353911, Новороссийск, Геленджик, Островского, 99, 1 этаж

GPS-координаты

44.5550, 38.0969

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 20:00

Кафе-кондитерская Мерси: отзывыКафе-кондитерская Мерси: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кафе-кондитерская Мерси» находится в Новороссийске по адресу Геленджик, Островского, 99, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.5550, 38.0969. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Кафе-кондитерская Мерси адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В московском кафе женщина ударила ножом в висок посетителя кафе

      На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму.

    • Украина пожаловалась властями Черногории на кафе

      Владельца кафе «Руски бар» («Русский бар») Брано Марича допросила полиция Черногории по заявлению посольства Украины. В заведении висят российские флаги, а также портрет президента России Владимира Путина.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.