Добавить компанию

Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова

Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова: контактыКонтакты


Адрес

630088, Новосибирск, Петухова, 69 к1

GPS-координаты

54.9431, 82.9058

Часы работы

вт-сб: 10:00—19:00

Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова: отзывыФирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и отличным уровнем сервиса.

    «Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова» находится по адресу Новосибирск, ул. Петухова, 69 к1 (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.9431, 82.9058. Добраться в это место можно на автомобиле. Для покупателя в этом заведении колбасы, мясо отличного качества от популярных российских и зарубежных производителей.

    У Фирменный магазин Мясокомбинат Чистоозерный на бульваре Петухова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Бульвар в российском городе решили продать на «Авито»

      Петровский бульвар в городе Мурино решили продать за 99 миллионов рублей. Владелец выставил соответствующее объявление на платформе «Авито». Бульвар площадью восемь тысяч квадратных метров находится в продаже с 16 октября. Продавец отмечает, что территория станет хорошим местом для объектов торговли.

    • Слитая мясокомбинатом кровь разлилась по российской улице и попала на видео

      В городе Черепаново Новосибирской области слитая мясокомбинатом кровь разлилась по улице. Это сняли на видео, его публикует Telegram-канал Mash Siberia. На кадрах видна разлившаяся по улице города жидкость красного цвета. «Вонища непередаваемая», — говорит автор видео и показывает канализационный люк.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.