Добавить компанию

Новая продовольственная компания

Новая продовольственная компания: контактыКонтакты


Товары

Адрес

630129, Новосибирск, Богдана Хмельницкого, 125, 2 этаж

GPS-координаты

55.1115, 82.9868

Часы работы

пн-пт: 08:00—18:00

Новая продовольственная компания: отзывыНовая продовольственная компания: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Новая продовольственная компания» – это торговое заведение с широким выбором продукции и отличным качеством сервиса.

    «Новая продовольственная компания» находится по адресу Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 125, 2 этаж (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.1115, 82.9868. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении мясо высокого качества от лучших российских и заграничных изготовителей.

    У Новая продовольственная компания адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Путин продлил продовольственное эмбарго на 2024 год

      Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении до 31 декабря 2024 года действия продовольственного эмбарго в отношении стран, которые ввели или поддержали антироссийские санкции.

    • Одной стране предрекли продовольственный кризис из-за засухи

      В обозримом будущем Индия может столкнуться с продовольственным кризисом. Из-за усиления засухи в стране рискуют подорожать ряд товаров первой необходимости, включая сахар, бобовые, рис и овощи. Рекордно низкие объемы осадков приведут к усилению продовольственной инфляции на рынке одного из крупнейших агроэкспортеров.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.