Добавить компанию

Кофейня Шоколад (Новороссийск)

Кофейня Шоколад: контактыКонтакты


Раздел

Адрес

Новороссийск, Набережная им. Адмирала Серебрякова, 61, 1 этаж
Центральный

GPS-координаты

44.6989, 37.7882

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 24:00

Кофейня Шоколад: отзывыКофейня Шоколад: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кофейня Шоколад» находится в Новороссийске по адресу Набережная им. Адмирала Серебрякова, 61, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 44.6989, 37.7882. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Кофейня Шоколад адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Производители шоколада предупредили о частичном повышении цен

      Ряд производителей шоколада в России уведомили торговые сети о предстоящем повышении цен, рассказал председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Игорь Караваев. По его словам, сети вместе с поставщиками обсуждают обоснованность каждого конкретного решения.

    • Шоколад «Аленка» стал халяльным

      Часть продукции кондитерской фабрики «Красный Октябрь» признали халяльной. Первый в России сертификат соответствия этим стандартам выдал орган «Роскачество — Халяль». Сертификацию прошли конфеты «Аленка», «Грильяжные», «Козиначки с солью», «Птичье молоко», шоколад «Аленка» и «Бабаевский».

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.