Добавить компанию

Магазин мяса на Троллейной улице

Магазин мяса на Троллейной улице: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

54.9898, 82.8580

Часы работы

пн-сб: 10:00—19:00

Магазин мяса на Троллейной улице: отзывыМагазин мяса на Троллейной улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Троллейной улице» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на Троллейной улице» находится по адресу Новосибирск, ул. Троллейная, 15 к3 (в районе «»), что отвечает данным на карте 54.9898, 82.8580. Добраться в это заведение можно на машине. Еще одним вариантом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Площадь Карла Маркса, расстояние от нее насчитывает 2600 метров. Для клиента в этом магазине мясо достойного качества от проверенных отечественных и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса на Троллейной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.