Добавить компанию

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике: контактыКонтакты


Адрес

353911, Новороссийск, Геленджик, Островского, 158Б

GPS-координаты

44.5526, 38.1024

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 19:00

Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике: отзывыМагазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике» находится по адресу Новороссийск, ул. Геленджик, Островского, 158Б (в районе «»), что соответствует координатам на карте 44.5526, 38.1024. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на автомобиле.

    У Магазин свежего мяса Мясоешка на улице Островского в Геленджике адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.