+79059423483, Железнодорожная 3-я, 11, 1 этаж
Кафе-кондитерская Mega Premium Donuts
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Социальные сети
Часы работы
Кафе-кондитерская Mega Premium Donuts: отзывы
Описание организации
«Кафе-кондитерская Mega Premium Donuts» находится в Омске по адресу Карла Маркса проспект, 18/1, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Центральный административный округ». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 54.9655, 73.3843. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.
- Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.
У Кафе-кондитерская Mega Premium Donuts адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму. В кафе Краснознаменска в ходе конфликта произошла массовая драка, в результате которой один человек был убит, а двое --ранены. Ссора между посетителями произошла примерно в два часа ночи в заведении на проспекте Мира. Оппоненты применили холодное оружие. 31-летний участник потасовки погиб на месте. Кофейни в России снизят требования к кофейным зернам. Об этом рассказал менеджер по продажам компании-импортера RTC-Trading Сергей Рыбенко. Уточняется, что импортеры кофе по-прежнему покупают товар у иностранных поставщиков за доллары, поэтому растущий курс валюты по отношению к рублю регулирует цены на кофейное зерно.Релевантные новости
Смотрите также
-
Магазин товаров для дома и ремонта на 3-ей Железнодорожной улице
-
Агентство недвижимости Оптималь на улице Карла Либкнехта, контакты
+73812382668, Карла Либкнехта, 2
-
Медицинский центр Амбулатория Здоровья, адрес
+73812356703 +79039273003..., Суровцева, 28, 2 этаж
-
Сибирский государственный университет физической культуры и спорта на улице Масленникова, 144, телефон
Масленникова, 144
-
Строительная компания Промсервис
+73812235714, Кемеровская, 9, 1 этаж; правое крыло
-
Honda vtec-club
+79045899640, Тарская, 300 к2
Скоро открытие кафе «Super Donuts» в г. Брянск.
Здравствуйте! Где у вас кафе в Омске?
Ашот, Карла Маркса пр-кт, 18/1,
Большое спасибо что вы делаете такую вкуснятину))) очень большие и главное вкусные пончики
Продажа пончиков Пончики считают идеальным фаст-фудом, впрочем это неудивительно. Пончики? Они были всегда, уверен эксперт по быстрому питанию Казимир Полянский. Судите сами, что может быть проще их приготовления? Надо лишь в кипящее масло на пару минут опустить шарик из теста. Это блюдо традиционно относят к польской кухне. Однако в том или ином виде их рецепты встречаются у разных народов мира. И в самом деле, это и бенье, и бунуэлос, и макруд, и донатс. Всего более 100 названий.
Известно, что пончики любили польский король Август III и король Пруссии Фридрих Великий. Их обожают американские полицейские. Ими наслаждаются французские студенты и московские водители. Иными словами, продажа пончиков как бизнес-идея вполне может рассчитывать на успех. И отвечая на вопрос, с чего начать малый бизнес, я нередко вспоминаю о пончиках, рассуждает эксперт Игорь Малюгин, аналитик сообщества стартапов. Правда, для этого необходимо грамотно подойти к этому делу.
Не бойтесь конкурентов Как должен выглядеть открытый пончиковый бизнес
Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, вряд ли стоит прислушиваться к советам типа идеальное место это МЕГА. Такие пожелания я всегда читаю с иронией, говорит предприниматель Сергей Смирнов, владелец кафе Самые вкусные пончики на свете. Это всё равно, что советовать открыть точку фаст-фуда на Красной Площади. Проще говоря, там, где традиционно людно, уже есть конкуренты.
С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: если у начинающего предпринимателя имеется запас прочности, точнее необходимые средства, позволяющие поработать какое-то время в убыток, то можно попытаться вытеснить конкурента. В самом деле, это предпринимательство изначально обречено на конкуренцию, убежден Игорь Малюгин. Выводы, что если в этом месте уже есть точка фаст-фуда, значит здесь делать нечего, неверны. Тем более, что конкуренция это двигатель прогресса.
Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее. Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента. Возможно, что на первое время даже потребуется охранник, рассуждает Сергей Смирнов. В то же время после победы можно будет легко отбить все траты. Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда. По утверждению форумчанина nahler-kd, такие территории, как ни странно, имеются даже в столице, например, у автобусных остановок с большим трафиком или институтов.
Открываем пончиковый бизнес
Начало и ведение пончикового бизнесаЕсли театр начинается с вешалки, то новая пончиковая с названия. Здесь надо проявить фантазию, но не перестараться, советует Игорь Малюгин. Название, к примеру, должно цеплять идущего по тротуару прохожего. Во всяком случае, вывеска должна быть хорошо видна, легко читаема, с интересным сюжетом и не такая, как все вокруг. В частности, эксперт приводит историю одного фаст-фудного стартапа, в котором начинающий предприниматель сфотографировал улицу, где планировал открыть свою точку, а потом с помощью фотошопа сделал множество вариантов своего кафе. Ни один ему не понравился тем, что не выделялся из общего фона. Только в третьем месте он увидел то, что хотел яркое пятно на серой городской улице.
Сергей Смирнов советует начать с небольшой фритюрницы, например, Kocateq EF-8L-C10. Стоят они около 9 тысяч рублей. Впрочем, по его словам, необходимо присмотреться к пончиковым аппаратам с ручным приводом, в частности ПРФ-11 с ценником в 95 тысяч рублей. За час на таком оборудовании можно приготовить до 300 пончиков. Тем же, кто не хочет тратить время на ручной труд, следует приобрести автомат. Что касается затрат на оборудование в целом, то на этот вопрос ответил форумчанин Denis:
Оборудование для производства пончиков стоит 85 тыс. руб. Представляет собой фритюрницу конвейерного типа с производительностью до 300 шт. в час. Полностью автоматическое. В зависимости от места торговли может понадобиться: тепловая витрина 15 000 рублей, автоматический аппарат с чаем, кофе до 30 000 рублей, холодильный ларь 20 000 рублей.
Ирина Конина из Подмосковья подсчитала траты на открытие пончиковой с учетом ремонта арендуемого помещения. Арендовала помещение напротив автовокзала, его же и отремонтировала в соответствии со СниП 23-01-99, делится опытом Ирина. Кафе на 15 посадочных мест с реализацией до 3 тысяч пончиков в день обошлось мне в 600 тысяч рублей. Окупила за 11 месяцев. Бывают абсолютно нулевые дни, а бывает такой наплыв, что не справляемся.