Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук

Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук: контактыКонтакты


Товары

Адрес

630075, Новосибирск, Дуси Ковальчук, 394, цокольный этаж
метро Заельцовская - 1100 метров

GPS-координаты

55.0646, 82.9269

Часы работы

пн-пт: 09:00—19:00; сб: 09:00—17:00; вс: 09:00—15:00

Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук: отзывыМагазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук» расположен по адресу Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 394, цокольный этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.0646, 82.9269. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Заельцовская, расстояние от нее составляет 1100 метров. Для покупателя в этой компании мясо достойного качества от надежных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Свежее мясо на улице Дуси Ковальчук адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.