Добавить компанию

Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице

Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице: контактыКонтакты


Адрес

630040, Новосибирск, Кубовая, 103/2, 1 этаж

GPS-координаты

55.1287, 82.8986

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 22:00

Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице: отзывыМагазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице» расположен по адресу Новосибирск, ул. Кубовая, 103/2, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.1287, 82.8986. Добраться сюда можно на машине. Для покупателя в этом заведении колбасы, мясо достойного качества от проверенных отечественных и заграничных производителей.

    У Магазин Сузунские деликатесы на Кубовой улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Миру предрекли дефицит популярной рыбы

      Освоение морского дна для добычи полезных ископаемых может привести к сокращению объемов мировой добычи тунца и дальнейшему дефициту популярного деликатеса. Речь идет об угрозе промыслу тропического тунца в Тихом океане. К призыву остановить глубоководную разработку присоединились крупнейшие мировые поставщики рыбы.

    • Китаец попытался вывезти из России контрабанду деликатеса под одеждой

      На Дальнем Востоке таможенники возбудили административное дело в отношении гражданина Китая.Иностранец попался во время прохождения пункта пропуска Полтавка. Мужчина заметно нервничал, как выяснилось причиной этого являлись три килограмма сушеного трепанга (морские огурцы), которые китаец примотал к себе скотчем.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.