Добавить компанию

Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова

Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова: контактыКонтакты


Адрес

630004, Новосибирск, Димитрова проспект, 5, 1 этаж; слева от эскалатора
Железнодорожный
метро Площадь Гарина-Михайловского - 700 метров

GPS-координаты

55.0337, 82.9097

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

10:00 - 20:00

Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова: отзывыЭко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова: отзывы


  • Bear Murav'ev

    Участвуем в эко-форуме в Новосибирске!

  • Robert Antyufeev

    Кто успеет ещё в этом году — собирайте цветы и пейте всё зиму чай вкусный и полезный. А кто не успеет — не беда сможете купить в магазине eco-mall.ru замечательный чайный напиток «цветы топинамбура»

  • Андрей Корепов

    Здравия. Предлагаю забрус с родовой пасеки. Забрус это обрезки восковых крышечек (ими пчёлы закрывают соты с мёдом) перед качкой мёда. Крышечки представляют особо ценный воск, в состав которого входят биологически активные вещества, которых почти нет в обычном сотовом воске. Крышечки естественно перемешены с мёдом (забрусовый мёд). Кому надо пишите в личку.

  • Пелагея Швырков

    Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка. Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30—35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15—20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро румянятся и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки. 19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле. 22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом оно придает им приятный аромат. 25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой. 38. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
    источник: «Хитрости жизни»

  • Андрей Корепов

    Всем здравия. Предлагаю народную игру из серии «Родовое поместье» — «Хорошие Соседи». Это семейная игра (или для нескольких семей). Интересна она и для Родовых школ. Кому нужно, пишите в личку. Игра продаётся в сети дилеров «ЗК».

  • Пелагея Швырков

    Как укрепить сосуды и сердце? Как повысить иммунитет? По данным ученых из Екатеринбурга, при регулярном употреблении водного экстракта кедровой зелени, входящего в состав сиропов, наблюдается тенденция восстановления структуры хромосом, улучшается состав крови: в крови увеличивается количество фагоцитов, повышается устойчивость организма человека к вирусным и бактериальным инфекциям, что способствует укреплению иммунитета и стабилизации нервной системы.

Информация о компанииОписание организации


«Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и достойным уровнем сервиса.

«Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова» расположен по адресу Новосибирск, ул. Димитрова проспект, 5, 1 этаж; слева от эскалатора (в районе «Железнодорожный»), что отвечает координатам на карте 55.0337, 82.9097. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Площадь Гарина-Михайловского, расстояние от нее насчитывает 700 метров. Для покупателя здесь диетические и соевые продукты достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных изготовителей. Биологически активные добавки всецело соответствуют высоким требованиям и нормативам, действующим в области. лучшие фитопродукты для получения хорошего урожая.

У Эко-магазин настоящей еды Зеленый Дом на проспекте Димитрова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Аргентинский журналист заявил о бомбежке ВСУ домов с детьми

    Вооруженные силы Украины (ВСУ) стреляют по домам в Донбассе, несмотря на предупреждение о том, что там живут дети. «Я часто видел на домах, которые находились в зоне бомбежки, таблички с надписью "Дети". Это было одним из способов сказать — "не бомбите, потому что в этом доме дети"», — заявил он.

  • В России захотели запретить называть «зелеными» продукты без экосертификатов

    Комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, предполагающий введение запрета на использование маркировки «эко», «био» и «зеленый» для продуктов без подтверждения производителем того факта, что товар произведен в соответствии с законом «Об органической продукции».

  • Специалисты оценили пользу нового диетического тренда

    Диетолог Неха Патак рассказала, что «девичий ужин» представляет собой большую тарелку, наполненную разнообразной едой — творогом, овощами, фруктами, фасолью, сыром, легкими закусками, снеками и всеми прочими продуктами, которые можно найти в холодильнике и съесть без приготовления.