Добавить компанию

Служба доставки продуктов Везёт Вам

Служба доставки продуктов Везёт Вам: фотоФотографии


Служба доставки продуктов Везёт Вам: контактыКонтакты


GPS-координаты

55.0337, 83.0126

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

09:00 - 23:00

Служба доставки продуктов Везёт Вам: отзывыСлужба доставки продуктов Везёт Вам: отзывы


  • Кирилл Прилуцкий

    Свежие фрукты и овощи с доставкой на дом! Дешевле чем в магазине!

  • Гулия Кемова

    О КАШЕ
    Для начала несколько общих сведений о крупах. Полезнее всего каши из цельного, нешлифованного зерна, в котором присутствуют зародыши. В такой крупе сохраняется витамин В6 (он помогает организму, вырабатывать белки), простагландины (регулируют давление), серотонин (отвечает за наше настроение) и гемоглобин. Неочищенные крупы богаты и микроэлементами: железом (укрепляет иммунитет и повышает физическую выносливость), магнием (регулирует кровяное давление и помогает справляться со стрессами), цинком (способствует заживлению ран и «следит» за развитием плода во время беременности). В общем, целый арсенал средств для борьбы с болезнями — в одной тарелке.
    Король злаков
    Самый популярный в мире злак - рис. Отношение к рису на Востоке диаметрально противоположно тому, что существует в Европе и Америке. На Востоке рис — непременный атрибут каждого дня (в некоторых восточных языках «обед» буквально означает «кушанье из риса»). Основной принцип — подавать рис отдельно, не смешивая его с другими блюдами, часто даже без соли. А вот в Европе рис редко выступает соло. Обычно его используют как одну из составляющих блюда, причем сознательно стремятся к тому, чтобы рис вобрал в себя вкус и запах прочих ингредиентов.
    В мире существуют сотни сортов риса. Королем повсеместно признается «басмати», белый рис с очень длинными тонкими зернами и необыкновенно приятным запахом, растущий у подножия Гималаев. Он подходит практически для всех блюд восточной кухни. Сорт «жасмин» из Таиланда — для эстетов. Отличается молочным ароматом и кипенно-белым цветом сваренных зерен. «Арборио» — самый известный итальянский сорт. В широком зерне этого риса ясно видна непрозрачная сердцевина. Этот рис очень мягок, при варке приобретает кремообразный вид и, как губка, вбирает в себя вкус и аромат других ингредиентов. Дикий рис, блестящий, темно-коричневого или черного цвета, — двоюродный брат нашего посевного риса. Когда-то дикий рис был любимой едой индейцев. Жесткие зерна нужно вначале замачивать в воде, потом варить (не менее 40 минут). Но хлопоты того стоят: дикий рис -чемпион по количеству питательных веществ, витаминов и клетчатки.
    Длиннозерный полупрозрачный рис «индика» рассыпчат, пригоден для любого рецепта и европейской, и восточной кухни. Средне-зерный рис особенно любим в Испании и Италии. Богат крахмалом, потому в готовом блюде всегда немного слипается. Круглозерный рис почти непрозрачен и знаменит своей: способностью развариваться. Такой рис идеален для суши, пудингов, каш и пирогов. Светло-коричневый рис — манна небесная для сторонников здорового об раза жизни. Получается в процессе особой обработки, сохраняющей отрубе-вую оболочку: именно в ней содержится львиная доля всех питательных ве ществ.
    Каша — пища наша
    В России вареную крупу всегда именовали кашей. Из пшеницы делали манную, или «белую» крупу, а пшенную крупу, несмотря на название, толкли из проса. Неспелая рожь служила источником «зеленой» крупы, а созревшая — «черной», известной сегодня как ржаная. Но самой популярной всегда считалась гречка — ядрица, прекрасно сочетающаяся с любыми продуктами. Из мелко молотой гречи делают так называемую смоленскую крупу. Она великолепно усваивается и незаменима при различных диетах. Ячневую и перловую крупу получают из ячменя. Для ячневой зерна дробят, но не шлифуют. Поэтому в ней много клетчатки и витаминов. Крупу с романтичным именем «перловка» («перлами^на Руси называли «жемчуг») шлифуют из целых зерен ячменя. Перловка — настоящая кладовая растительного белка, почти как бобовые культуры. Подобно фасоли, перловую крупу перед варкой замачивают на 2—3 часа. Из шлифованных зерен проса делают пшенку и так называемый дранец — зерна без оболочек, но с сохранившимся и хорошо заметным зародышем — белым пятнышком на ярко-желтой поверхности каждой крупинки. Все крупы из проса содержат «скоропортящиеся» насыщенные жиры, потому хранят их не более 2—3 месяцев. Чтобы сваренная каша не горчила, пшено надо тщательно промыть в «семи водах», лучше горячих. Существуют и искусственные крупы, с виду очень похожие на естественные, например, саго. Его получают из картофельных клубней и используют в основном для гарниров и заправки супов.
    Каши из всех вышеуказанных круп получаются разные: жидкие кашицы, размазни (обычно молочные), крутые рассыпчатые каши. Стоит захотеть, и можно весь год ежедневно готовить новое блюдо на основе крупы.

  • Гулия Кемова

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    картофель молодой 2 кг
    морковь 1 кг
    перец сладкий 4 шт.
    кабачки 3 шт.
    лук репчатый 1 шт.
    чеснок 1 шт.
    оливковое масло 1 стакан
    бальзамический уксус 3
    тимьян 2 шт.
    фенхель семена 2 шт.
    соль 1 щепотка
    перец черный
    Рагу можно готовить разными способами. В этом рагу запекается в духовке, за счет чего основные вкусы ингредиентов не перемешиваются. За счет этого, на мой взгляд, вкус всего блюда выигрывает. Порежьте картофель кусками не больше трех сантиметров. Сладкий перец — кубиками два на два сантиметра.
    Чеснок разобрать на зубчики — не очищая.
    Кабачки — тоже два на два.Лук — довольно крупно.Сложить все в соответствующую глубокую форму. Посолить, добавить пряности, кроме черного перца. Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо перемешать. Поставить в духовку на среднюю полку при температуре 200 градусов. Запекать, периодически помешивая, в течение 2 часов. Поперчите, посыпьте рубленой зеленью

  • Mishka Boykov

    Впервые сегодня узнал о такой службе, все привезли, быстро, + подарком скидка на 50 рублей на след покупку, курьер без лишних вопрос с подготовленной сдачей сразу в мультифоре, все супер, спасибо вам)

  • Александра Гавшина

    Вчера сделали заказ у вас на Бориса Богаткова, надеюсь что Вы вспомнили меня. Во первых помимо того, что перепутали продукты, так еще и привезли испорченую рыбу, которая до сих пор лежит в холодильнике и ждет вашего курьера. На мою жалобу, оператор отрегаровал нормально и сказал что проблема будет устранена, курьер приедет и заберет ее и все пересчитают. Но что то нет никого. Во вторых по телефону оператор сказала одну сумму, а когда курьер приехал там была совсем другая. Как то без ответственно.

  • Наталия Карпенко

    Добрый день! Привет всем сотрудникам компании «Везет Вам», учредителям. диспетчерам,курьерам!!! Ребята, Вы молодцы, всегда всё оперативно, вовремя, какая прелесть прелестная, что в городе Новосибирске есть такая служба!!! Суппер. У меня сломана нога, и Ваша служба выручает постоянно!!!!!!! г. Новосибирск, ул. высоцкого 39. Елена Михайловна.

Информация о компанииОписание организации


«Служба доставки продуктов Везёт Вам» находится в Новосибирске по адресу Лазурная, 14. Заведение находится в районе «Октябрьский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.0337, 83.0126. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Золотая нива»), от которого до «Служба доставки продуктов Везёт Вам» всего 2400 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 6 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Служба доставки продуктов Везёт Вам адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Госдуме оценили необходимость двухлетней службы в армии

    Необходимости в двухлетней службе в армии нет. Об этом, высказываясь о продолжительности службы, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

  • Турция оценила последствия отказа от продуктовой сделки

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в беседе с телеканалом 24TV оценил последствия отказа от продуктовой сделки. По его словам, цены на продовольствие в мире вырастут, если продуктовая сделка не будет продлена. Он отметил, что сделка принесла пользу «всем странам в мире — как бедным, так и богатым».

  • Раскрыты популярные у россиян продукты для новогоднего стола

    Специалисты сервиса экспресс-доставки «Пятерочка» проанализировали декабрьские заказы и раскрыли популярные у россиян продукты для новогоднего стола. В ходе исследования выяснилось, что чаще всего россияне покупают к празднику сладкую газированную воду, мандарины и майонез.