+78005555550, Дуси Ковальчук, 75, 1 этаж
Паста-бар Makalle
Фотографии
Контакты
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Цена
Часы работы
Паста-бар Makalle: отзывы
Описание организации
«Паста-бар Makalle» находится в Новосибирске по адресу Красный проспект, 17. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.0266, 82.9209. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Площадь Ленина»), от которого до «Паста-бар Makalle» всего 400 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию.
- В «Паста-бар Makalle» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
- Итальянская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
У Паста-бар Makalle адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
В Санкт-Петербурге сотрудница «Контакт бара» бросилась врукопашную на вооруженного гостя. Действия россиянки попали на видео. На представленных видеокадрах сотрудники развлекательного заведения пытаются угомонить одного из посетителей, который отказался оплачивать счет. В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Севастополя, устроившего стрельбу в одном из баров города из-за нежелания оплачивать свой счет. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали и разоружили мужчину. Итальянские компании планируют остаться на российском рынке, несмотря на давление со стороны западных стран, заявил президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини. По его словам, итальянский бизнес присутствует в стране уже более 30 лет и инвестировал в ее экономику миллиарды евро.Релевантные новости
Смотрите также
-
Сбербанк на улице Дуси Ковальчук, 75
-
Агентство потолков УРА! ПОТОЛОК, контакты
+73833802949, Петухова, 16/1, 1 этаж
-
Строительная компания КИФА на улице Королёва, 29, адрес
+73833191449, Королёва, 29, 420 офис; 4 этаж
-
Служба заказа товаров аптечного ассортимента Аптека.ру на Рассветной улице, телефон
Рассветная, 2/5, Муниципальная новосибирская аптечная...
-
Информационный центр СФИНКС
+79831360700, Фрунзе, 80, 314 офис; 3 этаж
-
Агентство недвижимости РИЭЛТ-ПАРТНЕР на Дачной улице
+79139138312 +79513928435, Дачная, 60 к4
Присоединяюсь к вопросам внизу! есть кто живой! ау
С наступающим Вас праздником, дорогие Makalleвичи! Пусть гости всегда остаются под самыми сильными впечатлениями от Вашей кухни и Вашей атмосферы! Процветания Вам!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!
Только до 23 февраля!!!!
Выдача VIP карт с 20% скидкой!!!
Количество ограниченно…/всего 23 шт./
Торопитесь.., больше таких не будет!!!! /Подробности у менеджера ресторана/
А Вы Знали???))))
История пасты начинается еще с древнего Египта. Египтяне делали подобие пасты они высушивали сырое тесто и заготовляли его впрок. Но изобретение макарон все-таки произошло в Древнем Риме, благодаря городской бедноте. Проблемой тогдашних правителей было снабжение городом продовольствием. Суть проблемы была не как доставить сырье в город, а как его сохранить уровень развития того времени не позволял хранить даже зерно. Пшеницу большую ее часть раздавали населению (либо продавали населению за символическую плату). Люди делали из пшеницы муку, пекли дрожжевой хлеб, но долго хранить его нельзя, и тогда они стали варить муку и формировать галеты. В то же время богатые слои населения делали яичную сырую пасту, которую тут же употребляли в пищу. На рубеже 15—16 веков в Италии появляются цеховые союзы ремесленников. Макароны в то время делались вручную несколько человек месили тесто ногами, а затем продавливали его через специальное сито. Сушили готовую пасту прямо на улице под щедрым южным солнцем.
В середине 19 века итальянский инженер Чезаре Спаданчини изобрел пресс для производства макарон. Но широкое применение они получили лишь 20 лет спустя, как раз ко времени, когда облик итальянской пасты обрел черты, знакомые сегодня всему свету.
На протяжении многих лет пасту делали в основном с оливковым маслом и сыром пармезаном или брынзой. Открытие Америки позволило кардинально изменить подход к изготовлению блюд из пасты. Изначально томаты были деликатесом, который могли позволить себе только богатые слои населения. Но с массовым распространением томатов из Америки, бедные слои населения тоже смогли покупать томаты, которые они стали добавлять в воду, в которой отваривалась паста. Популяризация пасты приходится на середину 19 века, благодаря борьбе итальянцев за объединение страны, когда паста становится национальным гастрономическим символом и перестает быть едой простолюдинов.
В конце 19 века паста окончательно превращается в национальное итальянское блюдо, и с этого момента наступает новый этап ее эволюции. В различных регионах Италии вследствие различных природных условий в пасту начинаю добавлять местные ингредиенты: мясные, рыбные, овощи и др.
Мы собрали лучшие рецепты пасты, с разных уголков Италии для Вас и Вашей семь))))))))))
Дорогие Друзья,Ждем Вас к Нам в Гости 20 декабря в 20.00 по адресу Красный Проспект 17!!!))))