Добавить компанию

Магазин Свежее мясо на улице Пришвина

Магазин Свежее мясо на улице Пришвина: контактыКонтакты


Адрес

630068, Новосибирск, Пришвина, 2 к2

GPS-координаты

54.9377, 83.1185

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин Свежее мясо на улице Пришвина: отзывыМагазин Свежее мясо на улице Пришвина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Свежее мясо на улице Пришвина» – это торговое заведение с разнообразным перечнем товаров и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин Свежее мясо на улице Пришвина» находится по адресу Новосибирск, ул. Пришвина, 2 к2 (в районе «»), что соответствует данным на карте 54.9377, 83.1185. Добраться в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине колбасы, мясо высокого качества от проверенных российских и зарубежных компаний.

    У Магазин Свежее мясо на улице Пришвина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.