+73832136838 +73833802213, улица Кирова, 272к1
Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma в Советском районе
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma в Советском районе: отзывы
Описание организации
«Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma в Советском районе» – это торговое заведение с широким выбором продукции и достойным уровнем обслуживания.
«Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma в Советском районе» расположен по адресу Новосибирск, ул. Бердское шоссе, 277, 2 этаж (в районе «Советский»), что отвечает координатам на карте 54.8480, 83.0641. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автотранспорте. Посуда - здесь отличаются высоким качеством.
У Магазин посуды и кухонных принадлежностей Tescoma в Советском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал. Американский врач-терапевт Пунам Десаи назвала самый опасный предмет кухонной утвари. По ее мнению, стоит воздержаться от приготовления пищи в сковородках с антипригарным покрытием или в керамической посуде. Вместо них Десаи рекомендовала использовать сковороды из чугуна. Самыми опасными районами Стамбула считаются Хаджихюсрев, Султанбейли, Тарлабаши и Газиосманпаса, поэтому там россиянам лучше не появляться. Об этом заявил эксперт по туризму, профессор Финансового университета Александр Бандурин. Он также отметил, что в турецком городе есть множество туристических районов.Релевантные новости
Смотрите также
-
Автосервис НГС Моторс
-
Дерматологический кабинет доктора Бахминой, контакты
+73832483851, Красный проспект, 153Б, 21 офис; 1 этаж
-
Платежный терминал Qiwi на улице Богдана Хмельницкого, адрес
+78007077759, Богдана Хмельницкого, 39, 1 этаж
-
Торговый дом ЧелСИ-Новосибирск, телефон
+73832899953 +79139473805, Королёва, 40 к5, 405 офис; 4 этаж
-
Торгово-производственная компания КухниКамни.ру
Нарымская, 23, 1 этаж
-
Правовая служба НАДЕЖДА
+79137160412 +79232422019, Демакова, 1, 1 этаж
Ветчинницу от Tescoma приобрела больше года назад, и она сразу стала нашей любимицей! Ветчина «Свинина+курица — 50/50», «Куриная колбаса с грецким орехом», «Куриная колбаса с языком», «Куриная сливочная колбаса», «Колбаса свиная 100%»… Простор для творчества и сплошное удовольствие от натурального вкуса! Вот есть у меня «пунктик» — не люблю тушку курицы разделывать. Так мой муж с готовностью мне помогает, потому что наградой нам будет вкусный бутерброд к завтраку! А как говорил кот Матроскин: «Совместный труд… он объединяет!»
Прежде, чем купить ветчинницу, проштудировала Интернет, прочитала отзывы. Выбрала именно ветчинницу от Tescoma — проста в использовании, никаких тебе тугих пружин и прочих неудобств!
Боялась, что не получится, т. к. не у всех получалось.
Но я решилась, и ветчина получилась с первого раза!
Вот он, мой первый рецепт:
Мясо с куриных окорочков — 500 г;
Свинина (лучше с жирком) — 500 г;
Соль нитритная — 18 г;
Вода ледяная — 100 мл;
Чеснок в порошке — 1 ч. л. «под нож»;
Приправа для мяса — 2/3 ч. л.;
Пудра сахарная — 1 коф. л.;
Желатин - 0,5 ч. л.
Половину свинины нарезать кубиками со стороной 2 см.
Оставшееся мясо измельчить в блендере.
соединить все ингредиенты и вымесить крюком для теста в течении 10 мин.
Уложить смесь в ветчинницу, закрыть крышкой, немного надавить на красную ручку, чтобы уплотнить мясо. Выдержать в холодильнике 48 ч.
За два часа до приготовления выдержать при комнатной температуре.
Поместить ветчинницу в высокую кастрюлю, налить воды так, чтобы ее уровень не достигал розовой кромки ободка с термометром на 1 см.
Варить при температуре 75—85 град. 2 часа.
Затем остудить ветчинницу в холодной воде, слить бульон через отверстие и поставить ветчину дозревать в холодильник на 5—8 час.
Ароматнейшая ветчина, приготовленная собственноручно, у вас на столе!
А вот и она:
Примерно полтора года назад купила ветчинницу, она у меня и пролежала где то все это время без дела (то не было времени,в общем множество причин).Буквально месяц назад решила ей воспользоваться и за этот месяц я делала ветчину раза три,про магазинную колбасу забыли. Делается она очень просто,делала с филе курицы, мелко нарезала кубиками,добавляла специи по вкусу и ставила в холодильник ровно на сутки,далее варила в течении двух часов. Получилась очень вкусная,вся семья оценила :))будем теперь делать и с другими видами мяса. Главное все действительно просто и вкусно :) Жаль, что фото не передает запах и вкус:)