Добавить компанию

Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе

Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе: контактыКонтакты


Адрес

644034, Омск, Орджоникидзе, 272а

GPS-координаты

55.0267, 73.3660

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 20:00

Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе: отзывыМагазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и отличным качеством сервиса.

    «Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе» находится по адресу Омск, ул. Орджоникидзе, 272а (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.0267, 73.3660. Доехать в это заведение можно на машине. Для клиента в этой компании колбасы, мясо достойного качества от популярных российских и зарубежных брендов.

    У Магазин колбасных изделий Мастер меню на улице Орджоникидзе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Мастера колокольного звона приедут в Челябинск на фестиваль

      В Челябинске состоится фестиваль «ЗвонЧе», куда приедут мастера колокольного звона из Челябинской и Екатеринбургской епархий. Мероприятие откроется 1 октября в Свято-Симеоновском кафедральном соборе. Там горожан ждет коллективное выступление мастеров. После этого они посетят и другие храмы.

    • В Татарстане пройдет сельскохозяйственная ярмарка-выставка «Город мастеров»

      В Казани пройдет ярмарка-выставка сельскохозяйственной продукции и изделий технического творчества «Город мастеров». Мероприятие состоится 16 сентября в агропромышленном парке «Казань». На торговой площадке жители и гости города смогут приобрести выпечку, а также поделки юных зодчих, столяров и кузнецов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.