Добавить компанию

Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице

Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

GPS-координаты

54.9896, 82.9042

Часы работы

ежедневно: 07:30 - 22:00

Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице: отзывыПекарня Sсhmidt на Геодезической улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице» находится в Новосибирске по адресу Геодезическая, 4/1. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Ленинский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.9896, 82.9042. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Студенческая»), от которого до «Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице» всего 100 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Пекарня Sсhmidt на Геодезической улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • ВСУ обстреляли пекарню в приграничном российском регионе

    • На Сахалине медведь забрался в пекарню и съел 125 пирожков

      В городе Оха на Сахалине медведь забрался в местную пекарню и съел более сотни пирожков. Об этом рассказали работницы предприятия на видео, которое публикует Telegram-канал «АСТВ.ру — новости Сахалина и Курил». На кадрах, снятых работающими в пекарне женщинами, видно, как животное поедает выпечку.

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.