+79529180136, Ленинградская, 75, 1 этаж
Кафе-столовая Веста
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Кафе-столовая Веста: отзывы
Описание организации
«Кафе-столовая Веста» находится в Новосибирске по адресу Кропоткина, 96/1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Заельцовский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.0527, 82.9098. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Гагаринская»), от которого до «Кафе-столовая Веста» всего 400 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
У Кафе-столовая Веста адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Якутске в столовой министерства сельского хозяйства обнаружили африканскую чуму свиней. Об этом стало известно Telegram-каналу 14News. По данным издания, указом главы республики Саха объект общепита в городе был закрыт. На территории в российском регионе ввели карантинные меры. Российский тревел-блогер и путешественник побывал в Азербайджане и описал местную столовую фразой «вкусно и цена — три копейки». Россиянин отметил, что столовая находилась в селе Гобустан, расположенном примерно в двух часах езды от Баку. «По азербайджанским меркам — это уже настоящая глубинка», — пояснил он. В Новосибирске третьеклассница попала в больницу со сломанным позвоночником после обеда в школьной столовой. Инцидент произошел 25 сентября в новосибирской школе под номером 198. По словам матери пострадавшей школьницы, дочь вместе со своим классом пошла обедать в столовую.Релевантные новости
Смотрите также
-
Производственная компания МАНГАЛЫ & КОПТИЛЬНИ на Ленинградской улице
-
Торгово-производственная компания АгроСтрой на улице Ватутина, 71, контакты
+73833804300, Ватутина, 71, 204 офис; 2 этаж
-
АВЕНА-ТУР, адрес
+79139205127, Октябрьская, 42, 110/8 офис; 1 этаж
-
Баунти тур, телефон
+73832870590 +73832010850..., Красный проспект, 82, 108 офис; 2 этаж
-
Транспортно-логистическая компания Ilogistica
+73833152436, Ватутина, 41/1, 8 офис; 3 этаж
-
Магазин материалов для дизайна и наращивания ногтей Гамма цвета
+79137771202, Забалуева, 51а, 17 павильон; 2 этаж
Косметика и расходные материалы для салонов красоты, Ленинский
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость аренды ресторана? Какие услугит у вас есть? Какой средний чек? Какое количество человек вместится? Думаем над тем, чтобы провести у вас свадебный банкет.
Здравствуйте! Дата на 3 августа у Вас свободна? Свадьба сестры была у вас, и в июне подруга тоже будет праздновать. Все у Вас видели, все вкусно и красиво! Когда можно к Вам подъехать? Сразу готовы внести залог. Интересует большой зал
Делимся рецептом КУЛИЧА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничаная в/с — 560 гр
Мука на подпыл
Сахар песок — 145 гр
Маргарин — 100 гр
Яйцо кур — 2 шт
Изюм — 90 гр
Соль — 5 гр
Дрожжи прессованные — 20 гр
Вода — 180 гр
масса полуфабриката — 1160
Масса готовых куличей — 1000
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Дрожжи развести в небольшом количестве воды, добавить немного сахара. Можно использовать дрожжи для быстрого приготовления. Изюм немного распарить, хорошо промыть от песка, выложить на салфетку для стекания воды. Маргарин растопить.
Из подготовленных ингрединтов замесить тесто, дать подняться, обмять и расфасовать в формы для куличей: в большие формы по 450—500 гр, в маленькие формы по 200—250 гр. Тесту дать еще раз подняться и выпекать при температуре 160С — 40—45 мин. Готовым куличам дать остыть до комнатной температуры. Яичный белок взбить с сахарной пудрой до белой плотной однородной массы (на один белок пол стакана сахарной пудры) и обмазать куличи, посыпать цветной посыпушкой.
Здравствуйте, скажите пожалуйста 17 июня у вас свободный большой зал? Мы к вам с мужем заходили на прошлой недели и теперь точно опрелелились что праздновать свадьбу хотим у вас!! Я бы хотела завтра принести залог????
18 марта отмечали юбилей мужа в банкетном зале «Веста».
Огромное спасибо всему персоналу, вы супер. Особое спасибо шеф повару за вкусные блюда и оригинальную подачу.