Добавить компанию

Магазин мяса индейки

Если вы желаете приготовить шашлык, бефстроганов или гуляш, магазин мяса индейки (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает приобрести основной ингредиент для вашего блюда. В этом месте каждый посетитель может узнать необходимую информацию о сроке годности, энергетической ценности, дате изготовления или производителе товара. Здешние сотрудники помогут сделать выбор, если требуется, выполнят взвешивание, произведут расчет и предложат пакет.

Организация находится по адресу: Краснодарский край, Геленджик, Прасковеевская, 5. График работы ежедневно: 09:00 - 20:00.

Магазин мяса индейки: контактыКонтакты


Адрес

353911, Новороссийск, Геленджик, Прасковеевская, 5, 1 этаж

GPS-координаты

44.5597, 38.0957

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин мяса индейки: отзывыМагазин мяса индейки: отзывы


    У Магазин мяса индейки адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.