Добавить компанию

Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева

Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева: контактыКонтакты


Компании

Адрес

630005, Новосибирск, Писарева, 40, 1 этаж
метро Гагаринская - 600 метров

GPS-координаты

55.0493, 82.9243

Официальный сайт

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева: отзывыКейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева» находится в Новосибирске по адресу Писарева, 40, 1 этаж. Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.0493, 82.9243. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Гагаринская»), от которого до «Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева» всего 600 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Кейтеринг-компания Банкетный повар на улице Писарева адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Злобная ворона-свистун превратилась в заклятого врага повара-велосипедиста

      Житель Австралии рассказал, что злобная австралийская сорока повадилась нападать на него каждый день, когда он возвращается с работы. 25-летний колумбиец Алехандро Риос переехал в Брисбен в марте и устроился работать поваром. Он ездил на работу на велосипеде, но скоро у него появился заклятый враг.

    • В России обнаружилась нехватка поваров

      С января 2023 года работодатели в России разместили на 47 процентов больше вакансий поваров, чем за весь 2022 год. Больше всего дефицит этих специалистов ощущается в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. Спрос на технологов пищевого производства с начала года вырос на 23 процента.

    • Известные шеф-повара разработают блюда для Бурятии

      В Улан-Удэ, где с 18 октября проходит международный фестиваль «Гастрокэмп», известные шеф-повара из разных регионов России разработают авторские блюда для фирменного меню республики.